примите еще одного алкаша..

Правда есть в этом.
Предсрыв был у меня. 2-3 мес сухим был, Попросили подержать бут водки, когда взял в руки нахлынули воспоминания как фотографии и очень быстро и резко захотелось бахнуть))
Через неделю + - так и поступил.

Ну может быть. Я пока не уверен, что это существенный прям такой пункт. А если родина скажет надо! :-D

Тут думается мне защита должна стоять в голове... Ладно посмотрим )
Пока только прикалываться могу, про границы безопасности, там видно будет.

Ну может быть. Я пока не уверен, что это существенный прям такой пункт. А если родина скажет надо! :-D

Тут думается мне защита должна стоять в голове... Ладно посмотрим )
Пока только прикалываться могу, про границы безопасности, там видно будет.
У меня знакомый в 11 месяцев трезвости решил ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ цены на алкоголь..итог..забухал на 2 дня, очнулся в больнице..часть черепушки удалили..речь нарушена..да и остальное сам понимаешь..когда его последний раз видел, совсем не смешно мне было..

У меня знакомый в 11 месяцев трезвости решил ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ цены на алкоголь..итог..забухал на 2 дня, очнулся в больнице..часть черепушки удалили..речь нарушена..да и остальное сам понимаешь..когда его последний раз видел, совсем не смешно мне было..

Иго го как посмотрел цены.

На самом деле есть на чем поразмыслить, но у меня мысль немного в другую сторону идет.
Знакомый ААшник?

Механически ему череп то? Или так за два дня залил основательно?

Механически ему череп то? Или так за два дня залил основательно?
Отсутствует часть черепа..кожа..под ней мозг ..я не понимаю кто такой аашник)).. на группы он ходил, по шагам не шел..после больницы бухает..

Отсутствует часть черепа..кожа..под ней мозг ..я не понимаю кто такой аашник)).. на группы он ходил, по шагам не шел..после больницы бухает..

Все мне хватит информации для размышления )

Я просто тут во многом убеждаюсь, что все, что происходит в жизни это типа проекция того, что в голове происходит. Соответственно, есть кое какие соображения про "зону безопасности".

побыла на группе аа свобода. насколько легче стало-не передать. не знаю почему на землян не вышло соединение.

И ты полежи.
Не волнуйся.
И это тоже пройдет.
Ну вот смотри, все уже прошло, все это позади. Гадко, стыдно, плохо, но позади!
Сейчас на самом деле важно, что будет впереди.
И вот на это ты будешь прикладывать усилия, когда придешь в себя.
Людям на самом деле пофиг.
Чужие дела занимают ровно на пять минут.
И очень многое в отношении к себе можно повернуть в лучшую сторону.
Сейчас послеалкогольная паника.
На самом деле в абстиненции все гораздо хуже воспринимается.
По мере улучшения физического состояния и паника пройдет.
Так что, давай по делу.
Отходняк пройдет.
Просто переверни эту страницу. Все. Прошло. Закончилось. Умерло.
Дальше ты придешь в себя, внешность восстановишь, а также найдешь работу.
Все, давай начинай!
и я лежу.. побыла на группе. даже устала от волнения

Вторую часть пропивает.

Ну как не стыдно с таким алкостажем в такие сказки верить )
Причем тут сказки все на себе проверено на первом году легко может спровацировать даже телевизионная реклама.

Ну как не стыдно с таким алкостажем в такие сказки верить )
А чего тут стыдиться то раньше так и было, протрезвеешь, возвращаешься в пьяный коллектив, сидишь и смотришь на пузыри, одно время они как валюта были, тебя благодарят ты берешь рассматриваешь, сразу отдаешь коллегам но такое ощущени как буд то ты часть чего то ценного отдал, помню мне как то наполеон перепал я его просто принес домой, ну жалко было отдавать на пропой, поставил его дома, тогда я до года трезвости не дотянул месяца полтора, как то пришел не в духе и влупил я этот наполеон, так он еще падла и паленый оказался, потом с него еще полгода пробухал пока решился в очередной раз бросить. У меня и срок только потому что я в свое время выпал из этой обоймы, выкинули одним словом с работы, дома даже рюмок не держу не то что пойла, выстреливает в мозг не заметно. Это первое время от бухла воротит а где то через полгода машинально подходишь в супермаркете и разглядываешь какие скидочки что нового, Токо на втором году уже как то фиолетово на все эти бутылки. Береженого как говориться бог бережет.

Точно точно так и есть, помню не пил года полтора в 2014 году ночью заехал в супермаркет иду мимо алкашки и смотрю там скидки всякие давай рассматривать типа сколько я денег сэкономил, потом смотрю там фляжечки такие красивые со скидкой металические, думаю дай куплю, это же просто фляжечка, мол подарю кому, за каким кером не пойму до сих пор а дело то перед новым годом, ну а ближе пошло поехало и праздник мол не праздник, забухал я и во вляжечку налил, помню начал 31, а очнулся 4, вот так бывает. У маркетологов все просчитано не зря эти подонки в проход пойло выставляют у них все просчитано раз человек наткнеться второй и все, а мы как бараны премся на водопой, что бы этим скотам заработать помочь.

Не не рассказывал. ) Еще впереди.

А че мне пробовать? Был опыт.
Хз мне на бухло реально ровно, даже порой блевать тянет как че вспомню. Все бухло - гамно ) Пока не накроет )
Если возникнет желание ты уже ничего с ним не сним не сделаешь по любому достанет нужна профилактика .

месяц в запое. что натворила-уму непостижимо, хоть под поезд иди..первый день выхода. настроена решительно, если не умру..в голове одна мысль-господи, за что..
У меня тётя в 36 лет под поезд бросилась, не выдержала алкогольного безумия.

Рад, что сходила на скайп-группы)

У меня тётя в 36 лет под поезд бросилась, не выдержала алкогольного безумия.

Рад, что сходила на скайп-группы)
У меня последний год такая усталость навалилась что я тоже постоянно об этом думала даже по трезвому. Безнадега такая что хоть об стену разбивайся . А стоило только чуть на пробку наступить и пошла вытворять.мне теперь без групп никуда. Больше никакой самоуверенности

Спала всю ночь но как в аду
То мне казалось что у меня горло опухает и я задохнусь. То трясло как собаку. Красота

Причем тут сказки все на себе проверено на первом году легко может спровацировать даже телевизионная реклама.
Провоцирует абсолютно всё!даже классическая литература,художественные фильмы и картины с Третьяковки!))😙

Назад
Сверху Снизу