принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
Я вот хотел было одноразово нажраццо, литряк виски взял, до половины - еще норм, а после мозг отключаецца: телефон - заказ - доставка - и два ящика

ДВА ящика вискаря! 😲

Ну у тебя и дозы были..я бы от бутылки виски скончалась.. 😎

Больше 20 лет я крепкий алкоголь не пью - и не тянет его пить нисколько.Словно из этого измерения бытия исчез для меня навеки - крепкий алкоголь.

То же равнодушие и безразличие к пиву пока что не приобрела..работаю в этом направлении.

ДВА ящика вискаря! 😲
В режиме ЕУ я обычно пил 0,35 - 0,5 крепкого с утра до 15-16 часов, и норм: работал, общался, был в относительном адеквате, вечером дома не пил - во всяком случае, без повода 😳 Если вообще до вечера, то мог еще держать до 0,7, а больше - контроль терялся. Запойная доза 1,5 - 2 литра в сутки, в режиме выпил - уснул - проснулся - выпил. За трое суток срыва я что-то около 5 литров оприходовал, точно не помню.

на улицу есть силы ся выпнуть?
Жив я.Уже выпнул. Вынес пустые бутылки и прочий мусор на помойку.Подышал воздухом и обратно.Не упасть бы,мотает меня чёто :)

может мне пора обратно в "Если..."? а то пьют тут все.так и опять сорваться недолго 😁

может мне пора обратно в "Если..."? а то пьют тут все.так и опять сорваться недолго 😁
Пока что пьешь здесь только ты: ) так что следующий срывник на твоей совести

Ну,вот и ещё один день наступил.Спал опять хреново,но всё-таки побольше.Совсем ещё не отошёл,но ходить могу.Так что собираюсь на работу,получать ещё один выговор.Вечером отпишусь что и как.

может мне пора обратно в "Если..."? а то пьют тут все.так и опять сорваться недолго

Тут пьют преимущественно топикстартеры. 😄

А взаимопомогатели - срокастые ремиссионеры - заходят,если ты заметил.

Тут пьют преимущественно топикстартеры. 😄

А взаимопомогатели - срокастые ремиссионеры - заходят,если ты заметил.
Ну,так топикстартеров я и имел ввиду,тех кого в срыв переносят. Меня неправильно поняли.Ну,или я неточно выразился:мозги-то на место не встали ещё после запоя 😐

Ну и как обещал с утра,отписываюсь о работе. Не выгнали -оставили пока- это хорошо.Выговор получил,плюс вычтут из зарплаты что-то-это уже не очень хорошо,но что делать-издержки нашей болезни.Разговор с наркологом обещали.не знаю хорошо -это или плохо,но надо!
<

Вобщем живём дальше.Трезвеем.И завязываем с новыми силами! 😄

ДВА ящика вискаря! 😲

ей

К сожалению, Мадам Грицацуева права - доза практически сметельная. Чуть более года назад, один очень хороший и небедныйй человек с нашей группы как раз заказал два ящика. Вызвал капельников - от госпитализации отказался. А наутро не проснулся

По молодости я когда-то зза сутки полтора литра уговорил и вторая скорая не помогла - поехал на 10 дней "отдыхать"-лечиться
Правда до этого был неделю в командировочном запое - пиво 24 часа без ограничений

Так что шутить с дозой это чревато

Сегодня поспалось получше- в общей сумме набралось 5 часов сна. Состояние в целом удовлетворительное,но разбитое.Пошёл на работу.

Сегодня поспалось получше- в общей сумме набралось 5 часов сна. Состояние в целом удовлетворительное,но разбитое.Пошёл на работу.
дальше будет лучше по идее

Ну не всем же быть<strike> пиз.. </strike>флудерами, вроде<strike> тебя </strike>нас с тобой. 😁

Сегодня узнал, что чел, который мне делал кровлю на доме, фасад и еще много чего прилег поспать с бодунины в гостях у своего собутыльника - и не проснулся, так шта синька рулит, дамы и господа!

Назад
Сверху Снизу