Так это не мне будет весело, а номеру! )))Еще можно послать смс по незнакомому номеру- я беременна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это не мне будет весело, а номеру! )))Еще можно послать смс по незнакомому номеру- я беременна
Вооот!А зачем спасаться то?
Жил и жил себе..
Ну не хочется и не хочется.. и чо, мол..
Обязательно должно хотеться что ли?
Чо это, жена же тоже у тебя поинтересуется полом ребенка!Так это не мне будет весело, а номеру! )))
Ппц..А мне от этого выпить хочется. .
Нет не так, типа выпьешь и вообще забудешь , что надо чтобы хотелось))Типа выпьешь, и сразу чо то захочется?
Ага. Первые два дня всего хочется и всё нравится. ))) Но вот потом...Ппц..
Типа выпьешь, и сразу чо то захочется?
Сама то в это веришь?Нет не так, типа выпьешь и вообще забудешь , что надо чтобы хотелось))
Смерти моей хочешь, фулюганка?Чо это, жена же тоже у тебя поинтересуется полом ребенка!
Это для меня аксиома. Одно желание- как продолжить это самоубивание. Вот как то так печальненько!Сама то в это веришь?
Да всё я знаю. Я ж давно тут уже читаю, года 2.
Чо это фулюганка, отбиваться надо всегда, типо за любимого мужчину)))Смерти моей хочешь, фулюганка?
А ну-ка, ну ка..Чо это фулюганка, отбиваться надо всегда, типо за любимого мужчину)))
Могу поделиться только теориейА ну-ка, ну ка..
Научишь? )))
Диванный генерал!Могу поделиться только теорией
Тьфу на Вас еще раз! Платочек можете не убирать*JOKINGLY*Диванный генерал!
А если он обрадуется? ))) Незнакомый номер?Тьфу на Вас еще раз! Платочек можете не убирать*JOKINGLY*
Поделюсь маленькой тайной, незнакомых номеров еще много. Можешь продолжить развлечение*JOKINGLY*А если он обрадуется? ))) Незнакомый номер?
Греция в Греции! ))Привет! Куда пропала наша Греция?