принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
Давай, Ворчун, возвращайся в ровный строй

Пусть тебя вдохновляют победы нашей Сборной!

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=853...0&start=120
Ох, спасибо,Калиса! Не до хоккея мне пока-сама видишь.Неделя жизни выпала.Постепенно вхожу в курс,новости по дороге почитал:3 победы подряд вдохновляют.Расписание правда еще не смотрел - когда там следующий матч? Сегодня кто-нибудь играет?

Ох, спасибо,Калиса! Не до хоккея мне пока-сама видишь.Неделя жизни выпала.Постепенно вхожу в курс,новости по дороге почитал:3 победы подряд вдохновляют.Расписание правда еще не смотрел - когда там следующий матч? Сегодня кто-нибудь играет?

сегодня 4 игры
из интересного - Латвия-Италия :-D

ну ты даешь вообще!
Даже хоккей похерил!!! Что натворил-то ты? :-D

Алкаш может похерить всё что угодно.Мне ещё и комп-то не включить,пока добрался только до плашета.Розетка почему-то не работает.Не знаю я ли с ней чего сотворил или само оно там-надо счас смотреть.

Хреново. На сколько примерно десантируешься в этот загадочный и увлекательный мир?

Поздравляю с месяцем, коллега! ;-)
И снова здравствуйте! Обнуляюсь. Итак уже 2года барахтаюсь :-(
Классика.
Я почти три года нащупывал скользкую ручку двери,
чтобы выйти из этих циклов. А кто-то гораздо больше..
И не факт, что не приду к тем же циклам, только с бОльшей амплитудой ;)

Барахтайся-барахтайся. Это не болото, а молоко )

Хреново. На сколько примерно десантируешься в этот загадочный и увлекательный мир?
Привет Заб! Счетчик уже тикает.Не пью,сегодня на работу.Начал ещё в воскресенье и на 4 дня улетел.До этого не пил что-то около 3х месяцев.А ты ,вижу,тоже недалеко ушел :-(

Классика.
Я почти три года нащупывал скользкую ручку двери,
чтобы выйти из этих циклов. А кто-то гораздо больше..
И не факт, что не приду к тем же циклам, только с бОльшей амплитудой ;)

Барахтайся-барахтайся. Это не болото, а молоко )
То есть и сейчас ,в 11мес, нет уверенности, что бросил?

И почему молоко? Обычно тут про болото пишут.Первый раз вижу сравнение с молоком

Привет Заб! Счетчик уже тикает.Не пью,сегодня на работу.Начал ещё в воскресенье и на 4 дня улетел.До этого не пил что-то около 3х месяцев.А ты ,вижу,тоже недалеко ушел :-(
к сожалению. тоже спотыкач

И что самое противное: до сих пор уверен,что смогу выпить немного и остановиться.А скорее просто на "авось пронесёт" понадеялся :grabli: *WALL* :facepalm:

Радикально, однако. Метод кодировки какой?
Привет,Заб! Метод?Народный :-D
Я в добровольно -принудительном порядке по настоянию моей дорогой маман.Нашла она тетку-целительницу, у которой чуть ли не 100℅ резульат =-O Ну, и отвезли меня к ней.Типа она какие-то точки на шее находит и от этого человек перестает пить.О как! :-D
Ну,вот,значит эта тетка меня с иконками и свечкой заговорила,чего-то и впрямь на шее нажимала, а в конце стакан воды заставила выпить и ещё с собой дала воды этой полторашку-пить по стаканчику утром и вечером 3 месяца.Ну и всё,собсно.Так что,лучше сказать,я теперь не закодированный, а заговоренный :-D

...18 лет: думаешь как бы лишний раз выпить и желательно на халяву
...38 лет: думаешь как не пить и даже готов заплатить за это всяким кодировщикам
И прошло-то всего каких-то 20 лет :-D

Ворчун! Ну ты даешь!
Главное - в помощь!
Что сейчас как?
Привет Калиса! *PREVED* Спасибо,что заглянула @}->--
А что сейчас?Сказано не пить-вот я и не пью :-D
Да и месяц всего прошел-то.Это не срок для запойника.
Пока не тянет.Посмотрим как дальше будет 8-)

...18 лет: думаешь как бы лишний раз выпить и желательно на халяву
...38 лет: думаешь как не пить и даже готов заплатить за это всяким кодировщикам
И прошло-то всего каких-то 20 лет :-D
Ох, что правда то правда )

Назад
Сверху Снизу