Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если б читали темку, знали бы, почему цифры.)
<<А дни считаю - писала уже тут, что вычитала, будто организм начинает приходить в себя только после 100 дней трезвых>>
Да я в курсе) читала)

Это я типа пошутила)))

• .
Реакции: Ness
Шуткуете? 😂
Привет, Несси !
Хорошо идёшь))) с двумя месяцами тебя 💐

И аватарку сменила)))

Счетчик, он правда держит, оказывается. Не знаю, как потом , на больших сроках бывает..

Чем балуешь себя вечерами?

Чем балуешь себя вечерами?
Привет, Наташ!
Валяюсь и книжки читаю.) Любовь всей моей жизни.
Параллельно на НД заглядываю..)
А ты? Тебе не больно поваляешься, с деткой то..да?

Ну да, в сад пошли, как ненормальные, в два года. Привыкаем.

Ну да, в сад пошли, как ненормальные, в два года. Привыкаем.
Даже не знаю, как это.. Мы не ходили в сад, ни с одним. Я категорически не хотела, и муж тоже. У мну психтравма с детства от садиков.*CRAZY*

Боже, ужас какой, а что там было?

Боже, ужас какой, а что там было?
Да обычный совковый садик. Ужасного ничего не было, но и хорошего тоже. Я уже и не помню, почему до истерики не хотела туда ходить

Я хорошо ходила, во вторник привела ребенка на конкретное знакомство.

Полёт нормальный!
И сказать то больше нечего.
Живу!

Вот чтоб не спрашивали, не буду тут дни щщитать. На планшет щетчег пристроила. Так вам и надо.*зловеще хохочет
А новый щетчег ещё и деньги щитает*WRITE*, пропитые которые были бы. Во! *PREVED*

《 Главное на первых порах отгрести подальше от болота. Попутно читая матчасть, занимая голову и руки.》(с) Varvara aronova
Не пью! - 69.

《 ..полезно нагнетать соответствующие положительные эмоции и переживания....типа медитировать.
Ведь для чего мозг просит этанол? Чтобы возникло состояние "хорошо".
Дай ему это состояние в трезвом виде - он и успокоится.》 (с)

Вот чтоб не спрашивали, не буду тут дни щщитать. На планшет щетчег пристроила. Так вам и надо.*зловеще хохочет
А новый щетчег ещё и деньги щитает*WRITE*, пропитые которые были бы. Во! *PREVED*
О, и у меня такой щетчег есть! Деньги считает, мотивашки присылает, типа я - огонь!))

• .
Реакции: Ness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу