...Как завязывать с этим бухлом ума неприложу.Предлагают к наркологу обратится,а я боюсь этой кодировке.Это же жизнь под страхом-на каждой бутылке потом градусы рассматривать,даб не хватить чего нетого
Это, коллега Ворчун, у тебя наитипичнейшая алкогольная отмаза катит - нащод кодировке. Я себя помню в твоей ситуации, когда
запои начались - дык был пересравшись, пошел к дохтуру консультировацца по знакомству по части этих подшивок-кодировок. А у меня мотор - доктор это знал, - грит: не, ни
дисульфирама, ни цианамида низзя, побочка убить может даже без бухла. Я даже как-то обрадовался помню: ура, типа, я бы рад, да мне жеж низзя! А при этом тысячи олкашей кодируюцца-шьюцца и живут себе, трезвеют помаленьку. Это же просто "костыль", чтобы дать тушке просохнуть и мозгам на место встать, а про реакцию на квас-кефир и прочее - лажа лажовая и ты сам это знаешь, просто врешь себе по олкашеской привычке.
Опять же я не догонял, как так - сперва прекрати пить и просохни, а потом мы будем с тобой обсуждать как тебе бросить? Ну как?! Я ж ЕУшил каждый божий день, не просыхая практически... Но потом, когда САМ дозрел, догнал и понял, что иначе - край, взял да и бросил нафиг. Год почти не пил, потом сорвался, три дня пробухал, еще два - отходил, и снова в завязке. Синька - чмо, Ворчун. Бросай это дело.