Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салоники наряжается)
IMG-20201216-WA0001.jpg

IMG-20201216-WA0002.jpg

А это король эллинов Константин I)
2020-12-16 13.01.34.jpg
Константин I был старшим сыном греческого короля Георга I и великой княжны Ольги Константиновны, внучки русского императора Николая I. Также по отцу приходился двоюродным братом русскому императору Николаю II и британскому королю Георгу V.

Снег очень тихо шёл по мостовой, заглядывая в окна и глаза. Он видел нас. Он знал, что мы с тобой ему о многом можем рассказать: о лете, что он, к счастью, пропустил, об осени, где был он долгождан, о том, как город сер, и хмур, и стыл, подставившийся крышами дождям.
Снег это знал, но спрашивать не стал. Он тихо шёл по городу пешком. И девяносто пять людей из ста его назвали ласково "снежком". Он шёл и накрывал вокруг себя пушистым одеялом все дома. Он слушал, как его шаги скрипят, и думал: я пройдусь, придёт зима, а с ней метель, и ёлка, и мороз, и куча разноцветных огоньков, и запах мандаринов в каждый нос, и скрип скучавших по катку коньков, снег думал: я и есть то волшебство, которого так жаждет человек.
Он шёл. Из ста людей смотрели сто, забыв про все дела, на новый снег.
e0a7aaca0b66.jpg

Снег очень тихо шёл по мостовой, заглядывая в окна и глаза. Он видел нас. Он знал, что мы с тобой ему о многом можем рассказать: о лете, что он, к счастью, пропустил, об осени, где был он долгождан, о том, как город сер, и хмур, и стыл, подставившийся крышами дождям.
Снег это знал, но спрашивать не стал. Он тихо шёл по городу пешком. И девяносто пять людей из ста его назвали ласково "снежком". Он шёл и накрывал вокруг себя пушистым одеялом все дома. Он слушал, как его шаги скрипят, и думал: я пройдусь, придёт зима, а с ней метель, и ёлка, и мороз, и куча разноцветных огоньков, и запах мандаринов в каждый нос, и скрип скучавших по катку коньков, снег думал: я и есть то волшебство, которого так жаждет человек.
Он шёл. Из ста людей смотрели сто, забыв про все дела, на новый снег.
Посмотреть вложение 333100
Красиво !!!
Но снег я не хочу!:-D

А я хочу..:isterika:
Ну хоть нынче, а?
:molitva:
))
У нас обещают к концу недели, не знаю успеет на рождество или нет.
А так по прогнозу завтра плюс одиннадцать.
У тебя есть уже настроение рождественское?
Елку нарядили?
Салаты придумала, какие готовить будешь?

У нас обещают к концу недели, не знаю успеет на рождество или нет.
А так по прогнозу завтра плюс одиннадцать.
У тебя есть уже настроение рождественское?
Елку нарядили?
Салаты придумала, какие готовить будешь?
Ничего не хочу.
Ни ёлки, ни салатов, ни-че-го. Со 2 ноября сидим в карантине, выход по СМС, комендантский час и остальные 33 удовольствия.
Подарки купить невозможно нормально. Через интернет очень долго доставка, тк завалены заказами. Надо было раньше, но надеялись, что хоть к праздникам магазины откроют.
Открыли. Знаешь, как? Делаешь заказ через интернет, платишь, получать идешь в магазин - СМС опять же не забываем. Выдают тебе у дверей. Примерять низзя. Выбирать в магазине офлайн тоже низзя.
Плюс открылись всего около 15% .
Я и не пытаюсь так закупаться. Весь кайф же - именно выбирать! Бродить по нарядным рождественские улицам, думать, прикидывать..
Бродить просто так тоже низзя, если что.
Ну их в жо.
Ничего не хочу.

Ещё Тань подкину.
PS: Новый Год на носу, народ пить от тоски или от радости начинает.

Ещё Тань подкину.
PS: Новый Год на носу, народ пить от тоски или от радости начинает.
Толку то пить, будто лучше станет.
Но до понимания этого допиться надо, наверное.
Я допилась, похоже. Тьфу-тьфу.

Ничего, справимся. Задолбала вся эта шняга , конечно, но и мы не цветочки, так легко не сломаешь.

Толку то пить, будто лучше станет.
Но до понимания этого допиться надо, наверное.
Я допилась, похоже. Тьфу-тьфу.

Ничего, справимся. Задолбала вся эта шняга , конечно, но и мы не цветочки, так легко не сломаешь.
Однозначно. В унылое болото пьяных соплей и самолюбования мы не вернёмся!
А временные трудности переживём!
Праздничная возня на форуме ещё доставляет.
Но на вкус и цвет, как говорится....
:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу