Ты смайлик туда отправила?
Там прямая ссылка с поисковика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты смайлик туда отправила?
И ты полежи.пока лежит
Ужас!Министр пропаганды у Гитлера, любили немцы делить людей на правильных и неправильных...
Ну да чет про АА...
Грязь? "Грязь" один из тех фильмов которые я за последнее время мне понравились.
Согласен..поэтому и спросил не внучка ли ты..а то оцениваешь алкашей..хуже.. лучше..Ужас!
да, еще днем. переустанавливаю скайпТы смайлик туда отправила?
Я не кого не оцениваю! И обсуждать с тобой не чего не собираюсь!!!!Согласен..поэтому и спросил не внучка ли ты..а то оцениваешь алкашей..хуже.. лучше..
да, еще днем. переустанавливаю скайп
Я не кого не оцениваю! И обсуждать с тобой не чего не собираюсь!!!!
Можешь не отвечать..обсуждению не подлежит же..Да брось ты , тут и похуже есть алкаши)))
Очень здравое рассуждение, на кольцо посмотрели? (Шутка. У царя Соломона было кольцо и он всегда просматривал на него, когда был в смятении духа или сильно радовался. После его смерти оказалось, что на кольце была надпись " И это пройдёт")И ты полежи.
Не волнуйся.
И это тоже пройдет.
Ну вот смотри, все уже прошло, все это позади. Гадко, стыдно, плохо, но позади!
Сейчас на самом деле важно, что будет впереди.
И вот на это ты будешь прикладывать усилия, когда придешь в себя.
Людям на самом деле пофиг.
Чужие дела занимают ровно на пять минут.
И очень многое в отношении к себе можно повернуть в лучшую сторону.
Сейчас послеалкогольная паника.
На самом деле в абстиненции все гораздо хуже воспринимается.
По мере улучшения физического состояния и паника пройдет.
Так что, давай по делу.
Отходняк пройдет.
Просто переверни эту страницу. Все. Прошло. Закончилось. Умерло.
Дальше ты придешь в себя, внешность восстановишь, а также найдешь работу.
Все, давай начинай!
Я тут уже такое читал первые пару лет лучше к водке даже не подходить, а потом уже до лампочки будетПривет. Ты сорвалась потому что устроилась работать кассиром. Поверь я знаю что говорю. Я работаю кассиром в супермаркете много лет. Точнее как работаю. Кодируюсь , иду устраиваюсь в супермаркет кассиром на кассу. Работаю сразу нормально. Потом начинаю замечать что когда пробиваю на кассе водку и закусь то появляется желание выпить. Ну а дальше срыв , увольнение ...и потом все по новой.
Зануда! Заняться чтоли не чем?)))Можешь не отвечать..обсуждению не подлежит же..
И ты туда же... )Я тут уже такое читал первые пару лет лучше к водке даже не подходить, а потом уже до лампочки будет
Я тут уже такое читал первые пару лет лучше к водке даже не подходить, а потом уже до лампочки будет
В библиотеке капни, раздел по фильмам целый.
Ну для кого и сказки ,для меня это действительность...не подходил, не подхожу и дальше не собираюсь...как и в руки брать...а ты пробуй )) счетчик позволяет)) спонсор разве про границы безопасности ещё не рассказывал??)))Ну как не стыдно с таким алкостажем в такие сказки верить )
Ну как не стыдно с таким алкостажем в такие сказки верить )
Ну для кого и сказки ,для меня это действительность...не подходил, не подхожу и дальше не собираюсь...как и в руки брать...а ты пробуй )) счетчик позволяет)) спонсор разве про границы безопасности ещё не рассказывал??)))