Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 месяца.
Атчот! )
Ну даже не знаю, что сказать. Сухих два месяца - это не достижение , конечно. Стопиццот раз было, я ж не еушница давно.
Но зато почувствовала разницу. Не пила - осознанно, не потому что пока не тянет, а потому что поняла - всё, дальше мне некуда.
Физические ломки , это одно. Всё как у всех, вонючий пот, блевотина с кровью, сердце хватает, внутри ВСЁ болит, горит огнём, трясёт всю..
Но это можно пережить.
Не могу больше переживать этот стыд после запоев, это чувство, что паршивая мама и жена, что лучше сдохнуть, чем быть.. такой. Что или сопьюсь, или , что более вероятно, прикончу себя сама, на абстяге, в приступе жуткой депрессии, которая с каждым разом все сильнее меня сжирала.
Не хочу туда больше.
За эти 2 месяца тяга просыпалась несколько раз. Хорошо, думаю, давай поговорим. Бросала все дела, садилась и вспоминала в подробностях все гадости, что переживала во время и после запоев. И что кайфа никакого давно уже нет. И тяга уходила.
Но поражает - до чего же изощренный этот алкодемон! Или организм до такой степени привык к употреблению, что такое выкидывает : мне вообще не нравится вкус вина, любого, хоть самого суперпупер, а тут вдруг каак захочется вина, именно вина, ощутить вкус! Или, что ещё интереснее, - пива! Я вообще его терпеть не могу, даже с похмелья не пила его никогда. А тут на тебе вдруг.)))
Что ещё. Жор то проходит, то нападает опять, что не радует, мне ж некуда наедать то. Депрессивное состояние тоже нередкий гость. И вдобавок - лень. ((( ничего не хочется делать.. Очень люблю кулинарить, обычно из кухни меня не выгонишь, целыми днями сочиняю вкусности. Сейчас же только потому что надо мужиков кормить... Надеюсь, что это пройдёт. .
И ещё огромный минус - (пардон, но все здесь взрослые )либидо сдохло почти. Муж у меня уж больно любвеобильный, а мне ничего не хочется.. Ну, почти. Раз в несколько дней если зашевелится мысля, да и то так.. дохленько..(((
Тоже надеюсь, что пройдёт со временем. )
Здоровье пока не радует. Печень болит постоянно , сердце тарахтит. Бессонница.

Но зато я трезва и чувствую себя человеком , а не отбросом.
Радуюсь каждое утро, что трезва. И каждый день и каждый вечер.

Вот так пока.
Очень хочу пойти к АА, но пока не осмелилась. Если б русскоязычная была группа. .

Последнее редактирование:
64.
Не пью!

Эх, сколько лет алкоядом залила. . обидно.

65.
Шажок за шажком.
Всё будет хорошо!
Нет, не так. Всё хорошо, а будет всё лучше и лучше!
Вот.
*YAHOO!*

Молодец ))) Держись, боец))

• .
Реакции: Ness
Чёт я как-раз отметила про себя, что перестала на счетчики обращать внимание, а тут все цифры, цифры)
У каждого свои заморочки)))
Ну если б читали темку, знали бы, почему цифры.)
<<А дни считаю - писала уже тут, что вычитала, будто организм начинает приходить в себя только после 100 дней трезвых>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу