примите еще одного алкаша..

вот это жесть! а я то орала мне бы в психушку! там елочки, сосенки! мне бы нервы подлечить! ааааа капец!!! я никогда не была до этого раньше.думала там тихо спокойно
А там все спокойно, все еле ходят даже башку ровно держать сил нет

Блин там один санитар похотливый понравившихся женщин уводил, так сказать помыться, те счастливые возвращались кто с апельсином кто с яблоком, еще один врезался в курилке дежурил бычки прямо из ведра доставал и докуривал он даже лежал на грязном полу возле ведра.
Девушка была модельной внешности лет 20 , ходила и спрашивала как ее зовут и с какого она города, как рассказали ее с поезда пьяные мужики выкинули по причине, что у нее белочка началась, а добил меня неадекватный мужик, который всем жаловался, что третий год не может от сюда выбраться, если бы я не был под аминатрептиленом и еще черт знает под чем я бы просто с ума сошел.
вся, я в ауте.. елочки сосенки, тишина,, отдохну! мамочки..

Задумался что-то, а где мне забор брать если что :-D
Как-же скучно я живу))
Не ну Гай Юлием Цезарем побыть сам бог велел.
Из сауны на оживленуюэ улицу в простыне друга встретить из такси это могем:-D только сандалей не хватало для образа.

Как-же скучно я живу))
Из сауны на оживленуюэ улицу в простыне друга встретить из такси это могем:-D только сандалей не хватало для образа.
не, ну он у меня на пути стоял просто.. я специально его не искала :an: :-D

О у Димана новое видео!
ТС я вот отходил от сини последней смотрел этот канал:

Вот с этого видео рекомендую начать:

Вон через АА мужик больше двух лет не квасит! А из какой жопы Бог его достал.

Как-же скучно я живу))
Я про это даже забыл мы выходили в таком виде из травмата по фонарям стрелять, пока так забавлялись то женщины низкой социальной ответственности сбежали, мы конечно посетовали но потом поняв, что сэкономили денег успокоились.

я сама кстати ржу.. лежу пьянючая и тут она с бровями бутусова..я ей просто сказала что не доверяю врачу с такими бровями и на ее месте я бы убила мастера. пусть покажет мне ампулу сначала чего колоть собралась. а она обиделась почему то

Вот пописал и почитал, блин только больше уверенности в трезвости появилось, всем это полезно, одна беда на чужих ошибках мы не учимся, а свои повторяем.

О у Димана новое видео!
ТС я вот отходил от сини последней смотрел этот канал:

Вот с этого видео рекомендую начать:

Вон через АА мужик больше двух лет не квасит! А из какой жопы Бог его достал.
о, надо и мне посмотреть

я сама кстати ржу.. лежу пьянючая и тут она с бровями бутусова..я ей просто сказала что не доверяю врачу с такими бровями и на ее месте я бы убила мастера. пусть покажет мне ампулу сначала чего колоть собралась. а она обиделась почему то
Молодец, что пришла. Выхаживайся потихоньку, что работу потеряла в пятерке, так оно тока к лучшему. Счас просохнешь, что нибудь придумаешь.

Матвей! Я тебя уважаю :drinking:

но блин, я как твои сообщения вижу на форуме, я прям вздрагиваю порой. С постановкой диагноза, с размышлениями на тему различных препаратов и.т.д.

Ты, что серьезно считаешь, что в таком состоянии твоя информация зайдет? Голову сейчас взорвешь ТС! Дай хоть в себя придти, не сорваться, забор поставить в конце концов :-D
Мммм...а я думал, что это я утешаю человека. А оказывается от моих утешений люди вздрагивают))
Такая своеобразная манера у меня утешать.

Типа - не волнуйтесь, вы всё равно безнадёжно больны, так что волноваться поздно да и незачем.
А в морге вообще все максимально спокойны. Так что поводов для волнений в жизни нет вообще.

Молодец, что пришла. Выхаживайся потихоньку, что работу потеряла в пятерке, так оно тока к лучшему. Счас просохнешь, что нибудь придумаешь.
я вот прямо ощутила что дошла до днища уже, что надо лезть как то и карабкаться раз сама не могу..скайп на телефоне уже готов, все сделала, группу нашла, мне крайне важно что я теперь не одна.. спасибо всем огромное!а работа оказалась крайне тяжелая. 500 чел в день через тебя проходят и каждый норовит сорвать зло на тебе. потому что ты обязан улыбаться. и ничего не сделаешь в ответ.охраны нет. при мне избили кассиршу одну. каких я только персонажей там не насмотрелась. и свои же еще добивали.

Мммм...а я думал, что это я утешаю человека. А оказывается от моих утешений люди вздрагивают))

Я как вспомню в теме "стыд"

КОт: Автор у тебя цирроз
ТС: Да нет я только из больницы
КОт: Нет у тебя церроз
ТС: Да я только, что из больницы все проверили и все...
КОт: Люди добрые у ТС цирроз, что твориться, что твориться

Да умеешь ты людей утешить :YAHOO: :LOL:

я вот прямо ощутила что дошла до днища уже, что надо лезть как то и карабкаться раз сама не могу..скайп на телефоне уже готов, все сделала, группу нашла, мне крайне важно что я теперь не одна.. спасибо всем огромное!а работа оказалась крайне тяжелая. 500 чел в день через тебя проходят и каждый норовит сорвать зло на тебе. потому что ты обязан улыбаться. и ничего не сделаешь в ответ.охраны нет. при мне избили кассиршу одну. каких я только персонажей там не насмотрелась. и свои же еще добивали.

Короча ниче не потеряла )

зашла информация. как раз вовремя кстати. я когда водяру хлестала, напрочь забыла о том что я на ад. тоже не есть хорошо.
Не сомневайтесь.
Именно сочетание алкоголя и антидепрессантов привело к таким последствиям. Вы ещё хорошо отделались, если бы наступил серотониновый криз, психоз был бы куда масштабнее.

Типа - не волнуйтесь, вы всё равно безнадёжно больны, так что волноваться поздно да и незачем.
А в морге вообще все максимально спокойны. Так что поводов для волнений в жизни нет вообще.
вообще все верно вы сказали.мне действительно нельзя пить. мало депрессии так еще и ярко выраженная акцентуация циклотимии. это может кончится биополяркой, зачем мне это. очень отрезвляюще прозвучало.

Назад
Сверху Снизу