Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(тебя, меня, и ДамыТреф) по 6 месяцев, и откроем общий Дневник.
А это какое-то условие 6 месяцев? Класс, международный такой дневник. Ну вы, блин, от меня убежали уже, может вернетесь поближе*DRINK*:girl_dance:

Последнее редактирование:
А это какое-то условие 6 месяцев? Класс, междунарожный такой дневник. Ну вы, блин, от меня убежали уже, может вернетесь поближе*DRINK*:girl_dance:
Да, 6 месяцев трезвости должно быть.
Да не убежали мы, так и будем пока по темкам ходить, то к одной, то к другой.
Просто ты тут написала, так и продолжилось.)

Я уже давно начинаю сама с собой.. (((
Живу с мужем и двумя сыновьями. Но алкаш в доме только я. (Слава Богу! что только я..)
Можно вопрос?.... А муж где в то время, когда ты сама дома пьешь? Он не может тебя проконтролировать? Я в последний раз когда пила, очень пожалела, что никого рядом нет. Хотя пока пила, было очень весело:girl_dance::delight:

Можно вопрос?.... А муж где в то время, когда ты сама дома пьешь? Он не может тебя проконтролировать? Я в последний раз когда пила, очень пожалела, что никого рядом нет. Хотя пока пила, было очень весело:girl_dance::delight:
Дома он, муж. Но разве можно алкашу запретить? Послушает он, как же.. (((
Сердится, конечно, ругает меня. Воспитывает.толку то...
Да и прячусь я, как могу. А когда уже наклюкаюсь, потом что уже..

• .
Реакции: Pink
Кстати, несколько раз перечитала сообщение от Пирамидона и думала, кто это МутАта здесь*DONT_KNOW*? Туплю еще)))
Я тоже не сразу поняла! )))
Обшибся, скем не бывает, не я один татарин на НД :-D ТЫЦ
А вот мне нравиццо привязывать! :-P
Как хочу так и трезвею.
Так Стец об том и пишет, - все что угодно, только не болейте *YES**BYE*

• .
Реакции: Ness
Качает меня...(((
Тоска какая то, вспоминается расслабленность алкогольная..
Всё таки долго мне ещё приходить в себя. Нормальная , рутинная жизнь меня не устраивает, обязательно должны быть какие то всплески, чтоб или радость зашкаливала, или переживания.
Скучно мне, видите ли.
Больная , чО.*CRAZY*

Последнее редактирование:
Качает меня...(((
Несси, доброе утро))). Ну нифигаси, с таким сроком и качает. Пойду я тогда забьюсь в угол.:-(
А я сегодня иду на Газманова. А потом еще 20 ноября на Лепса. Вот такой культур-мультур.

• .
Реакции: Pems
Там, кстати, Дрончик в своей теме ищет барышню себе.
С серьёзными намерениями!
Так что кто "безлощадный" - гоу с ним знакомитсо!
*CRAZY*

• .
Реакции: kam
Несси, доброе утро))). Ну нифигаси, с таким сроком и качает. Пойду я тогда забьюсь в угол.:-(
А я сегодня иду на Газманова. А потом еще 20 ноября на Лепса. Вот такой культур-мультур.
Привет!
Да понимаешь, вот много куда можно сходить. НИ-ЧЕ-ГО не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу