примите еще одного алкаша..

А меня в психушке аминотрептилином в комплексе с галаперидоном, и вуаля за три дня из человека в овощ превратилась, спасибо любимому муженьку, остановил все это (хотя есть у меня такая мысль, что он и придумал все это вместе с зав.отделением, чтобы меня проучить, не признается правда, да и Бог с ним, в прошлое кануло)))
а я туда просилась!!! мама родная. :facepalm: это мне еще врачу надо спасибо сказать что не повез! а ведь мог! сказал вот кинешься на людей с топором тогда и отвезу!

вот я ж торчу. книжки посмотрела на сайте, чудные книжки есть! читать мне не перечитать..

Тут еще и не то есть )

Давай держись там! Помни уныние, злость страх гнев.... че там еще греховное тебя зацепить может? Ну сама поймешь. Программа на первое время. Отойти не пить сегодня. Через неделю будешь шаги делать глобальные. Пока делай посильные, заходят книжки - читай, слушай. АА - вообще не помешает сейчас. )

Сколько тебе там более 40ка... и как Бог то тебя такую носит? Да потому, что любит тебя и обязательно поможет! Не бы ло бы Бога давно бы тебя бесяра алкогольный в преисподнюю утянул. Так, что радуйся благодатная! :-D

Побольше юмора сейчас! Поменьше думай о том, что накуролесила.

Стыдиться тут нечего. Будешь ты стыдиться, что насморком заболела? А вот на лечение забивать нельзя - это уже косяк )

Бедная,сочувствую тебе...держись ,что уж теперь ничего не изменишь,время назад не вернешь.
Постарайся взять себя в руки и не занимайся самопоеданием ,толку от это мало,а точно опять напьешься или сделаешь с собой что то,оно тебе совершенно не надо.
Подумай хотя бы о ребенке,как ему будет без тебя....
Хуже смерти ничего не бывает...
эх.. дура я дура..

Какая насыщенная романтизмом жизнь бывает у людей, аднака.. :cleanglasses:
:-D
Да, однако бывает... :-D Одно радует, что эта романтика была лет 16 назад, а теперь только суровые, неромантичные будни, но я им рада несказанно! :smile:

Тут еще и не то есть )

Давай держись там! Помни уныние, злость страх гнев.... че там еще греховное тебя зацепить может? Ну сама поймешь. Программа на первое время. Отойти не пить сегодня. Через неделю будешь шаги делать глобальные. Пока делай посильные, заходят книжки - читай, слушай. АА - вообще не помешает сейчас. )

Сколько тебе там более 40ка... и как Бог то тебя такую носит? Да потому, что любит тебя и обязательно поможет! Не бы ло бы Бога давно бы тебя бесяра алкогольный в преисподнюю утянул. Так, что радуйся благодатная! :-D

Побольше юмора сейчас! Поменьше думай о том, что накуролесила.

Стыдиться тут нечего. Будешь ты стыдиться, что насморком заболела? А вот на лечение забивать нельзя - это уже косяк )
я обязательно вылезу! и ведь правда - как не сдохла, неизвестно! я ведь на чистый организм такие дозы вливала..сейчас анализирую и в шоке..

эх.. дура я дура..

Да ладно, вон к masyny в тему зайди. И "веселее" бывает. И ниче топает ведь дальше, себя спасает и тебя поддерживает!

*Что бы выйти из режима самобичевания следует немного напрягаться и делать различные попытки переключиться на другие вещи )

взяли кассиром.обещали обучить. в итоге всему училась сама, покупатели все злые, коллектив весь старый, я им явно там чем то мешала.скорее всего просрок тащили, а тут я приперлась..адовая работа оказалась..
да на работе два месяца планомерно выживали.. я оказалась не нужна, жестоко выживали. новые люди им там не нужны как выяснилось а не принимать не могли-типа текучка. да все как то навалилось. думала банку пива выпью чтобы не реветь вечером и вот итог..

Смысл лечения алкоголика состоит в терапии его гордыни. Если это не делать, то мозг взрывается, потому что он ничего изменить не может, то что требуешь, но так как он реально взорваться не может, то находит лекарство в алкоголе. Собственно я не удивлен что ты месяц бухала... Дальше будет еще хуже, если помимо своего приложения на телефоне и знаний теории ты реально не начнешь лечиться.

Например, тебе надо научиться принимать и благодарить ВС за каждый прожитый день, какой бы он не был. Даже если тебе дали пощечину, ты должна вместо гнева простить этот человека. Тогда твоя голова будет в порядке и не будет искать лекарство. В общем тебе надо искать группу АА и двигать по шагам, а иначе будет хуже...

Дуры пьют.
А ты бросаешь!
Хде связь?
:-D
ведь могла же удержаться! вот где засада! надо жирными буквами вывести на лбу себе топором! при стрессе не пить! это ловушка!

