Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, товарищи алкоголики? Хорошие новости для всех нас, не побоюсь этого слова)))
Получила результаты анализов, печеночные все в норме! Даже не верхний край)
А когда только начинала трезветь, был мрак и ужас. До цирроза пара шагов, как тогда сказал мне доктор.
Так что пить бросать - стоит! И все восстановим, мы ж живучие)

Ну что, товарищи алкоголики? Хорошие новости для всех нас, не побоюсь этого слова)))
А когда только начинала трезветь, был мрак и ужас. До цирроза пара шагов, как тогда сказал мне доктор.
Несси, поздравляю! Это и правда обнадеживает нас - желтоглазых :-D

Танюшка, очень рада!! Нервничала небось?)) Мне такие новости вдвойне утешительны-у меня после последнего запоя были просто жуткие анализы печени. И я все боюсь сходить посмотреть, что там да как. Теперь наверное решусь, после тебя))

Танюшка, очень рада!! Нервничала небось?)) Мне такие новости вдвойне утешительны-у меня после последнего запоя были просто жуткие анализы печени. И я все боюсь сходить посмотреть, что там да как. Теперь наверное решусь, после тебя))
Да, Оль, очень боялась. У меня бабка по маме умерла от цирроза, пила запоями. Несколько месяцев, полгода ни-ни, потом дней 10 фестиваль.
А я то почаще фестивалила, думала.. что только не думала себе.
Но Слава Богу! Я такая счастливая сегодня!)

Ты проверься тоже, прямо гора с плеч, вот увидишь!

После великого поста схожу. Посижу на грече, без мяса и торта, и схожу)))
Мне тоже надо без мяса и торта (( холестерин высокий
Тоже пост попробую. Всего раз в жизни держала весь Великий.
А что ты ешь? А твои держат?
Мои не будут, это точно(

Мне тоже надо без мяса и торта (( холестерин высокий
Тоже пост попробую. Всего раз в жизни держала весь Великий.
А что ты ешь? А твои держат?
Мои не будут, это точно(
Не, мы всей семьей. В этом году даже дети решили присоединиться! Едим крупы, салаты овощные, картошку)) Тяжелее всего без сыра!!

Хорошие новости для всех нас, не побоюсь этого слова)))
Такой расклад реально ободряет:THUMBS UP:. Про печень ничё не скажу, но флюрографию не делала лет уже лет двадцать, а курила с 14-ти. Пойду теперь, не буду бояться (может буду чуть переживать).
Не, мы всей семьей. В этом году даже дети решили присоединиться!
Я вас пока послушаю, может со временем вдохновлюсь:girl_in_dreams:. Пирожным и колбасе однозначно - да! ибо не курить второй день для меня потруднее чем первый:SCRATCH:Я, наверное, могу всё, но я не могу всё сразу: и пост, и не курить.

Такой расклад реально ободряет:THUMBS UP:. Про печень ничё не скажу, но флюрографию не делала лет уже лет двадцать, а курила с 14-ти. Пойду теперь, не буду бояться (может буду чуть переживать).

Я вас пока послушаю, может со временем вдохновлюсь:girl_in_dreams:. Пирожным и колбасе однозначно - да! ибо не курить второй день для меня потруднее чем первый:SCRATCH:Я, наверное, могу всё, но я не могу всё сразу: и пост, и не курить.
Ой, мне повезло, никогда не курила. Пробовала несколько раз, не понравилось.
А вот покушать люблю!)))
И поняла, что бросить жрать труднее, чем бросить пить. Совсем не жрать же нельзя, а как чего в рот попало, остановиться ой как сложно))) мне.

Не, мы всей семьей. В этом году даже дети решили присоединиться! Едим крупы, салаты овощные, картошку)) Тяжелее всего без сыра!!
Везёт тебе. Мои ни в какую (( сибариты и обжоры)))

Везёт тебе. Мои ни в какую (( сибариты и обжоры)))
Я, в детей, если честно не верю. Я думаю это все до первого макдоналдса на их пути))) А муж будет страдать и психовать по лишениям другого сорта) Думаю, мне будет грустнее всего) Без торта и куска хорошего мяса прожарки медиум велл))

А вот покушать люблю!)))
Я тоже! И вообще, если у меня пропадает апетит, значит мне реально плохо:-(. А вес мой, конечно он не идеальный, но меня и не парит особо. Живот втянуть и нормально:-D. Ни балериной, ни моделью мне уже не стать. Смирилась:YES:.

Я, в детей, если честно не верю. Я думаю это все до первого макдоналдса на их пути))) А муж будет страдать и психовать по лишениям другого сорта) Думаю, мне будет грустнее всего) Без торта и куска хорошего мяса прожарки медиум велл))
Всё. Мне себя заранее очень жалко.))) Пойду съем чегонить, поka можно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу