примите еще одного алкаша..

Хз говорю как проще.
Через группу нужно запрос на посещение отправить и ждать. Нах нужны такие пируэты.
да, я так и сделаю, просто там тоже кто то живой есть.:THUMBS UP:

Не переживайте, врачи тоже считают алкоголизм распущенностью. Но и от распущенности надо кому-то лечить.
Знал лично я только одного врача, который лечил от распущенности.
Гольцман была его фамилия, заведующий венерологическим отделением госпиталя военной части.
Других не знал.

Знал лично я только одного врача, который лечил от распущенности.
У вас очень ограниченный и специфичный круг общения. Распущенность - это та же психосоматика: кто-то находит отдушину в вере, кто-то выздоравливает у нарколога, кто-то убивает время в АА. От пофигизма ничто и никто не вылечит.

У вас очень ограниченный и специфичный круг общения. Распущенность - это та же психосоматика: кто-то находит отдушину в вере, кто-то выздоравливает у нарколога, кто-то убивает время в АА. От пофигизма ничто и никто не вылечит.
О ..ещё одна любительница ставить диагнозы :-D вы с Котом стоите друг друга))) а ты где убиваешь время?..или чем?..или кем??:sarcastic:

пошла в холодный душ и в магазин. на майку ветровку надела, иду трясусь как скотина.. мороз на улице а у меня по морде испарина и сама себе говорю-еще шажочек, еще..я никогда больше никого и ни за за что не осужу
Я теперь тоже подаю, когда добавить просят возле магазина. Жалею их. А раньше шарахалась как от чумы и орала работать надо. Только теперь у меня дилемма: правильно это или нет. А вы как считаете?

Я теперь тоже подаю, когда добавить просят возле магазина. Жалею их. А раньше шарахалась как от чумы и орала работать надо. Только теперь у меня дилемма: правильно это или нет. А вы как считаете?
Честно говоря я и не знаю как правильно. Но я без капли спиртного просто умирала

Не правильно давать деньги на смерть но ситуация двоякая и я давал несколько раз одного соседа нет в живых, как то все равно не приятно, был мужик не очень бедный, помню машину прогревал он подошел я даже не поверил, очень хорошо одет, было это в 2008 году, он так и не смог остановиться, опустился ниже плинтуса мог и обосанный ходить, но теперь его нет, я раньше как то не думал на эту тему, сам канючил было дело

Только теперь у меня дилемма: правильно это или нет. А вы как считаете

По человеку смотри.
Как одет. Бичам пред 3-й стадией нах пошли. Нормальным подкидываю тоже а то бывают созы злые, бабки забирают.

вот правда трудно решить-давать или нет.где то в середине запоя я собрала два мешка мусора. и как то ночью у меня все бухло кончилось и я полезла в эти мешки нацедить себе хоть каплю из пустых бутылок-это так мне было плохо..а вчера кончилось все. и я была в аду. поэтому пьянство это игра со смертью. никогда не знаешь в какой момент ты пьешь и тебе еще офигенно а когда уже конец.

То есть второй? А бомжам более менее одетым, но которых колбасит, даёшь денег??

Смысл ты понимаешь к словам не приставай.
Бичам, бомжам нет, одежда не скроет пропитую харю с ⚽ , на догон тоже нет.
А алкашекам монеток подкинуть могу.

Стоит трясется весь, говорит трубы горят помоги, 36 рублей не хватает.Дала 100 рублей. Потом в очереди мужик бутылку взял. Считал, считал не хватает, добавила. Он передо мной был. Потом совесть мучает, вроде как поощряю.

Стоит трясется весь, говорит трубы горят помоги, 36 рублей не хватает.Дала 100 рублей. Потом в очереди мужик бутылку взял. Считал, считал не хватает, добавила. Он передо мной был. Потом совесть мучает, вроде как поощряю.
мне кажется если трясется то надо дать. а если еще живенький и глаза веселенькие, то не нужно,

Совесть мучает значит не давай.
Зачем тебе лишний загон))
Гореть всем в аду алкаши проклятые :bes: :-D

Назад
Сверху Снизу