принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
Вместо отчота
<
:
Ну что можно сказать? По-прежнему ощущаю себя, как на другой планете,пытаясь приспособиться к жизни на ней. 😁 Жить здесь можно и даже нужно. 👍
Полагается ещё, наверное,написать что-то вроде: алкоголь мне больше не друг, уверен больше никогда не прикоснусь к этой дряни и т.д и т.п.А я вот не уверен что в один "прекрасный" момент не нахрюкаюсь - зависимость-то никуда не делась(как тут кто-то писал:"какая мне,алкашу,трезвость-все равно в пляс тянет").Так что в "Я трезв "подожду переезжать,считаю,что туда вообще после года надо отправлять 😋 Настроение апатично-сонливое,время сна увеличилось до 8 -10часов.Качельки уменьшились,но всё ещё ощущаются.Вот собсно и все изменения.Радует,что больше не надо просыпаться в паршивом настроении,с больной головой ,трясучкой и шариться в поисках остатков недопитого вчера для опохмелки
<
Трезвеем дальше! 😄

Отмечусь - на счетчике 8 месяцев,не пью.Эмоции сгладились,вспышки агрессии бывают,но уже гораздо реже.Сон вернулся на более привычные 7-8часов.Продолжаю адаптироваться к трезвой жизни 😁 Пишу мало,но читаю форум обязательно.Несколько дней подряд долбила мысля хряпнуть,эти дни прожил в режиме"сегодня я не пью".Ну вот,как-то так 😐

9мес.Удается не пить,и слава ВС(как говорят тут на форуме) 😄
Я вообще чё зашел-то: С Новым Годом вас,граждане-товарищи-коллеги алкоголеки!!! Много не пейте!А лучше совсем не пейте😁

Мда..Приполз...Отвернулась от меня ВС.Сорвался таки в последний день каникул.Обнуляюсь.
<

Ну при чем тут ВС? Сам захотел да и выпил.
Да,думал излечился-авось пронесет,ведь сколько уже не пью.Мыслишка-то с декабря копошилась-не развязался ли на НГканикулы. К концу каникул она меня и достала.Ладно,зафиксируем: было 9мес13дней.Пропил с 8по 10.На работе не появлялся всю неделю.Трясусь и пью чай с медом.Будь что будет,сейчас главное выкарабкаться.

Да,думал излечился-авось пронесет,ведь сколько уже не пью.Мыслишка-то с декабря копошилась-не развязался ли на НГканикулы. К концу каникул она меня и достала.Ладно,зафиксируем: было 9мес13дней.Пропил с 8по 10.На работе не появлялся всю неделю.Трясусь и пью чай с медом.Будь что будет,сейчас главное выкарабкаться.
Да выкарабкаешься , не волнуйси. Чего дальше то? 👼

Да выкарабкаешься , не волнуйси. Чего дальше то? 👼
Как что? Не пить,конечно.Цель остается прежней.Одно меня беспокоит-я тут подумал,что решение не пить было мной принято под давлением обстоятельств -запои,не выходы на работу и.д.-и значит я жил боясь сорваться.,т.е.на запрете.

много ты продержался брат)

Знаешь, мне кажется - это не очень выход, когда не пьешь из-за запрета. просто надо стараться получать удовольствие от жизни, от трезвой)

много ты продержался брат)

Знаешь, мне кажется - это не очень выход, когда не пьешь из-за запрета. просто надо стараться получать удовольствие от жизни, от трезвой)
Так и я о том же.И ладно бы какой кайф был,так ведь нет уж давно. Чё нам в этой бутыке надо
<

Назад
Сверху Снизу