принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
дальше будет лучше по идее
Знаю, не впервой уже.Прошлый раз на 7-й день всё прошло.Просто отписываюсь для истории ткаскзть, и для себя,чтоб не забылось.
в этот раз мож пораньше оклемаюсь-вроде полегче отходняк.
Думаю завтра-послезавтра должно всё пройти.Сегодня уже аппетит появился.Так что всё по плану - трезвеем дальше!
<

Ну всё! 15-го к наркологу.Сделают анализы какие-то.Я так понимаю,если всё нормально в этих анализах,то поставят кодировку.Но чё за анализы и зачем и какая процедура будет понятия не имею.
Всё равно чё-то боюсь- не было б побочек каких и не поплохело б.Трясусь короче.
<

Сегодня ещё получше стало,поспал побольше, на работе поработалось уже легче .Но настоящие сон и аппетит пока не вернулись.

Мля,сегодня накрыло-причём прямо с утра, как проснулся.Хочу выпить и всё тут! 😲 Никогда ещё меня на трезвую голову не тянуло с утра хряпнуть. Не,похмелиться с утра -это святое было 😁 , но не на трезвую голову.Хорошо ещё на работу надо было,она меня и спасла, а то бы точно ноги в магазин отнесли.Ну и за работой всё часа через два и прошло как и не было.
Но тут вот ещё что.Перед тем как проснуться снился мне сон,что я в какой-то компании собрался тяпнуть и уж бутылка на столе беленькой стояла, а мы чё-то всё болтали-болтали,но так бутылку и не открыли.И тут я проснулся 😐 .Вот такой сон. Видать организм-то настроился,но фиг там, и спросонья потребовал продолжения банкета 😁 .Вот ведь как бывает!

А так, да. Качели,качели,качели... То готов чуть-ли не Вселенную покорять, то тварь я дрожащая последняя и никому не нужная...И всё это меняется за считанные часы.Спасибо форуму,теперь я знаю что так и должно быть, а то ведь один был способ поправить это состояние-известно какой 😁

Ну,вот,позади 3 недели,4-я пошла.Сонливость жуткая.Тело ломит,руки и ноги как будто иголочками колет периодически,ну,как бывает когда отсидишь ногу например. Вобщем, очущение такое,что тушка отходит от наркоза.Что-то похожее было когда заморозку для удаления зуба делали и она потом отходила,только теперь это во всём теле.Делать нихрена не хочется,прихожу с работы и заваливаюсь на диван,а с утра с дивана на работу.Да сколько ж это ещё продолжаться-то будет?!
<
<
Сегодня, правда, полегче стало. Мож завтра отпустит совсем?
<

накрыло-причём прямо с утра, как проснулся.Хочу выпить и всё тут!

Хорошо ещё на работу надо было,она меня и спасла, а то бы точно ноги в магазин отнесли.

У нас вообще-то МОЗГ (ЦНС) всем управляет,а не ноги! 😁

В мозгу у тебя произошло короткое замыкание.Надо с психикой работать - иначе такие короткие замыкания будут повторяться.

Бросить пить и ничего не делать со своим сознанием,чтобы перепрограммировать его на трезвое поведение,это не разумное решение.

Работай с головой. 😄

вот притащил...На долгую память так скзть...чтоб не забывалось 😰
На форуме много говориться о том, что есть критические периоды, когда хочется вернуться к старому, опять выпить. Приводятся разные цифры - после первого месяца, после первых трех месяцев, после года трезвости...
Наверное это не столь важно через сколько, факт что "оно" возвращается и нападает.
В связи с этим предлагаю отдельную тему для тех, кто уже начал забывать что это такое - алкоголизм. И для тех, кто может еще не успел докатиться до такого.
Итак, мое похмелье чревато алкогольными психозами. Достаточно несколько дней хорошего запоя, "рогом в землю", и физические страдания меркнут перед страданиями, которые несут нервные расстройства. Первый день после запоя для меня самый легкий - да, раскалывается голова, ломает тело, выворачивает желудок - все это неприятно, но цветочки по сравнению с тем что будет, когда включаются в болезнь мозги. Мозги начинают болеть к концу первого-второго дня отходняка. Тело утихает и наступает этап разрушенного сознания. Само собой исчезает сон. Можно часами метаться по квартире как загннанный зверь в клетке и не находить себе покоя. Обращение к медикам чревато постановкой на учет... Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас. Любые психотропные лекарства могут вызвать спасительный сон, а могут вызвать полное помрачение сознания и по этому, на всякий случай, я выбираю контрастный душ: ледяной, горячсий, опять ледяной, опять горячий, сердце колотится, глаза слипаются, а мозг не спит, растревожанный, взвинченный, выбитый из своей нормальной здоровой колеи. Лег в надежде на постель, через минуту подскочил. Воздух почти осязаем, еще секунда и из него начнут ткаться черти, бесы, прочая мерзость, которой нет описания в земной жизни. Стены давят, третий час ночи, лучше все-таки на улицу, надеть спортивный костюм, пройтись бодрым шагом, авось обдует ветром, отпустит и не "заберет" совсем...
Раннее утро, сломленное усталостью тело и мозг все-таки отключились в хлипком, тревожном, коротком сне. Час, полтора, два - это уже хорошо. Днем "оно" уже не возвращается, следующей ночью будет полегче, кризис миновал.
Такое, или примерно такое, или нечто похожее случалось со мной.
Думаю и десятой части достаточно, чтобы больше не пить НИКОГДА.

