принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
Грустно чёто, в квартире бардак,ничё делать немогу.Куча пустых бутылок.Как завязывать с этим бухлом ума неприложу.Предлагают к наркологу обратится,а я боюсь этой кодировке.Это же жизнь под страхом-на каждой бутылке потом градусы рассматривать,даб не хватить чего нетого

и главное мозги по этой пьяни ни хрена не работают-вот помню первый день,когда начинал(и хотел-то чуток 0,25 взял) и последний, когда в себя пришёл, а всё остальное как корова языком слизала ☹️

Я там утерял сюжет вчера ты бухал?
Пожрать получится?
Вчера чуток махнул.Думал поможет.Только хуже тогда стало.Есть сейчас не хочется, но попробую чего-нибудь запихать в себя.

...Как завязывать с этим бухлом ума неприложу.Предлагают к наркологу обратится,а я боюсь этой кодировке.Это же жизнь под страхом-на каждой бутылке потом градусы рассматривать,даб не хватить чего нетого
Это, коллега Ворчун, у тебя наитипичнейшая алкогольная отмаза катит - нащод кодировке. Я себя помню в твоей ситуации, когда запои начались - дык был пересравшись, пошел к дохтуру консультировацца по знакомству по части этих подшивок-кодировок. А у меня мотор - доктор это знал, - грит: не, ни дисульфирама, ни цианамида низзя, побочка убить может даже без бухла. Я даже как-то обрадовался помню: ура, типа, я бы рад, да мне жеж низзя! А при этом тысячи олкашей кодируюцца-шьюцца и живут себе, трезвеют помаленьку. Это же просто "костыль", чтобы дать тушке просохнуть и мозгам на место встать, а про реакцию на квас-кефир и прочее - лажа лажовая и ты сам это знаешь, просто врешь себе по олкашеской привычке.

Опять же я не догонял, как так - сперва прекрати пить и просохни, а потом мы будем с тобой обсуждать как тебе бросить? Ну как?! Я ж ЕУшил каждый божий день, не просыхая практически... Но потом, когда САМ дозрел, догнал и понял, что иначе - край, взял да и бросил нафиг. Год почти не пил, потом сорвался, три дня пробухал, еще два - отходил, и снова в завязке. Синька - чмо, Ворчун. Бросай это дело.

Вчера чуток махнул.Думал поможет.Только хуже тогда стало.Есть сейчас не хочется, но попробую чего-нибудь запихать в себя.
Если поешь, то должно помочь. Я бульон куриный делал... просто и быстро

Сам, Бес, знаю ,что синька чмо! Но вот не пьёш месяц-два и кажется всё нормально-ведь не пью же и ужас отходняка забывается и вроде можно накатить.Да ещё какой-нить праздник-и опять теми же граблями по лбу
<
Замкнутый круг какой-то
<

Сам, Бес, знаю ,что синька чмо! Но вот не пьёш месяц-два и кажется всё нормально-ведь не пью же и ужас отходняка забывается и вроде можно накатить.Да ещё какой-нить праздник-и опять теми же граблями по лбу
<
Замкнутый круг какой-то
<
Дык ты ж себе не ври, что на маленькой дозе удержишься - и не пей вообще. Я вот хотел было одноразово нажраццо, литряк виски взял, до половины - еще норм, а после мозг отключаецца: телефон - заказ - доставка - и два ящика, еле как через сутки опомнился, вылез на НД, потом капельника вызвал. Не прокатывает эта тема - малость накатить и всё. Кого обманывать-то?

<
Замкнутый круг какой-то
<
Дык размыкай круг то. Вдолби себе, что это просто не нужно. Бестолку тратишь ценные ресурсы

Дык, ясен пень,буду размыкать.Иначе,край я уже прочитал до чего можно допится.Кодировка-это не вариант,как я понял.Буду перечитывать книжки.

<
Замкнутый круг какой-то
<
заводи темку здесь, не ленись описывай состояние, хоть по чуть)
пока ты все держишь в голове, развести себя гораздо проще
своя же голова и разводит)

Так это и так моя тема.Её в срыв перенесли. Зачем ещё-то заводить? буду писать,конечно.

Назад
Сверху Снизу