примите еще одного алкаша..

все таки в этой болезни есть и психологическая составляющая.

Да ты не поверишь, там еще и мистические моменты есть. Ты погоди, Ща КОтМатвей закончит анамнез собирать, диагноз поставит и мы тебе тут на пару за алкодемонов задвинем!

Ладно товарищи алкобезумцы! ТрЯзвейте! Я ушОл. С вами хорошо, а без Вас .... (сами придумайте).
Делов еще непочатый край. Надо работать, надо по АА шаги делать.

Но я еще вернусь! Проверить как вы тут без меня bhnd
Ждём обязательно возвращайся ...БЕЗ ТЕБЯ ну никак bhnd

Там все есть и псих и физ.
Литру лучше почитай по профилю, сейчас зайдёт на ура.
я уже могу блин диссертацию писать по этой теме. и что все мы имеем прл, и регуляции эмоций я училась, и всю биохимию знаю.. но это ни разу не помешало мне ужираться месяц. надо начинать с первого шага заново.

:-D все алки до года такия мистики прям. Прям так и ищут на каких бы демонов ответственность переложить)

Да ладно тебе. Я давно осознал, косячит он отвечать мне )
Мы с ним даже терли несколько раз. :bes: Пугает с...ка такая, говорит хрен тебе а не трезвость )

я уже могу блин диссертацию писать по этой теме. и что все мы имеем прл, и регуляции эмоций я училась, и всю биохимию знаю.. но это ни разу не помешало мне ужираться месяц. надо начинать с первого шага заново.

Видишь не помогает. Бесяра он такой! Ему выгодно за научными словечками прятаться! Иначе бы все рванули в церкву ))))

Да ладно тебе. Я давно осознал, косячит он отвечать мне )
Мы с ним даже терли несколько раз. :bes: Пугает с...ка такая, говорит хрен тебе а не трезвость )
Иди уж, сказочник)
Кора головного мозга повреждается при долгом употребе, там и не такое првидется )) это все говорит лишь о том, что психика в клочья и склонен к мистицизму. Ну алкаш, конечно, что равно псих)

Иди уж, сказочник)
Кора головного мозга повреждается при долгом употребе, там и не такое првидется )) это все говорит лишь о том, что психика в клочья и склонен к мистицизму. Ну алкаш, конечно, что равно псих)

Сказка - ложь да в ней намек )

Иди уж, сказочник)
есенину вон черный человек приходил.. а нам только тазик у дивана и то сам по себе не прибежит

Назад
Сверху Снизу