вообще депрессия страшнючая вещь. сколько я с нею борюсь, не передать. я даже не знаю что страшнее-пьянка или когда депрессия накрывает. кпт уже семь лет, изучала все что могла, добивалась очень хороших результатов. но увы. если с алкоголем можно попрощаться, даже разозлиться на него то на эту дрянь не рукой не махнешь.
Так от бухла и депрессия они с алкашкей рука об руку ходит, нервы расшатывает, на меня вчера в лесопарке псина кинулась, в 5 утра, блин я даже бровью не повел, она старается со спины забежать лает зубами клацкает, а я к ней передом поворачиваюсь, так покружили покружили и разошлись, я пошел дальше как не бывало, даже пульс не увеличился, раньше я от визга тормазов потом покрывался, от каждого неожиданного шороха вздрагивал, а тут через 5 минут забыл, страха больше нет и за рулем блин так уверенно держишься, да и спать стал по 8 часов, проблема с работой не решилась, я раньше на это грешил, ан нет оказывается алкашка была виновата. Нужно быть готовым, что жизнь легче не станет и проблемы ни куда не уйдут но ты блин сможешь их решать или смиряться с тем что не можешь не загоняясь на глухо.
Утром проснулся есть силы гантельки потягать в лесу походить с палками и ты уже счастлив, дофамину закинешь и ни какого пойла не надо и жизнь не такая паскудная, да и зависть куда то ушла мне теперь плевать кто на какой машине ездит, кто с квартиры в дом перебрался, теперь то я знаю в чем смысл и к чему стремиться, но бухим это уже не получиться. Один хрен трезветь придется, если конечно под забором не собрался валяться, раньше думал вот нажрусь да и сдохну, куй там когда уже почуешь с косой все орешь вопишь, везите меня в дурку деньги потом отдам, умоляешь, о смерти по пьянке легко рассуждать пока она еще не совсем рядом.

ведь могла же удержаться! вот где засада! надо жирными буквами вывести на лбу себе топором! при стрессе не пить! это ловушка!

Хе..ня это все. Хоть руку отруби ))) проверенно не раз )
Даже забудеь, что у тебя там на лбу накорябанно )))

Так от бухла и депрессия они с алкашкей рука об руку ходит, нервы расшатывает, на меня вчера в лесопарке псина кинулась, в 5 утра, блин я даже бровью не повел, она старается со спины забежать лает зубами клацкает, а я к ней передом поворачиваюсь, так покружили покружили и разошлись, я пошел дальше как не бывало, даже пульс не увеличился, раньше я от визга тормазов потом покрывался, от каждого неожиданного шороха вздрагивал, а тут через 5 минут забыл, страха больше нет и за рулем блин так уверенно держишься, да и спать стал по 8 часов, проблема с работой не решилась, я раньше на это грешил, ан нет оказывается алкашка была виновата. Нужно быть готовым, что жизнь легче не станет и проблемы ни куда не уйдут но ты блин сможешь их решать или смиряться с тем что не можешь не загоняясь на глухо.
Утром проснулся есть силы гантельки потягать в лесу походить с палками и ты уже счастлив, дофамину закинешь и ни какого пойла не надо и жизнь не такая паскудная, да и зависть куда то ушла мне теперь плевать кто на какой машине ездит, кто с квартиры в дом перебрался, теперь то я знаю в чем смысл и к чему стремиться, но бухим это уже не получиться. Один хрен трезветь придется, если конечно под забором не собрался валяться, раньше думал вот нажрусь да и сдохну, куй там когда уже почуешь с косой все орешь вопишь, везите меня в дурку деньги потом отдам, умоляешь, о смерти по пьянке легко рассуждать пока она еще не совсем рядом.
вот и я думаю, полгода жила без синьки и счастлива была. а до этого три года. надо урок извлечь.

я кстати сегодня весь этот треш сфоткала. чтобы если вдруг тяга начнется посмотреть..на человека не похожа.

ХЗ Я тож жене видеозапись оставил, да есть у нее некоторые интимные подробности моих запоев на телефоне :)
Проблема в том, что не подкинет это под нос никто вовремя кода тяга пойдет.
Надо работу работать внутреннюю.

ВО. Точно надо! по АА двигаться книжку черкать, задание выполнять, а я тут с вами алкошами вожусь... А не нормально! Это тоже в программу входит. Так, что пляшем :-D :dance:

А меня в психушке аминотрептилином в комплексе с галаперидоном, и вуаля за три дня из человека в овощ превратилась, спасибо любимому муженьку, остановил все это (хотя есть у меня такая мысль, что он и придумал все это вместе с зав.отделением, чтобы меня проучить, не признается правда, да и Бог с ним, в прошлое кануло)))
Я в психушке две недели зомбовал, блин вот это писта другого слова просто нет даже не жопа, очнулся мужики с бабами вместе лежат в один туалет ходят блин ужас , на второй недели когда чуток оклемакался помню ложку через раз ко рту подносил, блиииииин, 15 лет прошло а помню как сейчас в реанимации полежал в коме пару суток и туда, врачи были сильно удивлены когда я оклемакался.

Назад
Сверху Снизу