примите еще одного алкаша..

И ты полежи.
Не волнуйся.
И это тоже пройдет.
Ну вот смотри, все уже прошло, все это позади. Гадко, стыдно, плохо, но позади!
Сейчас на самом деле важно, что будет впереди.
И вот на это ты будешь прикладывать усилия, когда придешь в себя.
Людям на самом деле пофиг.
Чужие дела занимают ровно на пять минут.
И очень многое в отношении к себе можно повернуть в лучшую сторону.
Сейчас послеалкогольная паника.
На самом деле в абстиненции все гораздо хуже воспринимается.
По мере улучшения физического состояния и паника пройдет.
Так что, давай по делу.
Отходняк пройдет.
Просто переверни эту страницу. Все. Прошло. Закончилось. Умерло.
Дальше ты придешь в себя, внешность восстановишь, а также найдешь работу.
Все, давай начинай!

Согласен..поэтому и спросил не внучка ли ты..а то оцениваешь алкашей..хуже.. лучше..
Я не кого не оцениваю! И обсуждать с тобой не чего не собираюсь!!!!

И ты полежи.
Не волнуйся.
И это тоже пройдет.
Ну вот смотри, все уже прошло, все это позади. Гадко, стыдно, плохо, но позади!
Сейчас на самом деле важно, что будет впереди.
И вот на это ты будешь прикладывать усилия, когда придешь в себя.
Людям на самом деле пофиг.
Чужие дела занимают ровно на пять минут.
И очень многое в отношении к себе можно повернуть в лучшую сторону.
Сейчас послеалкогольная паника.
На самом деле в абстиненции все гораздо хуже воспринимается.
По мере улучшения физического состояния и паника пройдет.
Так что, давай по делу.
Отходняк пройдет.
Просто переверни эту страницу. Все. Прошло. Закончилось. Умерло.
Дальше ты придешь в себя, внешность восстановишь, а также найдешь работу.
Все, давай начинай!
Очень здравое рассуждение, на кольцо посмотрели? (Шутка. У царя Соломона было кольцо и он всегда просматривал на него, когда был в смятении духа или сильно радовался. После его смерти оказалось, что на кольце была надпись " И это пройдёт")

Говоря объективно, у всего есть разные стороны. У алкоголизма с его падениями тоже есть положительные стороны.
Когда ты падаешь на дно жизни, у тебя есть путь только вверх. И ты всегда в начале пути, на старте, и многое предстоит.
Это даже можно сравнить с молодостью.

А у благополучных людей есть куда падать и такой перспективы начать сначала нет. Поэтому им скучно жить.

Привет. Ты сорвалась потому что устроилась работать кассиром. Поверь я знаю что говорю. Я работаю кассиром в супермаркете много лет. Точнее как работаю. Кодируюсь , иду устраиваюсь в супермаркет кассиром на кассу. Работаю сразу нормально. Потом начинаю замечать что когда пробиваю на кассе водку и закусь то появляется желание выпить. Ну а дальше срыв , увольнение ...и потом все по новой.
Я тут уже такое читал первые пару лет лучше к водке даже не подходить, а потом уже до лампочки будет

Я тут уже такое читал первые пару лет лучше к водке даже не подходить, а потом уже до лампочки будет

Ну как не стыдно с таким алкостажем в такие сказки верить )

В библиотеке капни, раздел по фильмам целый.

О нашел я фильм который мне чувак показывал, пока мы еще совсем молоды были - "А по утру они проснулись". Ща буду втыкать вспоминать о чем он.

Чувак кстати норм был цивильный, дороги у нас разошлись, он с нариками тусить стал, я бухать. Вышел он в окно, сейчас по пояс парализованный.

Ну для кого и сказки ,для меня это действительность...не подходил, не подхожу и дальше не собираюсь...как и в руки брать...а ты пробуй )) счетчик позволяет)) спонсор разве про границы безопасности ещё не рассказывал??)))

Правда есть в этом.
Предсрыв был у меня. 2-3 мес сухим был, Попросили подержать бут водки, когда взял в руки нахлынули воспоминания как фотографии и очень быстро и резко захотелось бахнуть))
Через неделю + - так и поступил.

Ну для кого и сказки ,для меня это действительность...не подходил, не подхожу и дальше не собираюсь...как и в руки брать...а ты пробуй )) счетчик позволяет)) спонсор разве про границы безопасности ещё не рассказывал??)))

Не не рассказывал. ) Еще впереди.

А че мне пробовать? Был опыт.
Хз мне на бухло реально ровно, даже порой блевать тянет как че вспомню. Все бухло - гамно ) Пока не накроет )

Назад
Сверху Снизу