Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я знала, что бросать бухать так весело, начала бы раньше! (с)
Я была уверена что трезвость это уныние:-(. Путала серое настроение в свои сухие дни с трезвостью. Я не знала что может быть по другому вообще. Как тусклый Ёжик в тумане, понятия не имела о Диснеевских сказочных королевствах и джунглях и что кроме серого есть другие, яркие краски:girl_in_dreams:.
Сейчас само понятие "весело" обрело другой смысл. Раньше это означало не чувствовать себя. Залить первые сто грамм и получить положенные 10 минут этого "весело". Будучи не под газом я мучилась находясь в комнате с другими людьми, видя что им вот реально весело. Давила из себя улыбку типа да, я с вами, и тупо терпела когда всё закончится. Или не терпела. Стирала улыбки с лиц людей своими замечаниями, пыталась уравнять их радость со своим персональным адом. А то чё они:bes:.
Сегодня весело для меня это в первую очередь интересно. Интересно с другими людьми (только не с пьяными), интересно в непривычных ситуациях. Иногда немножко страшно, но все равно интересно.
Иногда я тихо офигеваю от каких-то своих открытий "я то думала - чё оно:SCRATCH: а оно вон чё:PARDON:" И в такие моменты мне особенно весело:-D.

Ну что сказать.
Люди, не игнорируйте болячки. Обращайтесь за помощью.
10 дней (примерно) принимаю лекарства от гипертонии, изменения и в состоянии и в настроении - самой не верится.
Это же был ужас : постоянная, изматывающая головная боль, упадок сил, слабость, одышка..
Настроение плохое, как результат. (вон тут чуть ли не депрессию диагностировали)), - а каким ему быть, если постоянно плохо?
Сейчас же петь хочется, и с каждым днём все лучше. Сил прибавилось, не устаю моментально, сердце не беспокоит. Даже ноги меньше стали болеть!
И это только начало, вот я ещё от остальных болячек каак начну лечиться! ))) пока только обследуюсь.

Нужно же было дотянуть до жести. Я ж медик, я сама все знаю, и по врачам терпеть не могу ходить. Тоже как все медики)))
Не делайте как я!
Вот.)

Ну что сказать.
Люди, не игнорируйте болячки. Обращайтесь за помощью.
10 дней (примерно) принимаю лекарства от гипертонии, изменения и в состоянии и в настроении - самой не верится.
Это же был ужас : постоянная, изматывающая головная боль, упадок сил, слабость, одышка..
Настроение плохое, как результат. (вон тут чуть ли не депрессию диагностировали)), - а каким ему быть, если постоянно плохо?
Сейчас же петь хочется, и с каждым днём все лучше. Сил прибавилось, не устаю моментально, сердце не беспокоит. Даже ноги меньше стали болеть!
И это только начало, вот я ещё от остальных болячек каак начну лечиться! ))) пока только обследуюсь.

Нужно же было дотянуть до жести. Я ж медик, я сама все знаю, и по врачам терпеть не могу ходить. Тоже как все медики)))
Не делайте как я!
Вот.)
3 недели было 160\110 +- само прошло, без таблеток, что это было-хрен знает..

3 недели было 160\110 +- само прошло, без таблеток, что это было-хрен знает..
160/110 у меня давно поднималось, периодически.. Ниже 140/100 вообще не снижалось. Терпела, пыталась сбить разными способами.
Последнее время уже постоянно было такое давление. Все тянула, хотя было плохо, и сердце шалило((
Когда уже два дня подряд было 180/120, испугалась и пошла к врачу. Дура, что раньше не пошла..

Напиши пожалуйста как идет лечение, выздоравливай :obnim1:
Спасибо, Серёж. :IN LOVE:
Сейчас пью таблетки, два разных лекарства - одно вечером, другое утром. Очень мне хорошо, ттт.
И прохожу обследования.
Все будет замечательно !

Последнее редактирование:
collag3.jpg
Бери, бери, пока дают.
Рассуй всё это по карманам:
Рассвет с рассеянным туманом
И дома будничный уют.
Не привередничай, бери,
Не выбирай, бери всё скопом:
Листву, скользящую по тропам,
И сентябри, и октябри.
Бери, коль дарят не скупясь.
Когда сойдёшь с земного круга,
То в пору вечного досуга
Рассмотришь всё, не торопясь.
2016
© Л.Е.М.

Вложения

• DSC01575.JPG
    DSC01575.JPG
    203.3 KB · Просмотры: 9
  • DSC01578.JPG
    DSC01578.JPG
    187.4 KB · Просмотры: 9
  • DSC01579.JPG
    DSC01579.JPG
    221.1 KB · Просмотры: 10
  • DSC01580.JPG
    DSC01580.JPG
    246.6 KB · Просмотры: 31
Снимал с балкона в отеле, метром 15 от меня, потом мне сказали что они очень злобные и легко могут напасть..
Класс!
Белой завистью завидую тебе - сколько же ты всего повидал!
Я только по Европам ((

Вложения

• DSC01473.JPG
    DSC01473.JPG
    168.3 KB · Просмотры: 11
  • DSC01500.JPG
    DSC01500.JPG
    225.9 KB · Просмотры: 11
  • DSC01508.JPG
    DSC01508.JPG
    130.9 KB · Просмотры: 11
  • DSC01528.JPG
    DSC01528.JPG
    231 KB · Просмотры: 12
  • DSC01529.JPG
    DSC01529.JPG
    177.9 KB · Просмотры: 11
Сегодня весело для меня это в первую очередь интересно. Интересно с другими людьми (только не с пьяными), интересно в непривычных ситуациях. Иногда немножко страшно, но все равно интересно.
Иногда я тихо офигеваю от каких-то своих открытий "я то думала - чё оно:SCRATCH: а оно вон чё:PARDON:" И в такие моменты мне особенно весело:-D.
Мята, дорогая, мои поздравления!
4rjE6opzs0MO.gif
Ты МОЛОДЕЦ! !! :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

@Мята , моя хорошая, с Годом!! Легкой и счастливой трезвости! :IN LOVE:
Спасибо, Олечка, все хорошо:PREVED::IN LOVE:.
А, так ещё знаешь что;-) - первый день не курю! Откомментировать пока не могу. Рановато:smile:.

Спасибо, Олечка, все хорошо:PREVED::IN LOVE:.
А, так ещё знаешь что;-) - первый день не курю! Откомментировать пока не могу. Рановато:smile:.
Респект тебе! Я собиралась после НГ, но воз и ныне там))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу