Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хорошо не становится. А тяга есть.А если от этанола не становиться хорошо?Выходит смысла пить больше нет.
Не пей, я проверяла сегодня, ничего хорошего, кайфа нет, бошка не отключается, сплошное самобичевание. Лежу и не трезвая и не пьяная, горечь и обида, и разочарование.. не пей!! Держись !Качает меня.
Вот прямо представляется бокал вина холодного белого сухого, и аж слюнки текут. (((
Что за гадство ! (Т9 рабство написал вместо гадство. Вот уж в точку!)
Заставляю себя вспоминать, что бывает потом. Обязательно , это к бабке не ходи.
Как многие говорят, что после пары месяцев появляются мысли, что 《я могу, как нормальный человек, немного выпить》- ни разу таких у меня не появляется. ..я ЗНАЮ , что НЕ МОГУ. Более того, я и не хочу чуть-чуть. Я хочу именно нажраться.
То есть, это литра полтора- два вина за вечер, или 0,7 крепкого. И здравствуй, запой.
Ну вот не нужно же мне этого! И удовольствия никакого, ни расслабления!
Что ж включается в голове раз за разом? (((
Не хочу пить. Не хочу, чтоб тянуло.
Помоги мне, ВС.
Привет, Парадокс.Не пей, я проверяла сегодня, ничего хорошего, кайфа нет, бошка не отключается, сплошное самобичевание. Лежу и не трезвая и не пьяная, горечь и обида, и разочарование.. не пей!! Держись !
Знакомая история) Иногда просто надо потерпеть на зубах, есть такое. Но если читать постоянно литературу и статьи по профилю, смотреть видео - то тяга быстрее уходит, и снова будет хорошо)Не хочу держаться. Хочу, чтобы не тянуло.
Привет, Идея! Читаю. Спикерские слушаю. Видео тоже смотрю. Всё равно находит иногда.Знакомая история) Иногда просто надо потерпеть на зубах, есть такое. Но если читать постоянно литературу и статьи по профилю, смотреть видео - то тяга быстрее уходит, и снова будет хорошо)
Я ево уже не люблю.Реально мужыг наверное зачотный, раз ты ради него (пусть и во сне) стаканяку говна жахнула!
Я ево уже не люблю.
Ну таг на што мне какойта левый олкаш, когда тут целый сайт под боком..Во!
Все вы, нидвараза не постоянные и ветренные!
Весь сайт ниасилишь!Ну таг на што мне какойта левый олкаш, когда тут целый сайт под боком..
А как же правило, голодным быть низзя так что кусай срочно всехА можно потом?
Я на диете! *гордо
)))
Так, записсую. *WRITE*Меня можно!