У меня алкостаж солидный, почти что 25 лет, ну с перерывами конечно на три беременности и роды, ну и бросала конечно стописят раз. Вроде рядом любимый муж, дети, родители,а в последннее время я чувствовала такое леденящее одиночество, потому как они не
алки, не могут нормальные люди до конца понять нас , алкашей и это правильно, они и не должны. Так вот на группу я пришла с такой глыбой льда внутри себя, что первые дни просто молчала, не могла выдавить из себя ни слова, а потом , наверное через недельку, другую меня прорвало, и все, что во мне накопилось за эти годы вырвалось наружу. Я говорила каждый день много-много дней подряд, я выплеснула все свои воспоминания, начиная с детства. и то, что я
ВДА и смерть мамы от
алкоголя , вообщем все-все-все (не буду перечислять, если интересно, можешь зайти ко мне в тему " С Богом! И снова здравствуйте!"). Глыба льда внутри меня потихонечку растаяла, я стала оживать. Наконец-то я увидела свет в конце тоннеля. Как-то так. Но на группах работает правило , первые 90 дней надо посещать каждый день. И это правило действительно работает. Первые три месяца каждый день в 22.00 ,я на группе. Муж и дети знали это железное правило и радовались, потому как видели, это реально работает. Так что молодец, что пошла на скайп-группу, попробуй все-таки на ЗемлянеАА, напиши там в чате за 15 минут до начала, что не можешь подключиться, они должны подключить тебя. Выздоравливай!