а еще в самом скайпе есть группа аа земляне. интересненько
Хз говорю как проще.
Через группу нужно запрос на посещение отправить и ждать. Нах нужны такие пируэты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще в самом скайпе есть группа аа земляне. интересненько
да, я так и сделаю, просто там тоже кто то живой есть.Хз говорю как проще.
Через группу нужно запрос на посещение отправить и ждать. Нах нужны такие пируэты.
Знал лично я только одного врача, который лечил от распущенности.Не переживайте, врачи тоже считают алкоголизм распущенностью. Но и от распущенности надо кому-то лечить.
У вас очень ограниченный и специфичный круг общения. Распущенность - это та же психосоматика: кто-то находит отдушину в вере, кто-то выздоравливает у нарколога, кто-то убивает время в АА. От пофигизма ничто и никто не вылечит.Знал лично я только одного врача, который лечил от распущенности.
О ..ещё одна любительница ставить диагнозы вы с Котом стоите друг друга))) а ты где убиваешь время?..или чем?..или кем??У вас очень ограниченный и специфичный круг общения. Распущенность - это та же психосоматика: кто-то находит отдушину в вере, кто-то выздоравливает у нарколога, кто-то убивает время в АА. От пофигизма ничто и никто не вылечит.
Я теперь тоже подаю, когда добавить просят возле магазина. Жалею их. А раньше шарахалась как от чумы и орала работать надо. Только теперь у меня дилемма: правильно это или нет. А вы как считаете?пошла в холодный душ и в магазин. на майку ветровку надела, иду трясусь как скотина.. мороз на улице а у меня по морде испарина и сама себе говорю-еще шажочек, еще..я никогда больше никого и ни за за что не осужу
Нет.вы с Котом стоите друг друга
Честно говоря я и не знаю как правильно. Но я без капли спиртного просто умиралаЯ теперь тоже подаю, когда добавить просят возле магазина. Жалею их. А раньше шарахалась как от чумы и орала работать надо. Только теперь у меня дилемма: правильно это или нет. А вы как считаете?
Я считаю, что надо действовать не оглядываясь на то, что считают другие..А вы как считаете?
Не правильно давать деньги на смерть но ситуация двоякая и я давал несколько раз одного соседа нет в живых, как то все равно не приятно, был мужик не очень бедный, помню машину прогревал он подошел я даже не поверил, очень хорошо одет, было это в 2008 году, он так и не смог остановиться, опустился ниже плинтуса мог и обосанный ходить, но теперь его нет, я раньше как то не думал на эту тему, сам канючил было делоЯ теперь тоже подаю, когда добавить просят возле магазина. Жалею их. А раньше шарахалась как от чумы и орала работать надо. Только теперь у меня дилемма: правильно это или нет. А вы как считаете?
Только теперь у меня дилемма: правильно это или нет. А вы как считаете
я даю только если вижу, что человеку реально плохо...А вы как считаете?
То есть второй? А бомжам более менее одетым, но которых колбасит, даёшь денег??Бичам пред 3-й стадией
То есть второй? А бомжам более менее одетым, но которых колбасит, даёшь денег??
мне кажется если трясется то надо дать. а если еще живенький и глаза веселенькие, то не нужно,Стоит трясется весь, говорит трубы горят помоги, 36 рублей не хватает.Дала 100 рублей. Потом в очереди мужик бутылку взял. Считал, считал не хватает, добавила. Он передо мной был. Потом совесть мучает, вроде как поощряю.
Стоит трясется весь, говорит трубы горят помоги, 36 рублей не хватает.Дала 100 рублей. Потом в очереди мужик бутылку взял. Считал, считал не хватает, добавила. Он передо мной был. Потом совесть мучает, вроде как поощряю.
У нас никто и не просит))))