А ведь красиво!
Тоже поздравляю
Моя благодарность Вам как приятно получить поздравляшку в этот холодный вечер!Успел!
Салют!
@Несси , спасибо за гостеприимство
Хай тебе люблять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь красиво!
Тоже поздравляю
Моя благодарность Вам как приятно получить поздравляшку в этот холодный вечер!Успел!
Салют!
Витальность и способы её повышения вот ещё толковая статья
Красиво как! МОООРЕЕЕЕ!!!
АгаКрасиво как! МОООРЕЕЕЕ!!!
Спасибо, Тала! Какая картинка замечательная!Танюша, с Датой тебя поздравляю!!!
Пусть на душе всегда будет легко и радостно!!! Посмотреть вложение 328027
Красиво !!!Снег очень тихо шёл по мостовой, заглядывая в окна и глаза. Он видел нас. Он знал, что мы с тобой ему о многом можем рассказать: о лете, что он, к счастью, пропустил, об осени, где был он долгождан, о том, как город сер, и хмур, и стыл, подставившийся крышами дождям.
Снег это знал, но спрашивать не стал. Он тихо шёл по городу пешком. И девяносто пять людей из ста его назвали ласково "снежком". Он шёл и накрывал вокруг себя пушистым одеялом все дома. Он слушал, как его шаги скрипят, и думал: я пройдусь, придёт зима, а с ней метель, и ёлка, и мороз, и куча разноцветных огоньков, и запах мандаринов в каждый нос, и скрип скучавших по катку коньков, снег думал: я и есть то волшебство, которого так жаждет человек.
Он шёл. Из ста людей смотрели сто, забыв про все дела, на новый снег.
Посмотреть вложение 333100
А я хочу..Красиво !!!
Но снег я не хочу!
У нас обещают к концу недели, не знаю успеет на рождество или нет.А я хочу..
Ну хоть нынче, а?
))
Ничего не хочу.У нас обещают к концу недели, не знаю успеет на рождество или нет.
А так по прогнозу завтра плюс одиннадцать.
У тебя есть уже настроение рождественское?
Елку нарядили?
Салаты придумала, какие готовить будешь?
Люблю этот рассказ.Снег очень тихо шёл по мостовой, заглядывая в окна и глаза. Он видел нас.
Толку то пить, будто лучше станет.Ещё Тань подкину.
PS: Новый Год на носу, народ пить от тоски или от радости начинает.
Однозначно. В унылое болото пьяных соплей и самолюбования мы не вернёмся!Толку то пить, будто лучше станет.
Но до понимания этого допиться надо, наверное.
Я допилась, похоже. Тьфу-тьфу.
Ничего, справимся. Задолбала вся эта шняга , конечно, но и мы не цветочки, так легко не сломаешь.