Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж.Хотя и до 5-ти дней доходило.Тоже запойный?Главное на 3 дня не срываться такая же х..я 😁
Привет,Илана! Предыдущий был в декабре.Привет, Ворчун. А у тебя какие перерывы между запоями?
Вот как ты это у себя в голове уложила? Или этот пофигизм сначала появился, и в результате ты завязала с алко?....Знаешь, а у меня нет абсолютно, совсем, зависти к выпивающим. Сколько они пьют, нормальные люди, мне "ни в голове ни в +опе"...
Думаешь кто-то хотел стать запойным?По-моему любой режим употребления - идиотизм, своими руками выносить себе мозги.а сколько мне надо было для достижения эффекта - так это уже почти смертельная доза для меня. Вот и все, да и вообще, запой - идиотизм полный, на одной чаше весов - полчаса сомнительного кайфа, а на другой - моя жизнь.
Сам уже понял-шутки кончились.Раньше какой-то кайф, эйфория были,а сейчас нету этого и всё равно мозги себе выношу 😌Не игрушки все это, Ворчун.
Привет, Ворчун! А какие у тебя дозняки, что пьешь? Может, у тебя ЕУ, сопровождающееся псевдозапоями? Когда пьешь, накатываешь постоянно, круглосуточно? Ешь что-то во время?
Я тут такие истории читал о запоях и выходах из оных, с колоссальными проблемами в плане здоровья, что волосы дыбом становились... У тебя, вроде, не все настолько плохо. Или я ошибаюсь?
И тебе привет,Slifer! Ну, смотри сам-4 дня хреначил водку и во рту ни крошки не было.В итоге выхлебал 7 бутылок.Ну и как это называется? А до того запой был 3 месяца назад, т.е могу и не пить какое-то время.
А на счет историй-думается мне,что у меня еще только начало 2й стадии-абстягу я уже "заработал".И все эти истории будут для меня реальностью.Ну или , как вариант в ящик сыграю.
Не знаю, пришло понимание, что я больная, и алкоголь мне уже ничего хорошего и веселого не давал, одни мучения.Вот как ты это у себя в голове уложила? Или этот пофигизм сначала появился, и в результате ты завязала с алко?
Спасибо.Уже вышел на работу,хотя некоторая слабость в теле еще чувствуется и сон еще не восстановился, но это фигня не в первый раз,но очень хочется чтоб - в последнийКак здоровье? Я также как ты раньше водочку пил. Меня это сдерживает теперь. 😄