принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
Тяги нет, качелей не ощущаю больше,зато появилась какая-то лень и апатия.
<
Даже писать тут лень, а надо бы хучь какой отчётик написать.
<

Нет вру есть тяга! ...к дивану!
<

Работать над собой без людей нельзя. В этом и заключается смысл работы над собой - научиться быть с людьми, не боятся, не оценивать, не презирать. Это отказ от того самого эгоцентризма, который и является сутью болезни. При этом нужно стремиться к тому, чтобы я помогал людям, а не требовать, чтобы они помогали мне. Этап взросления.
Как это можно сделать самому? Это все равно, что учиться плавать без воды. Просто так, самому, дома, на диване. 😄

Вот нашёл у Стеца в разделе.Короче, накрылась моя идея избавиться от алкоголизма лёжа на диване,потому как эгоист я. И всегда им был. И плевать мне всегда было на других.Даже тут не пишу в других темах-ну,не задевают они меня.
<
Типа сами допились,вот и выбирайтесь теперь
<
,хотя сам тока от бутылки оторвался и чувствую ещё вернусь к ней
<

И снова здравствуйте! Забросил я свой дневничок и как следовало ожидать сорвался 5 дней назад.
<
Ну, как сорвался-выпить не тянуло, позвали в гости,отвертеться не получилось,сидеть не пить,когда все пьют вроде неудобно.И решил чуть-чуть пивка,типа для виду-чуть-чуть закончилось через два дня,аки свин накушался вотки
<
Ну, вобщем классика жанра-те же грабли по лбу
<
... Обнуляюсь.Зафиксирую для истории счётчик-было 3 месяца и 5 дней.

Сейчас не пью-в срыв меня не надо.Продолжаю завязывать с новыми силами
<

Ты в следующий раз как в гости соберешься перечитай то, что сверху напостил - авось пивка и не захочется.
Привет 😄 ты не проиграл, пока ты не сдался. Удачи тебе.

Ты в следующий раз как в гости соберешься перечитай то, что сверху напостил - авось пивка и не захочется.
Привет 😄 ты не проиграл, пока ты не сдался. Удачи тебе.
Спасибо! Никто сдаваться и не собирается! Трезвеем дальше
<
! Тебе тоже не сдаваться и не срываться! 😄

Просто оставлю это здесь для себя-цитата Стеца из его раздела:
Ваша замкнутость, необщительность, нежелание помогать кому-бы то ни было, видение мира, как некоего перфоманса, созданного для моего развлечения и пр. признаки эгоцентризма и есть суть вашей болезни. Это поэтому алкоголик пьет. Так что для того, чтобы измениться, нужно начать именно с этого. Разорвать этот пузырь отчужденности себя от окружающего мира и начать жить в нем.

О! А у меня заборчик! 😁 Трезвеем дальше!

3-й день всё из рук валится,всё хреново-нажраться хоцца..
<
А-а-а
<
Нет всё устал я бороться с этой заразой! Устал!
<
Отправляйте меня в Срыв! Пошёл я за бутылкой!Хоть и пожалею потом об этом. 😭 Но это будет потом ☹️

...И вот я снова здесь.В этом кривом королевстве.страшно,холодно,одиноко и пустынно...

Ну,вот и пропился.уложился в 3 дня. Сегодня отхожу.Ума не приложу какой чёрт дернул в магазин сбегать.
А счётчики-то куда дели?Решили что так лучше?

...вот так живёшь-живёшь и вроде бы не пьёшь-никто уже и не предлагает,не наливает- и вдруг,как замкнуло в голове в один вечер и ты, не помнишь как,уже в магазине... ☹️

Ну,ладно,отходняк вроде закончился:есть уже можно,сплю правда пока ещё плохо,но это пройдёт-не в первый раз 😉 .Вперед на новый заход в трезвость! 💪 И пусть праздники будут сухими! 👍

UPD: Гляжу счётчики нам вернули. Вот так-то лучше 😄

...Давненько что-то не писал.Надо бы что-то написать- а что?Ну, не пью. На НГ ни капли,потом, правда,на старый НГ тяпнул-таки стопочку 😁 и были ещё 3 кружки пыва в феврале с коих и тикает сейчас мой счетчик.Сегодня ДР-первый трезвый ДР за хз сколько лет 😄

(напевает)
День рожденья-а
Праздник детства
И никуда,никуда
От него-о не деться-а... 😵

😁

Назад
Сверху Снизу