так оно и было. очень точно описано.

У нас вообще-то МОЗГ (ЦНС) всем управляет,а не ноги! 😁

Ежу понятно,что беда в голове 😌 !Но несут-то в магазин всё-таки ноги 😜 . Если кто-то в магазин на голове ходил(или ещё на чём), пусть первым бросит в меня камень 😁

Вот ещё ужасы на память.Полностью здесь http://notdrink.ru/index.php?showtopic=5349
...У алкоголика синдром отмены алкоголя, и продукты метаболизма алкоголя в крови это не самая большая неприятность. Самая большая неприятность- что организм страдает от отсутствия этилового спирта в крови, и единственный способ облегчить состояние- выпить еще, в то время как вы, если попробуете выпить, блеванете. Сопровождается это состояние нарушением всего что только можно и длится оно несколько дней, до недели. Выглядет это так.
pH крови смещается в сторону закисления (за счет образования уксуса из спирта). Кровь теряет ионы и микроэлементы, в первую очередь калий, натрий, кальций и магний. Осмотическое давление крови падает, т.е. вода уходит из кровотока в ткани. От этого а)кровь загустевает, б)ткани отекают. Поэтому слизистые сохнут («сушняк во рту», в курсе, да?), ткани же, наоборот, отечные (лицо опухшее, например). От затекания тканей также бледность и гипергидроз (потливость, при развернутой абстинухе с человека льет ручьем, при том что язык- как наждачная терка сухой). В следствии загустевания крови происходит резкое повышения нагрузки на сердце, которому и так нелегко, потому что калия нет, и от этого страдает проводящая система сердца- и как следствие,- нарушения ритма. Сердце бьется неровно и с натугой. Давление скачет, отчего головные боли. Из-за прямого токсического поражения происходит массовая гибель и распад клеток печени (гепатоцитов) и поджелудочной, содержимое их вываливается опять же в кровь. Т.е. ко всему добавляется и токсический гепатит&amp;панкреатит. Разумеется, ни о какой нормальной работе пищеварительной системы в таких обстоятельствах речи быть не может, поэтому не пить, не есть человек не в состоянии, его сразу выворачивает. Ну, и плюс к тому поражение периферической нервной системы, поэтому трясет всего и ноги немеют и отнимаются.
Дополнительный прием алкоголя дает новое опьянение, которое перекрывает собой последствия опьянения предыдущего. Чтобы избежать описанной выше гаммы переживаний, человеку достаточно быть все время нетрезвым, поскольку когда он трезвеет, то тут же все опять все начинается. Организм наш- штука живучая невероятно, так что хватает его надолго. Так получается запой, когда человек пьет день за днем не с целью уже получить удовольствие от опьянения, а потому что остановиться он не может. Как только остановился, тебя тут же настигает наказание за все дни запоя. Причем чем дольше пьешь, тем возмездие тяжелее. Как следствие, чем дольше пьешь, тем труднее остановиться. В итоге, через неделю-другую, по разному бывает, даже до нескольких месяцев, поскольку компенсаторные способности организма хотя и колоссальны, но не безграничны, наступает полное истощение резервных возможностей. Это называется самопроизвольный обрыв запоя. Пить человек дальше уже не может, даже если и хочет, даже если и пытается. Похмеляться он физически не в состоянии. Вливает в себя сто грамм- его тут же выворачивает, вливает в себя сто грамм- его тут же выворачивает. Все, типа приехали. И начинается абстинентный синдром...
...А теперь я расскажу о действительно неприятных вещах. После запоя, на фоне отрыва у человека появляются и постепенно нарастают психические нарушения. Спать он не может, есть он не может, пить он не может. Хреново ему необычайно. И обычно на 2й-3й день такой жизни мозги вылетают. Начинается все постепенно. Вначале появляется тревожность, беспричинный страх, человек сам объяснить его природу не может, боится и все, включает весь свет в доме, телевизор, радио, etc. В целом, поскольку общее состояние человека тяжкое и безрадостное, эмоциональная неустойчивость, боязливость сопровождает и обычную абстиненцию, это еще не признак психоза. Затем, в вечернее и ночное время, чаще при засыпании появляются какие-то элементарные галлюцинации. Тени по углам шевелятся, рисунок на обоях движется, нитки, паутина в воздухе, простейшие звуки- шорохи, всхлипы, скрип половиц, будто кто-то ходит по комнате...

всё было...

Зашел посмотреть на счётчик. О! А тут круглая дата! Месяц! 💪 Обмыть что-ле? 😁
<
(шутка) Шутки шутками,конечно,но что-то мой алкаш активизировался последнее время... 😔 пойду пожую чё-нить...

Назад
Сверху Снизу