Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Качает меня.
Вот прямо представляется бокал вина холодного белого сухого, и аж слюнки текут. (((
Что за гадство ! (Т9 рабство написал вместо гадство. Вот уж в точку!)
Заставляю себя вспоминать, что бывает потом. Обязательно , это к бабке не ходи.
Как многие говорят, что после пары месяцев появляются мысли, что 《я могу, как нормальный человек, немного выпить》- ни разу таких у меня не появляется. ..я ЗНАЮ , что НЕ МОГУ. Более того, я и не хочу чуть-чуть. Я хочу именно нажраться.
То есть, это литра полтора- два вина за вечер, или 0,7 крепкого. И здравствуй, запой.
Ну вот не нужно же мне этого! И удовольствия никакого, ни расслабления!
Что ж включается в голове раз за разом? (((
Не хочу пить. Не хочу, чтоб тянуло.
Помоги мне, ВС.

Качает меня.
Вот прямо представляется бокал вина холодного белого сухого, и аж слюнки текут. (((
Что за гадство ! (Т9 рабство написал вместо гадство. Вот уж в точку!)
Заставляю себя вспоминать, что бывает потом. Обязательно , это к бабке не ходи.
Как многие говорят, что после пары месяцев появляются мысли, что 《я могу, как нормальный человек, немного выпить》- ни разу таких у меня не появляется. ..я ЗНАЮ , что НЕ МОГУ. Более того, я и не хочу чуть-чуть. Я хочу именно нажраться.
То есть, это литра полтора- два вина за вечер, или 0,7 крепкого. И здравствуй, запой.
Ну вот не нужно же мне этого! И удовольствия никакого, ни расслабления!
Что ж включается в голове раз за разом? (((
Не хочу пить. Не хочу, чтоб тянуло.
Помоги мне, ВС.
Не пей, я проверяла сегодня, ничего хорошего, кайфа нет, бошка не отключается, сплошное самобичевание. Лежу и не трезвая и не пьяная, горечь и обида, и разочарование.. не пей!! Держись !

Кстати, не вкусно. Мозг моментально затуманивает, не более.. бычий кайф, нет слов

Не пей, я проверяла сегодня, ничего хорошего, кайфа нет, бошка не отключается, сплошное самобичевание. Лежу и не трезвая и не пьяная, горечь и обида, и разочарование.. не пей!! Держись !
Привет, Парадокс.
Обидно. Не хочу держаться. Хочу, чтобы не тянуло. Что ж за дрянь то такая въелась в мозги, чтоб ей!

Не хочу держаться. Хочу, чтобы не тянуло.
Знакомая история) Иногда просто надо потерпеть на зубах, есть такое. Но если читать постоянно литературу и статьи по профилю, смотреть видео - то тяга быстрее уходит, и снова будет хорошо)

Знакомая история) Иногда просто надо потерпеть на зубах, есть такое. Но если читать постоянно литературу и статьи по профилю, смотреть видео - то тяга быстрее уходит, и снова будет хорошо)
Привет, Идея! Читаю. Спикерские слушаю. Видео тоже смотрю. Всё равно находит иногда.
Ничего, прорвёмся.

Афигеть.
Для восстановления функций печени - 11 месяцев непития.
А я удивляюсь, что печень всё ещё ноет. *an*
Ага, 25 лет пианствовать(пусть и с перерывами) и думала, что всё так вмиг восстановится?

Приснился мужчина моей мечьы (не скажу кто! Самой смешно.:sarcastic:)
И вот романтическая такая обстановка, и наливает он мне стакан - СТАКАН, Карл!! - ликёра. ЛИКЁРА, Карл!! Которые я вообще ни под каким соусом, после нескольких жутких отходников сто лет тому назад! И я его выпиваю! (((
И жду прихода. (((
Тьфу.
Проснулась в ужасе.

Реально мужыг наверное зачотный, раз ты ради него (пусть и во сне) стаканяку говна жахнула!
:-D

• .
Реакции: DUK
  • .
Реакции: Pems
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу