примите еще одного алкаша..

Мистер привет! Хочу тоже послушать, что надо сделать!? Кстати ты булочки посоветовал, она и из темы пропала, но недавно с ней ватсап переписывалась, прям другая стала)))

Булочку слушаю бывает.
Выросла духовно, что ей с нами алкашами делать))
Земляне АА скайп в 20.00 и 22.00
Захожу через яндекс первая строка и подключиться. И Усе..

Ты главное, не настраивайся увидеть там что то ЭДАКОЕ..
Иди туда не ожидая ни сказочного бала, ни пыточной гестапо..
Короче не рисуй себе в воображении "как всё будет"
Иди туда как к зубному врачу.
Ты же перед походом к нему не пытаешься представить какого там будет цвета кресло и стены? Симпатишный дохтур попадётся, или старый..
Ты идёшь драть зуб!
Так и тут..
Ты идёшь получить помощь..
:smile:
шикарное напутствие. :-D

Булочку слушаю бывает.
Она там че тоже разговаривает?? Интересно её послушать! Надо скайп сейчас скачать!

Прочитала начала темы! Ты конвалисом травилась, а я его тоже пила , только для кайфа)))) он кстати с пахма помогает, выпей если осталось))
ничего не осталось.. мне его невролог выписал от болей в спине. я думала это что то убойное..вот и думала им отравиться.. капец позор.

Булочку слушаю бывает.
ЭЭЭ ИКС

Жена требует фильм про алкашей! Советуй!

ничего не осталось.. мне его невролог выписал от болей в спине. я думала это что то убойное..вот и думала им отравиться.. капец позор.
Ну для сна он хорошо помогает кстати)))) а им не отравишься, так что тебе повезло ))

взяли кассиром.обещали обучить. в итоге всему училась сама, покупатели все злые, коллектив весь старый, я им явно там чем то мешала.скорее всего просрок тащили, а тут я приперлась..адовая работа оказалась..
Привет. Ты сорвалась потому что устроилась работать кассиром. Поверь я знаю что говорю. Я работаю кассиром в супермаркете много лет. Точнее как работаю. Кодируюсь , иду устраиваюсь в супермаркет кассиром на кассу. Работаю сразу нормально. Потом начинаю замечать что когда пробиваю на кассе водку и закусь то появляется желание выпить. Ну а дальше срыв , увольнение ...и потом все по новой.

Привет. Ты сорвалась потому что устроилась работать кассиром. Поверь я знаю что говорю. Я работаю кассиром в супермаркете много лет. Точнее как работаю. Кодируюсь , иду устраиваюсь в супермаркет кассиром на кассу. Работаю сразу нормально. Потом начинаю замечать что когда пробиваю на кассе водку и закусь то появляется желание выпить. Ну а дальше срыв , увольнение ...и потом все по новой.

Круто :LOL:

не, мне только есть хочется на кассе.. не думаю что это такая связь

Назад
Сверху Снизу