примите еще одного алкаша..

:-D все алки до года такия мистики прям. Прям так и ищут на каких бы демонов ответственность переложить)
Я про лярв прям зачитывалась, ага))
В жизни ничего просто так не делается, если мы бухаем, значит кому то это надо и имя его точно не человек, кто то питается же нашими страхами и болью, ведь точной точки зрения так и нет для чего и для кого мы живем и размножаемся и с какой целью.

пил есенин щедро, чего уж говорить. только он хоть шедевры творил, а я вон забор сломала.. разница ощутима
Тоже хочешь в 30 тогось?
На фиг бы она нужна такая жизнь? Хоть и с шыдэврами в квадрате.
А ты забор починишь и будь жить спокойно дальше

В жизни ничего просто так не делается, если мы бухаем, значит кому то это надо и имя его точно не человек, кто то питается же нашими страхами и болью, ведь точной точки зрения так и нет для чего и для кого мы живем и размножаемся и с какой целью.
Да, прям. Весь мир вокруг тебя вертится))

Тоже хочешь в 30 тогось?
На фиг бы она нужна такая жизнь? Хоть и с шыдэврами в квадрате.
А ты забор починишь и будь жить спокойно дальше
починю конечно. и вот думаю тортик надо бы отнести на местную скорую как поправлюсь..

:-D главно, не коньяк
наши местные врачи тоже хорошо закладывают. а тяга у меня прошла, мне даже думать про алкоголь противно.так что я бы и коньячка им купила, за брови то надо извиниться. только на хороший коньяк у меня денег нет, мы с моим алкоголизмом все пропили.. лихо конечно я..

Вот и у тебя симптом - безумие алкоголика
Только не симптом, а синдром. А симптом - это как раз страх стыда. Ну, сами алкоголики, конечно, не любят, не хотят стыдиться, на то у них есть созики )

Пральна! Так и скажи: Нормальные у тебя брови! Даже красивей, чем у Брежнева!
:sarcastic:
они нарисованные блин. бабулька же старенькая, вот зачем она их себе нарисовала - я не пойму! я аж обомлела когда увидела.. аж протрезвела и заикаться начала

Только не симптом, а синдром. А симптом - это как раз страх стыда. Ну, сами алкоголики, конечно, не любят, не хотят стыдиться, на то у них есть созики )
Не видел ещё человека, который отказался бы от зависимости просто из чувства стыда.
О, если бы было всё так просто, то я бы давно, давно бросил пить. Ещё в молодости.

Вообще чувство стыда напрямую зависит от чувства собственной важности или, по другому говоря гордости и эгоизма.
Стремление сохранить светлый и идеальный образ в глазах других, одно из проявлений эгоизма.
Таким образом, чем интенсивнее чувство стыда, тем более эгоистичен человек.

Алкоголики конечно стыдяться содеянного, но надолго это чувство остановить не способно. Почему?
Да потому, что эго всегда договорится с зависимостью и найдёт с ней компромисс

Не видел ещё человека, который отказался бы от зависимости просто из чувства стыда.
О, если бы было всё так просто, то я бы давно, давно бросил пить. Ещё в молодости.

Вообще чувство стыда напрямую зависит от чувства собственной важности или, по другому говоря гордости и эгоизма.
Стремление сохранить светлый и идеальный образ в глазах других, одно из проявлений эгоизма.
Таким образом, чем интенсивнее чувство стыда, тем более эгоистичен человек.

Алкоголики конечно стыдяться содеянного, но надолго это чувство остановить не способно. Почему?
Да потому, что эго всегда договорится с зависимостью и найдёт с ней компромисс
полностью согласна.. как раз сегодня поняла всю суть внутреннего конфликта и как важно принимать себя любым и разным.

Хороший пример. И умер в 30 лет.
Та ..не знаю как у вас ,а я сама себе поражаюсь нет страха смерти.
Страшно вспоминать чего только не было в моей жизни ,на волосок от смерти ,устану перечислять и поразительно что все равно я продолжала пить..И психушка и нервные срывы и вены хотела перерезать,даже ванную залезла,правда не перерезала,лезвия не оказалось ,мне почему то именно оно надо было,а выйти купить кошелек с деньгами выкинула...хм ..И от Бога отказалась и приняла дьявола( крыло капитально)крестик сорвала,выбросила.перервала все фото ,перебила всю посуду,зеркала,пол усеян был стеклом ,бегала босяком хоть бы одна царапина. Вышла на балкон и что вы думаете,смотрю в низ под балконом лежит лезвие ,села расплакалась,позвонила маме и сказала : Везите в психушку!!!
Ну поражаюсь сама себе!!! Удивительно,за выражение""" Учиться на чужих ошибках" я вообще молчу,тут на своих собаку съела и все равно испытываю судьбу. Как это называется???
Ужас..страшно все это понимать и осознавать и продолжать,как такое может быть.Вот это уж точно в моей башке ну никак не укладывается.

Стыд - это свойство души, нравственное сознание и эмоциональное состояние. Но у алкоголиков размыты понятия нравственности, душа пропита, оттого и несут всякий бред.

Назад
Сверху Снизу