Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ойойой! 98 уже!
Уже прямо чувствую, как организьма восстанавливаться начинает! :-D
Вот прямо через 2 дня!:-D

Вообще то я не то хотела сказать.
Пью БАД - чего то там с мелатонином. Спать стала намного лучше. Быстрее засыпаю. И потом, хоть и не перестала просыпаться несколько раз за ночь, но засыпаю сразу же.
И очень приятный бонус - пропал жор. Ну вот пропал и всё. Осталось нормальное чувство голода , появляется часов через 5 после еды. И утоляется голод небольшой порцией , наедаюсь и не хочется больше.
Отчего такое щастье, не знаю, от мелатонина или от трезвости, но мне очень нравится! :girl_dance:

Девушка в поезде - Пола Хокинс
Читать онлайн.

''Я смотрю на мужчину, сидящего напротив. Он примерно моего возраста, слегка за тридцать, с темными волосами, седеющими на висках, с землистой кожей. Он одет в костюм, но снял пиджак и повесил на сиденье рядом с собой. Перед ним открыт очень тонкий ноутбук. Печатает он медленно. На правом запястье серебряные часы с большим циферблатом — смотрятся дорого, возможно, швейцарские фирмы «Брайтлинг». Он покусывает изнутри щеку. Наверное, нервничает. Или просто глубоко задумался. Пишет важное электронное письмо коллеге в Нью-Йорк или тщательно подбирает слова, сообщая подруге о разрыве. Он неожиданно поднимает глаза и встречается со мной взглядом, который затем скользит по мне и останавливается на маленькой бутылочке вина на столике передо мной. Он отворачивается. В том, как скривились его губы, чувствуется неприязнь. Он находит меня неприятной.

Я не такая, какой была раньше. Я перестала быть привлекательной и даже в некотором роде отпугиваю окружающих. И дело вовсе не в том, что я набрала лишний вес, или мое лицо стало одутловатым от выпивки и недостатка сна. Похоже, со стороны заметно, как внутри у меня все выгорело. Это видно по моему лицу, по тому, как я держу себя, как двигаюсь.''

Книгу не читала, фильм смотрела - огонь!

• .
Реакции: Idea
Ну ииии..
ТАДАМ!!
100 - СТО, Карл!! - дней без алкоголя!
(пошла в пляс)
:-D
Казалось в начале - кааак же это долго, много и далеко..
Но дожили. Теперь буду наблюдать за оздоровлением себя. *WRITE*
И считать уже до 6 месяцев. Считаемсчитаемсчитаем.. 184 дня.
Пааехали!

Ну ииии..
ТАДАМ!!
(пошла в пляс)
Пааехали!
Поздравляю! Хорошего самочувствия!

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Ness
Хочется аватарку поменять.
Пойду подумаю.

Уже!
Красота!
Обожаю осень и дождь.

• .
Реакции: Eol
Полёт нормальный. :smile:
Оказывается, я могу быть сутками спокойной, как удав. Сама себя не узнаю. ))
А всего то 3 с чем то месяца не пьянствую.
С нетерпением жду , как оно будет дальше, какие ништяки. )))

Сколько же лет я над собой издевалась, вот идиотка то.. когда можно было жизнью наслаждаться.
Ну да что теперь. Было да прошло.
Хорошо, что спохватилась. Будем жить!

А я здесь!
Уезжала на три дня, не до интернетов было.))
Вернулась, тоже не сразу до сайта добралась, муж, сын , кот, - все соскучились. Ну и я тоже, как же.))
У меня всё ровно. Но вот сегодня устала, как три собаки, подъезжаю уже к городу , и думаю: сейчас бы до дому добраться, в ванну, и выпить чего нибудь покрепче, расслабиться..
Враг не дремлет, однако.
Пить не стала, конечно. Наелась вкуснятины, запила чаем сладким.
Всё хорошо.

《 ..дело в том, что так называемые "накаты" нашей болезни цикличны. Ряд Фибоначчи:1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 , 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584 и т. д. дней полной трезвости. Это и есть "критические" периоды.Что делать в такие дни ? Просто проживаем такие периоды без алкоголя, пропускаем эмоции, как песок воду, "проговариваем", эмоции - это важно. Поддержать организм в такие дни можно сладким, таблетками "глицин", отваром травяного успокоительного сбора № 3. Главное: Каждый пережитый "насухую" накат - это "монетка" в копилку трезвости. В следующий раз это будет гораздо слабее и дальше отодвинуто по оси времени (см. ряд Фибоначчи). 》

М.А. Тетюшкин
Информационная технология освобождения от алкогольной и никотиновой зависимости, депрессии, хронической усталости

Миссия проекта:
Информационная поддержка людей, страдающих от никотиновой и алкогольной зависимости, депрессии, хронической усталости, а также их родственников, врачей, учителей, социальных работников, руководителей всех уровней и всех интересующихся данной проблематикой.
Цель участника проекта:
Следуя представленной инструкции, создать новый алгоритм своей жизнедеятельности, в котором не будет места алкоголю и табаку (депрессии, хронической усталости и т. п.).
Важно! Мы не боремся с зависимостью и не лечим ее в общепринятом смысле этого слова, хотя лечению посвящена значительная часть этой книги. Мы помогаем создать новый, здоровый и успешный образ жизни, основанный на принципиально более высоком уровне информационного обеспечения (детали разъясним позже). Для достижения этой цели участник проекта использует все возможные информационно-коммуникативные технологии (пошаговая инструкция, сайт проекта - http://nnednauka.net/, система вопрос-ответ Напишите нам, социальные сети и т. п.). Таким образом, участник проекта из «пациента» превращается в «специалиста», способного абсолютно самостоятельно разрешить свою проблему, а возможно и помочь в этом другим.
Важно! Все, что касается медикаментов и психотерапии, в равной степени касается как алкогольной / никотиновой зависимости, так и депрессии / хронической усталости.

Можно читать онлайн, можно скачать. Ссылка --
М.А. Тетюшкин Информационная технология освобождения от алкогольной и никотиновой зависимости, депрессии, хронической усталости

Посоветовал Пирамидон.

Ну ииии..
ТАДАМ!!
(пошла в пляс)
Пааехали!

Искренние поздравления!!*THUMBS UP*@}->--

Созависимые-это не только те,кто с алкоголиками живёт,это скорее ряд реакций на окружающих,чрезмерный контроль,жертвенность,зависимость от чужого мнения и настроения...то есть человек живёт чужими жизнями,но не своей.
(c)bublinka

для меня это пока еще так далеко.... мечтаю и стараюсь

Созависимые-это не только те,кто с алкоголиками живёт...(c)bublinka
И даже так оказывается:
- Даже выздоравливающие алкоголики и наркоманы заметили, что они были созависимыми и, возможно, это состояние у них возникло задолго до начала химической зависимости

Серия статей питерского психолога Вадима Петрова о созависимости, рекомендую кому данная тема интересна, там же, интересный материал и о химически зависимых *BYE*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу