принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за поздравления,коллеги! Бум стараться, чтоб это был не последний трезвый ДР . 😁

Да был раньше шас исправляюсь. Раньше мог 1 днем все закончить а последнее время дня 3. Поэтому решил бросить. 😁

Сорвался таки.Очередной запой ☹️ Сейчас не пью,второй день в горизонтальном положении втыкаю с планшетом, у компа сидеть сил нет.И что самое паршивое-опять забил на работу
<
Счетчик ,ес-но,обнуляю.

Где-то я не дорабатываю.Всё это время просто скопилась зависть к неалкашам-почемуйто они могут выпить,а я нет 😌 Ну и скопилась в итоге.Желание завязать не пропало.Только вот как в следующий раз удержаться и не сбегать в магазин
<
Уж больно сильно накрывает "гори оно всё огнем, мне нужно выпить

То есть 3 месяца.
Знаешь, а у меня нет абсолютно, совсем, зависти к выпивающим. Сколько они пьют, нормальные люди, мне "ни в голове ни в +опе", а сколько мне надо было для достижения эффекта - так это уже почти смертельная доза для меня. Вот и все, да и вообще, запой - идиотизм полный, на одной чаше весов - полчаса сомнительного кайфа, а на другой - моя жизнь.
У нас женщина на работе умерла, 40 еще не было. Запой у нее был, и на работе поддавала. Цирроз.
Не игрушки все это, Ворчун.

Привет, Ворчун! А какие у тебя дозняки, что пьешь? Может, у тебя ЕУ, сопровождающееся псевдозапоями? Когда пьешь, накатываешь постоянно, круглосуточно? Ешь что-то во время?
Я тут такие истории читал о запоях и выходах из оных, с колоссальными проблемами в плане здоровья, что волосы дыбом становились... У тебя, вроде, не все настолько плохо. Или я ошибаюсь?

....Знаешь, а у меня нет абсолютно, совсем, зависти к выпивающим. Сколько они пьют, нормальные люди, мне "ни в голове ни в +опе"...
Вот как ты это у себя в голове уложила? Или этот пофигизм сначала появился, и в результате ты завязала с алко?

а сколько мне надо было для достижения эффекта - так это уже почти смертельная доза для меня. Вот и все, да и вообще, запой - идиотизм полный, на одной чаше весов - полчаса сомнительного кайфа, а на другой - моя жизнь.
Думаешь кто-то хотел стать запойным?По-моему любой режим употребления - идиотизм, своими руками выносить себе мозги.

Не игрушки все это, Ворчун.
Сам уже понял-шутки кончились.Раньше какой-то кайф, эйфория были,а сейчас нету этого и всё равно мозги себе выношу 😌

Привет, Ворчун! А какие у тебя дозняки, что пьешь? Может, у тебя ЕУ, сопровождающееся псевдозапоями? Когда пьешь, накатываешь постоянно, круглосуточно? Ешь что-то во время?
Я тут такие истории читал о запоях и выходах из оных, с колоссальными проблемами в плане здоровья, что волосы дыбом становились... У тебя, вроде, не все настолько плохо. Или я ошибаюсь?

И тебе привет,Slifer! Ну, смотри сам-4 дня хреначил водку и во рту ни крошки не было.В итоге выхлебал 7 бутылок.Ну и как это называется? А до того запой был 3 месяца назад, т.е могу и не пить какое-то время.
А на счет историй-думается мне,что у меня еще только начало 2й стадии-абстягу я уже "заработал".И все эти истории будут для меня реальностью.Ну или , как вариант в ящик сыграю.

И тебе привет,Slifer! Ну, смотри сам-4 дня хреначил водку и во рту ни крошки не было.В итоге выхлебал 7 бутылок.Ну и как это называется? А до того запой был 3 месяца назад, т.е могу и не пить какое-то время.
А на счет историй-думается мне,что у меня еще только начало 2й стадии-абстягу я уже "заработал".И все эти истории будут для меня реальностью.Ну или , как вариант в ящик сыграю.

Да... як ЕУшник, со своими советами не пригожусь(. ЗУ.

Вот как ты это у себя в голове уложила? Или этот пофигизм сначала появился, и в результате ты завязала с алко?
Не знаю, пришло понимание, что я больная, и алкоголь мне уже ничего хорошего и веселого не давал, одни мучения.

3й день отходняка.Уже могу передвигаться по дому,делаю мелкие дела-прибираюсь.Хотя зачем я это пишу, здесь через одного это терпели. Ну пусть будет.Тут интереснее,как в следующий раз не сорваться:не получается себя контролировать в этот момент.Хотя нет вру,за те 3месяца с прошлого запоя я на зубах пережил желание выпить 2 или 3 раза.Возможно в этот раз желание просто оказалось сильнее.

Как здоровье? Я также как ты раньше водочку пил. Меня это сдерживает теперь. 😄
Спасибо.Уже вышел на работу,хотя некоторая слабость в теле еще чувствуется и сон еще не восстановился, но это фигня не в первый раз,но очень хочется чтоб - в последний
А что- это- тебя сдерживает теперь?Отходняк?Думаешь всегда будешь помнить этот ужас?У меня тоже в том году было три месяца на счетчике-нихрена он мне особым ужасом уже не представлялся тогда
<
Наоборот,вроде как,приключением виделся 😋

...Вчера написал на стене большими буквами : "Сегодня я не пью!"
<
. Теперь продрав с утра глаза и взглянув на стену,сразу получаю установку на день! 😁
Посмотрим, сумеет ли эта формула сдержать меня,когда в следующий раз накроет
<

Да как то на принцип хочется пойти курить бросил неужели с бухлом не завяжу.? Я перед Новым годом 4 месяца не пил тоже сорвался и тоже как ты. По нормальному не получается. 😁

Назад
Сверху Снизу