кайфа то нет от бухла, но блин все ж тянет выпить, мало тянет-употребляем 😲 , спрашивается зачем....и ответа нетОт бухла,конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кайфа то нет от бухла, но блин все ж тянет выпить, мало тянет-употребляем 😲 , спрашивается зачем....и ответа нетОт бухла,конечно.
Да,думал излечился-авось пронесет,ведь сколько уже не пью.Мыслишка-то с декабря копошилась-не развязался ли на НГканикулы. К концу каникул она меня и достала.Ладно,зафиксируем: было 9мес13дней.Пропил с 8по 10.На работе не появлялся всю неделю.Трясусь и пью чай с медом.Будь что будет,сейчас главное выкарабкаться.
А зря не веришь)Эта мысль была здесь у каждого - не поверю, что есть хоть один пользователь, который не подумал хоть раз: излечился, смогу.
А зря не веришь)
Ну и зряОй, Фолкнер, никто не верит тут тебе уже давным-давно, сказочник ты наш
О,да у меня тут гости были! Привет,Калиса!Увидела таки мой счетчик? 😁 Чужие грабли не сработали,да-нам свои подавайЧужие грабли не сработали, да?
Тоже решил, что ты не такой?
Дада.
Эта мысль была здесь у каждого - не поверю, что есть хоть один пользователь, который не подумал хоть раз: излечился, смогу.
А вот проверяет большинство.
Не надо уходить так надолго с форума.
Потому что в реале действительно забываешь многое, не крутишься уже в этой теме, и кажется, ты вышел из этого благополучно.
С саморазводами справиться без поддержки форума или трезвых алкоголиков в реальной жизни ОЧЕНЬ трудно.
Помни об этом дальше.
Теперь расскажи: ну как кайфанул хоть?
Надеюсь, от души бухнул-то? 😁
к ЧМ придешь в себя, будем опять орать!
А где, кстати он в этом году?
Не, ну я же не валеночки пропил,а деньги на них,и то не все.Уже вернул,что не пропил.В выходные остальные отдам,что пропил.С валеночками - прям ножом по сердцу ☹️
Правда будет тебе подспорьем служить.
Ворчун, а не зря гворят: "нет худа -без добра"Не, ну я же не валеночки пропил,а деньги на них,и то не все.Уже вернул,что не пропил.В выходные остальные отдам,что пропил.
А ведь валеночки помогли мне: я ведь,когда их не забрал и не отзвонился,меня искать стали.Ну и нашли,конечно, с бутылкой тепленького, оторвали от неё и в отмочку 😁
Правда,был уже третий день,но ведь могло быть и больше.Хрен знает,сколько бы я еще пил. 😌
А так то, да якорь будет хороший в голове
Где про хоккей? Я с телефона счас-жутко неудобно по форуму шариться.ссылку можно?Ворч!
Давай не гноби себя!
Описывай ситуацию, делись, общайся.
Ну знаешь же все.
ЗЫ: ты тему мою Про хоккей видел?