ухи есть. и даже дваСлушай просто, говорить не обязательно.
Ухи есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ухи есть. и даже дваСлушай просто, говорить не обязательно.
Ухи есть?
Мистер привет! Хочу тоже послушать, что надо сделать!? Кстати ты булочки посоветовал, она и из темы пропала, но недавно с ней ватсап переписывалась, прям другая стала)))
шикарное напутствие.Ты главное, не настраивайся увидеть там что то ЭДАКОЕ..
Иди туда не ожидая ни сказочного бала, ни пыточной гестапо..
Короче не рисуй себе в воображении "как всё будет"
Иди туда как к зубному врачу.
Ты же перед походом к нему не пытаешься представить какого там будет цвета кресло и стены? Симпатишный дохтур попадётся, или старый..
Ты идёшь драть зуб!
Так и тут..
Ты идёшь получить помощь..
Она там че тоже разговаривает?? Интересно её послушать! Надо скайп сейчас скачать!Булочку слушаю бывает.
Выросла духовно, что ей с нами алкашами делать))
Земляне АА скайп в 20.00 и 22.00
Захожу через яндекс первая строка и подключиться. И Усе..
шикарное напутствие.
ничего не осталось.. мне его невролог выписал от болей в спине. я думала это что то убойное..вот и думала им отравиться.. капец позор.Прочитала начала темы! Ты конвалисом травилась, а я его тоже пила , только для кайфа)))) он кстати с пахма помогает, выпей если осталось))
ЭЭЭ ИКСБулочку слушаю бывает.
Выросла духовно, что ей с нами алкашами делать))
Земляне АА скайп в 20.00 и 22.00
Захожу через яндекс первая строка и подключиться. И Усе..
Ну для сна он хорошо помогает кстати)))) а им не отравишься, так что тебе повезло ))ничего не осталось.. мне его невролог выписал от болей в спине. я думала это что то убойное..вот и думала им отравиться.. капец позор.
Привет. Ты сорвалась потому что устроилась работать кассиром. Поверь я знаю что говорю. Я работаю кассиром в супермаркете много лет. Точнее как работаю. Кодируюсь , иду устраиваюсь в супермаркет кассиром на кассу. Работаю сразу нормально. Потом начинаю замечать что когда пробиваю на кассе водку и закусь то появляется желание выпить. Ну а дальше срыв , увольнение ...и потом все по новой.взяли кассиром.обещали обучить. в итоге всему училась сама, покупатели все злые, коллектив весь старый, я им явно там чем то мешала.скорее всего просрок тащили, а тут я приперлась..адовая работа оказалась..
ЭЭЭ ИКС
Жена требует фильм про алкашей! Советуй!
Привет. Ты сорвалась потому что устроилась работать кассиром. Поверь я знаю что говорю. Я работаю кассиром в супермаркете много лет. Точнее как работаю. Кодируюсь , иду устраиваюсь в супермаркет кассиром на кассу. Работаю сразу нормально. Потом начинаю замечать что когда пробиваю на кассе водку и закусь то появляется желание выпить. Ну а дальше срыв , увольнение ...и потом все по новой.
В хлам смотрел. Тож ниче молодёжный.
лучше бы слабительного напилась.. позорницаНу для сна он хорошо помогает кстати)))) а им не отравишься, так что тебе повезло ))
Да брось ты , тут и похуже есть алкаши)))лучше бы слабительного напилась.. позорница
Да брось ты , тут и похуже есть алкаши)))
не, мне только есть хочется на кассе.. не думаю что это такая связьПривет. Ты сорвалась потому что устроилась работать кассиром. Поверь я знаю что говорю. Я работаю кассиром в супермаркете много лет. Точнее как работаю. Кодируюсь , иду устраиваюсь в супермаркет кассиром на кассу. Работаю сразу нормально. Потом начинаю замечать что когда пробиваю на кассе водку и закусь то появляется желание выпить. Ну а дальше срыв , увольнение ...и потом все по новой.
Привет ты например))))Да ладно? Кто к примеру?
что то не получается зайти в группу
что то не получается зайти в группу