Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю со вторым полугодием!И вообще у меня уже 6 месяцев! Кажись я протрезвел 😁
В этот раз без банхаммера ко мне? 😁 Спасибо!Кстати, да. Хорошая дата. Поздравляю.)
Спасибо Ириш! И тебе не срываться! 😍С полугодием!
Ну при чем тут ВС? Сам захотел да и выпил.Мда..Приполз...Отвернулась от меня ВС.Сорвался таки в последний день каникул.Обнуляюсь.
Да,думал излечился-авось пронесет,ведь сколько уже не пью.Мыслишка-то с декабря копошилась-не развязался ли на НГканикулы. К концу каникул она меня и достала.Ладно,зафиксируем: было 9мес13дней.Пропил с 8по 10.На работе не появлялся всю неделю.Трясусь и пью чай с медом.Будь что будет,сейчас главное выкарабкаться.Ну при чем тут ВС? Сам захотел да и выпил.
Да выкарабкаешься , не волнуйси. Чего дальше то? 👼Да,думал излечился-авось пронесет,ведь сколько уже не пью.Мыслишка-то с декабря копошилась-не развязался ли на НГканикулы. К концу каникул она меня и достала.Ладно,зафиксируем: было 9мес13дней.Пропил с 8по 10.На работе не появлялся всю неделю.Трясусь и пью чай с медом.Будь что будет,сейчас главное выкарабкаться.
11 дней-это не срыв,а скорее уж продолжение банкетая вот тоже... чую жопой срыв грядет
Как что? Не пить,конечно.Цель остается прежней.Одно меня беспокоит-я тут подумал,что решение не пить было мной принято под давлением обстоятельств -запои,не выходы на работу и.д.-и значит я жил боясь сорваться.,т.е.на запрете.Да выкарабкаешься , не волнуйси. Чего дальше то? 👼
Так и я о том же.И ладно бы какой кайф был,так ведь нет уж давно. Чё нам в этой бутыке надомного ты продержался брат)
Знаешь, мне кажется - это не очень выход, когда не пьешь из-за запрета. просто надо стараться получать удовольствие от жизни, от трезвой)
Так и я о том же.И ладно бы какой кайф был,так ведь нет уж давно. Чё нам в этой бутыке надо
От бухла,конечно.кайфа от чего нет? от бухла или от трезвости?