Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот лет 12или больше "пощусь"но это касалось только еды,бухал под гречку с помидоркой только в путь.)
Ну это выбор моего супруга. Раз в год он прерывает свое еу на время поста. И очень мучается, еушники поймут))

Говорю ж, только еды касалось))))

Мой старший деверь один раз держали Великий пост с женой. Пошли к исповеди, а батюшка не причастил, говорит , если секас был, то не считается.)))
Деверь матерился. И больше не желает весь пост держать.)))
Правда, он строго постится весь год по средам и пятницам..)
Ну и Страстную неделю.)

Мой старший деверь один раз держали Великий пост с женой. Пошли к исповеди, а батюшка не причастил, говорит , если секас был, то не считается.)))
Деверь матерился. И больше не желает весь пост держать.)))
Правда, он строго постится весь год по средам и пятницам..)
Ну и Страстную неделю.)
Да я не столько по религиозным соображениям,сколько ...ну в качестве диеты что ли,просто на самом деле легче себя чувствуешь.

• .
Реакции: Ness
Ну это выбор моего супруга. Раз в год он прерывает свое еу на время поста. И очень мучается, еушники поймут))
У меня свёкр, не алкоголик ни разу. Держит Пост и в обязательном порядке на Пасху закидывается под завязку колбасами-холодцами и сильно напивается. Глупо как-то:SCRATCH:. Был бы хоть алкаш, я б еще поняла:smile:.

• .
Реакции: Ness
Я вот лет 12или больше "пощусь"но это касалось только еды,бухал под гречку с помидоркой только в путь.
Я сильнее всего слетала в яму употреба, когда садилась на "жидкую диету". Завтрак - гречка, обед - овсянка, ужин - водка:bee:. Да, вес падал сразу. И всё остальное тоже:SORRY:.

Или ты не так усиленно себя гробила)
У меня как то резко пошатнулось здоровье, что и стало толчком к желанию жить трезво. А вот тупить начала гораздо раньше... первые годы за все органы отдувался мозг:sad:

Я, наверное, могу всё, но я не
А расставание с куревом разве это не пост? Пост это не отказ от мяса, а отказ от страстей. Поэтому ты большая молодец, Мята:obnim1:
бросить жрать труднее, чем бросить пит
АднАзначнА...:girl_in_dreams:

Утра доброго, недели чудесной!
А у нас Праздник и выходной))
Начало Великого поста - Καθαρα Δευτερα! - Чистый Понедельник!
Всех поздравляю!
hdfxkf.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу