Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работать над собой без людей нельзя. В этом и заключается смысл работы над собой - научиться быть с людьми, не боятся, не оценивать, не презирать. Это отказ от того самого эгоцентризма, который и является сутью болезни. При этом нужно стремиться к тому, чтобы я помогал людям, а не требовать, чтобы они помогали мне. Этап взросления.
Как это можно сделать самому? Это все равно, что учиться плавать без воды. Просто так, самому, дома, на диване. 😄
Спасибо! Никто сдаваться и не собирается! Трезвеем дальшеТы в следующий раз как в гости соберешься перечитай то, что сверху напостил - авось пивка и не захочется.
Привет 😄 ты не проиграл, пока ты не сдался. Удачи тебе.
Ваша замкнутость, необщительность, нежелание помогать кому-бы то ни было, видение мира, как некоего перфоманса, созданного для моего развлечения и пр. признаки эгоцентризма и есть суть вашей болезни. Это поэтому алкоголик пьет. Так что для того, чтобы измениться, нужно начать именно с этого. Разорвать этот пузырь отчужденности себя от окружающего мира и начать жить в нем.
Нет всё устал я бороться с этой заразой! Устал!3-й день всё из рук валится,всё хреново-нажраться хоцца..А-а-а
О! Вот и счетчик поставил!! 😉охота счетчик поставить завидую вам непьющим
Водку по литру в день 😌Что пил?
С апреля уже не один раз ставилО! Вот и счетчик поставил!! 😉