Спасибомолодец! Поддержка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибомолодец! Поддержка
Слушаюсь! А то вот проснулась после почти суток мучений отказа и думаю: А почему бы не покурить и не начать все сначала))))Вот и молодец!
И дальше не кури!
Не куришь уже 25 дней, сейчас должно полегче стать, меня жесть как тянуло первые 3 недели, потом лучшеКак я благодарна дну своих зависимостей! Не алкоголизмом единым сыт был мой эгоизм. Ребят, кто только встаёт на путь избавления - как бы не было, будет и страшно и трудно. Но это на начальном этапе. Без алкоголя не так трудно как без сигарет. Без сигарет не так трудно как без лишней порции вкусняшек. Без лишней еды не так трудно, как без... кино, музыки, книг, услужливости, работы.. Каких только проявлений истинной зависимости нет.. У меня кроме наркотиков и игры был весь арсенал. Даже учеба. Но выход из зависимости - невероятно прекрасен. Идите к здоровью. Ошибайтесь, возвращайтесь, падайте и снова вставайте. Истинная трезвость - это лёгкость и радость бытия. Поверьте. В добрый путь!
Не курю, да. Даже уже и забыла что не курю.. Как то и нет смысла теперь бегать из одного бросания в другое. Прозрела. Как было трудно подступиться к корню проблем.. Теперь точно знаю что начала выздоравливать.Не куришь уже 25 дней, сейчас должно полегче стать, меня жесть как тянуло первые 3 недели, потом лучше
Молодец, это здорово!Не курю, да. Даже уже и забыла что не курю.. Как то и нет смысла теперь бегать из одного бросания в другое. Прозрела. Как было трудно подступиться к корню проблем.. Теперь точно знаю что начала выздоравливать.
Раньше попытки бросить были как то зажмурившись и на бегу. В этот раз прошла с полным погружением. Ну не так уж легко было, если честно. Пить бросить все таки было полегче. ПА накрывали недели полторы. Много внутренней работы было также. В сильные позывы покурить очень помогало выписывать мысли. Потом на основе этих мыслей можно делать новый четвёртый шаг все, что было недоработано с алкоголизмом, дорабатывается с никотиновой зависимостью. Заодно и вскрывает остальные триггеры. Неприятно, мягко говоря. Но оно того стоило. Честно сказать, можно было и не так мучительно бросить курить, теперь уж я знаю как, но если бы не этот опыт, кто знает, сколько бы еще трансферов вылезло.. Без никтотина хорошо, свободно. Даже не знаю на какой день вдруг осознаешь что рубеж пройден, ты больше не зависишь. Моментами мелькнет какая то грустная ностальгия по своеобразной медитации на дым, но это легко пережитьМолодец, это здорово!
Мне тоже надо Не курила 1,5 года и слетела, теперь надо заново собраться с мыслями и завязать
Я на форуме некурим ру бросала. Тоже мощная поддержка, дневники, марафоны, общение с себеподобными, такой же принцип как и здесь.Раньше попытки бросить были как то зажмурившись и на бегу. В этот раз прошла с полным погружением. Ну не так уж легко было, если честно. Пить бросить все таки было полегче. ПА накрывали недели полторы. Много внутренней работы было также. В сильные позывы покурить очень помогало выписывать мысли. Потом на основе этих мыслей можно делать новый четвёртый шаг все, что было недоработано с алкоголизмом, дорабатывается с никотиновой зависимостью. Заодно и вскрывает остальные триггеры. Неприятно, мягко говоря. Но оно того стоило. Честно сказать, можно было и не так мучительно бросить курить, теперь уж я знаю как, но если бы не этот опыт, кто знает, сколько бы еще трансферов вылезло.. Без никтотина хорошо, свободно. Даже не знаю на какой день вдруг осознаешь что рубеж пройден, ты больше не зависишь. Моментами мелькнет какая то грустная ностальгия по своеобразной медитации на дым, но это легко пережить
Вот кстати вас я в своём сердце все эти годы пронесла как тёплого, искреннего и поддержавшего меня человека! Мне было очень плохо и страшно, когда я сюда пришла. Вы среди тех немногих, которые действительно протянули кусочек души в помощь. Добрым словом! От души спасибоПривет, Алекто. Молодец , что хватило сил прийти на форум. Начало положено. Приходи в себя, знаю что сейчас у тебя будет Ад на выходе, старайся не думать о том, что натворила в запое. Решай проблемы по мере их поступления. Тебя сейчас главное привести тело в порядок и вообще выжить после такого. Много горячей воды с лимоном пей, если есть травки завари, мяту, валериану, уголь, глицин, попробуй хоть как-то поспать, по поезд не надо, подумай о сыне. Сколько лет кстати сыну, с кем он сейчас, тебе сколько лет, давно пьешь? Пиши все сюда, не уходи с форума, здесь помогут и поддержут. Лови поддержку, не отчаивайся, темна ночь перед рассветом.
Тоже хочу сказать слова благодарности! Ваша поддержка дала мне силы продолжать идти к трезвости, спасибоАлекто,моя тебе поддержка. Да,нельзя нам ни глотка. тебя почитала,себя вспомнила,ну уж очень похожий треш. Отходи понемногу и вперёд,работать над тем,как жить трезво.
А вас благодарю за то, что привели меня в сообщество. Подсказали, направили. Я даже в самых смелых мечтах не представляла, какой чудесной может быть жизнь! СпасибоДа с телефона и без камер и .
В наушниках Милое дело
Спасибо большое, за теплые слова, дорогая! Как удачно я сегодня на форум заглянула! С потрясающей датой поздравляю от всей души!!! ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Это дорогого стоит!!!Вот кстати вас я в своём сердце все эти годы пронесла как тёплого, искреннего и поддержавшего меня человека! Мне было очень плохо и страшно, когда я сюда пришла. Вы среди тех немногих, которые действительно протянули кусочек души в помощь. Добрым словом! От души спасибо
С твердым, крепким стулом, сестра!А вас благодарю за то, что привели меня в сообщество. Подсказали, направили. Я даже в самых смелых мечтах не представляла, какой чудесной может быть жизнь! Спасибо