Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от икры нашей любимой плюются и не понимают, за что там деньги платить)))
О) У меня мама всегда,когда покупает на праздники икру-старается мне впихнуть) А я реально не люблю её,просто) Но ей не понять)
На вкус и цвет конечно..Но попробовать очень хотелось бы из интереса)

О) У меня мама всегда,когда покупает на праздники икру-старается мне впихнуть) А я реально не люблю её,просто) Но ей не понять)
На вкус и цвет конечно..Но попробовать очень хотелось бы из интереса)
Да, именно из интереса.
Детям, кстати, тоже не очень понравилось.
А старший сказал - классно, что не понравилось! А то потом хотелось бы.
)))

• .
Реакции: Ness
Я морепродукты ем все, а вот креветок не могу почему то
Икру надо лодками есть, что чёрную, что красную, а если нет возможности, лучше не пробывать

Лодками мало у кого есть возможность :-D
Да, поэтому и говорю, нет возможности и не стоит пытаться
Бутерброд с маслом и икрой это из советского детства, с тех пор и не ем)))

Да, поэтому и говорю, нет возможности и не стоит пытаться
Бутерброд с маслом и икрой это из советского детства, с тех пор и не ем)))
Да и морепродукты лучше всего есть в регионах, где их вылавливают. У мидий в Москве и в Брюгге был совершенно разный вкус))

Доброе всем воскресное.037cd19d3587a49abf1615495f22582e.gif(смайлик нагло сперла))

Все таки очень полезно читать темы новичков.
Встряхивает.
Себя начинаешь забывать со временем, какая была "красивая".

• ...
Реакции: Ness
Актуально!
как снизить риски заразиться коронавирусом и К:
Не раз рассказывал, могу повторить.
Для закрытых помещений, в порядке важности:
1. Проветривание, вентиляция. Если холодно или жарко, обогреватель или кондиционер включен, но хотя бы форточка открыта.
2. Не дышать ртом. Например, если пришлось подниматься высоко по лестнице, сначала постоять отдышаться, затем зайти в помещение с другими людьми.
3. На кашель или чихание реагировать как на пердёж: по возможности, задержать дыхание секунд на 30.
4. Не находиться к человеку лицом к лицу, по возможности оба полубоком. Если собеседник в маске, наоборот, не находиться сбоку от него, расположиться так, чтобы он был лицом к тебе, а ты к нему полубоком.
5. Как можно меньше стоять, при первой возможности сесть. Максимум вирусов находится вверху, чем ниже твоя голова, тем меньше вирусов получишь.
6. Если пользуешься маской, не реже чем каждые 15 минут пробрызгать или протереть маску изнутри спиртом.
7. Если пользуешься маской, следить за собой, дышать только носом.
8. Если пробрызгал или протер маску спиртом, первые пару вдохов в маске ртом — своего рода спиртовая ингаляция.
9. Курить, есть чеснок. Не доказано, что помогает, но в любом случае к человеку с запахом табака или чеснока меньше приближаются.
10. Гигиена рук. Хочешь почесать глаз или нос, сначала помыть или обработать санитайзером руки.
@FatCat , спасибо!

Ой,спасибо:obnim1:Прям все мои четыре❤️
Это мои любимые цыферки, 2 4 8.
4 -основание фундамента.
8 - безконечность:wub:
2, 2² и 2³?
Ну это уже скоро совсем. В конце января завезут.

А сегодня эти приплыли:
лебедя-sightseeing-в-brugge-108963174.jpg

С чем и поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу