принимайте еще одного алкоголика

• Автор темы Автор темы Vorchun
  • Дата начала Дата начала
Да,думал излечился-авось пронесет,ведь сколько уже не пью.Мыслишка-то с декабря копошилась-не развязался ли на НГканикулы. К концу каникул она меня и достала.Ладно,зафиксируем: было 9мес13дней.Пропил с 8по 10.На работе не появлялся всю неделю.Трясусь и пью чай с медом.Будь что будет,сейчас главное выкарабкаться.

Чужие грабли не сработали, да?
Тоже решил, что ты не такой?
Дада.
Эта мысль была здесь у каждого - не поверю, что есть хоть один пользователь, который не подумал хоть раз: излечился, смогу.
А вот проверяет большинство.

Не надо уходить так надолго с форума.

Потому что в реале действительно забываешь многое, не крутишься уже в этой теме, и кажется, ты вышел из этого благополучно.
С саморазводами справиться без поддержки форума или трезвых алкоголиков в реальной жизни ОЧЕНЬ трудно.
Помни об этом дальше.

Теперь расскажи: ну как кайфанул хоть?
Надеюсь, от души бухнул-то? 😁
к ЧМ придешь в себя, будем опять орать!
А где, кстати он в этом году?

Эта мысль была здесь у каждого - не поверю, что есть хоть один пользователь, который не подумал хоть раз: излечился, смогу.
А зря не веришь)
Приличным запойникам такая мысль вряд ли в голову придет. Это, мягко говоря, совсем наивным надо быть

А зря не веришь)

ой да
как же я забыла про тебя
ты же выпиваешь только при одном основательном условии
ты же у нас тут неординарный алкоголик 😁 😁
Ой, Фолкнер, никто не верит тут тебе уже давным-давно, сказочник ты наш

Чужие грабли не сработали, да?
Тоже решил, что ты не такой?
Дада.
А вот проверяет большинство.

Не надо уходить так надолго с форума.

Потому что в реале действительно забываешь многое, не крутишься уже в этой теме, и кажется, ты вышел из этого благополучно.
С саморазводами справиться без поддержки форума или трезвых алкоголиков в реальной жизни ОЧЕНЬ трудно.
Помни об этом дальше.

Теперь расскажи: ну как кайфанул хоть?
Надеюсь, от души бухнул-то? 😁
к ЧМ придешь в себя, будем опять орать!
А где, кстати он в этом году?
О,да у меня тут гости были! Привет,Калиса!Увидела таки мой счетчик? 😁 Чужие грабли не сработали,да-нам свои подавай
<

Где-то с декабря,а может даже с ноября мыслишка подлая крутилась,а не попробовать ли-там каникулы длинные,если что и отойти успею.Но все же решил не пить,и даже тут на форуме чего-то писал,но мысля подлая не ушла.И в последний день,так уж,вышло в доме оказалась бутылка водки-этого оказалось достаточно... ☹️ Ну и понятно,что улетел на 3 дня-иначе и быть не могло,ибо алкаш 😌 .
Тут,еще вот что вышло.Просили меня валеночки детские, заказаные в интернете, забрать и денег на это дали.А поскольку свои деньги у меня на карточке,я из этих денег пропил часть. 😌 И заказ,конечно не забрал.Обидно и стыдно до слез 😭 Так что,когда в следующий раз захочется выпить, вспоминать я буду эти валеночки.
Ну, а насчет кайфа- выше уже писал нету уже его.Да и не помню я ничего почти(запойный я),только самое начало(первые пару стопок),и уже когда пришел в себя на третий день.А ты с такими мыслями, смотри,не гоняешь ли тягу?
<

А вообще,хорошо,что зашла. 😍 Целый рассказ получился - пусть тут и останется мне в назидание,ну и еще, если кто прочитает...

P.S.: Про хоккей у тебя напишу.

Ворч, привет!

С валеночками - прям ножом по сердцу ☹️
Правда будет тебе подспорьем служить.

Ну что сказать. Надо было тебе проверить - все сделал правильно. В следующий раз уже не будешь гонять, что выпью одну и успокоюсь.

Принимай этот срыв - как положительный момент и большой шаг вперед к настоящей трезвости.
Все получится.

Не пропадай! Шведа нет, с кем болеть мне в мае?! 😄

С валеночками - прям ножом по сердцу ☹️
Правда будет тебе подспорьем служить.
Не, ну я же не валеночки пропил,а деньги на них,и то не все.Уже вернул,что не пропил.В выходные остальные отдам,что пропил.
А ведь валеночки помогли мне: я ведь,когда их не забрал и не отзвонился,меня искать стали.Ну и нашли,конечно, с бутылкой тепленького, оторвали от неё и в отмочку 😁
Правда,был уже третий день,но ведь могло быть и больше.Хрен знает,сколько бы я еще пил. 😌
А так то, да якорь будет хороший в голове
<

По профилю:
6й день исправляю косяки,зализываю раны(чай с медом,еда),догоняю по работе,что не сделал.Вобщем,отхожу потихоньку,хотя со сном ещё плоховато(2й час ночи-я на форуме 😋 ).Анализирую причины срыва.

Не, ну я же не валеночки пропил,а деньги на них,и то не все.Уже вернул,что не пропил.В выходные остальные отдам,что пропил.
А ведь валеночки помогли мне: я ведь,когда их не забрал и не отзвонился,меня искать стали.Ну и нашли,конечно, с бутылкой тепленького, оторвали от неё и в отмочку 😁
Правда,был уже третий день,но ведь могло быть и больше.Хрен знает,сколько бы я еще пил. 😌
А так то, да якорь будет хороший в голове
<
Ворчун, а не зря гворят: "нет худа -без добра"
валеночки тебя спасли)))
я тож вчера уснуть не могла-понятно по каким причинам 😁
вспомнила про формулу сна-таблы Эвалар
они в своё время мне очень помогли 😉

Опять обнуляюсь ☹️ Ясно,что алкаш,но видно никак не могу принять, что алкаш,всё пытаюсь пройти по краю 😌

Опять споткнулся.И снова обнуляюсь.Пил 4дня.В силу своего депрессивного состояния ничего пока писать не хочу.Чувствую себя тварью дрожащей :(

Весь день проторчал на форуме. Столько я ещё не читал и , тем более не писал тут *CRAZY* но надо,надо учиться общаться с людьми.В реале иногда и парой слов за день не с кем переброситься.Возможно поэтому и пью-ибо невыговоренное просится наружу и создает ненужное напряжение(это я сегодня эту мысль вычитал )

Ворч!
Давай не гноби себя!

Описывай ситуацию, делись, общайся.
Ну знаешь же все.

ЗЫ: ты тему мою Про хоккей видел? =-O

...Попытался счас представить жизнь, в которой нет места алкоголю-воображение подбросило картинки из детства ...забыл я за 20 лет как жить трезво,но придется вспомнить

Ворч!
Давай не гноби себя!

Описывай ситуацию, делись, общайся.
Ну знаешь же все.

ЗЫ: ты тему мою Про хоккей видел? =-O
Где про хоккей? Я с телефона счас-жутко неудобно по форуму шариться.ссылку можно?

Доброго всем утра.Если оно доброе -в чем я лично очень сомневаюсь. ... депрессивного осла Иа мне сегодня на аву,да жаль занята она ...

...9 Мая...тюльпаны в снегу ...сюр какой -то...с праздником всех празднующих...

...пошёл разгребаться...

Вернулся в свою квартиру.Такого разгрома в квартире вроде бы еще не было =-O Но мой алкаш увидел совсем другое. ОСТАТКИ ВОТКИ !!! Ну,нет уж думаю хватит с тебя и закрытыми глазами вылил в помойное ведро.Отпустило. Раз,два,три,четыре,пять начинаем прибирать :-D И заодно разгонять свой постзапойный депресняк

Назад
Сверху Снизу