примите еще одного алкаша..

и вот скажи, была б еще причина как причина, а то на работе гнобили или что там с тобой делали...
Делов-то. Напихала бы им и пошла себе, так не же, несчастная я разнесчастная, такая царевишна-королевишна, а они не оценили, гады. Так вот вам всем, нажрусь как скот, поломаю заборы, наделаю шороха, пусть знают наших :CRAZY:
вот точно кстати! так и вышло! аутоагрессия это. запрет на проявление агрессии и как результат - сделаю плохо себе.

Я с телефона захожу, одеваю наушники и вперед. Если есть скайп на телефоне, попроси сына , установит.
Я то же с наушниками хожу и ненадо отвечать на не удобные вопросы, отметаються всякие ненужные рядовые знакомства, одна беда за три года изучил весь репертур мировой, СЛУШАТЬ НЕЧЕГО ВСЕ НАДОЕЛО:isterika: ну кокого рожна спились такие личности как Цой, Хой, Горшок, блин они ну не имели права бухать и колоться ведь они так нужны людям, сколько всего бы они многого могли создать, а вот под Шнура я любил бутылочку раздавить, а в 90 под Дюну бухали и Крематорий, вообщем за поводом и виноватыми в дальний ящик лазить не надо.

скайп скачала, надо какую то учетную запись.. мозг скрипит потертым седлом зараза.. но для меня скайп группа это выход! еще и в наушниках! супер! мне аж есть захотелось от радости
Так в чем дело? Быстрее на кухню, пока не перехотела :bud:, там глядишь и мозг немного заработает...

Я то же с наушниками хожу и ненадо отвечать на не удобные вопросы, отметаються всякие ненужные рядовые знакомства, одна беда за три года изучил весь репертур мировой, СЛУШАТЬ НЕЧЕГО ВСЕ НАДОЕЛО:isterika: ну кокого рожна спились такие личности как Цой, Хой, Горшок, блин они ну не имели права бухать и колоться ведь они так нужны людям, сколько всего бы они многого могли создать, а вот под Шнура я любил бутылочку раздавить, а в 90 под Дюну бухали и Крематорий, вообщем за поводом и виноватыми в дальний ящик лазить не надо.
приду и я теперь. хватит с меня экспериментов.

да, сегодня сухой выход..первый день. но я уже зарекаться боюсь.
Значит по настоящему не испугало тебя, кстати таблеточки сглаживают и смягчают картину алкоголизма и провоцируют последующий рецедив, проверено не единожды я вот впервые сейчас вышел на этот срок без кодировок и таблеток и деньги были но поставил вопрос ребром или сдохну или протрезвею 5 суток не спал, первые два дня не мог даже сидеть и ляжать, по квартире ходил кругами пока от усталости не упал

да, сегодня сухой выход..первый день. но я уже зарекаться боюсь.
не зарекайся. Просто скажи себе - я больше не пью, ни при каких обстоятельствах, я своё уже выпила.
нам кажется, что жизнь впереди длинная, и много чего еще ждет впереди. Но не успеваешь оглянуться и здрасьте, тебе уже восимисят. Это если повезёт. А половина жизни пропита.
И чего дальше? Поэтому всё, ставь точку. Сейчас. Сегодня.

Такое впечатление, что загорелась этой идеей..
:-D

Не нравится мне это "если"
:smile:
да вот блин реально сама себя не пойму - как же так блин вышло.. ведь помнила же о первой рюмке. а руки влили в рот сами эту банку. еще утром как раз в приложении текст о высшей силе и думала - помоги господи. меня как раз неожиданно третьим днем вызвали, я была уже не грани усталости. мысль проскочила - коньячку бы на ночь, потом думаю-нет, витамины попью. ага.. навитаминилась.. еле чай донесла, руки трясутся.. в вашем спирте крови не обнаружено..32 тыс только на капельника.. даже не знаю сколько пропито.. и ведь знала все! безумие какое то..

Привет! Коллега по несчастью! )))) Лови поддержку! Очухивайся будем дальше трезветь.
Сижу угораю - забор блин, думаю луче бы я забор ) А впрочем...

тут столько хороших советов дали, даже я нашел ответы на кое какие вопросы актуальные на день сегодняшний.

Значит по настоящему не испугало тебя, кстати таблеточки сглаживают и смягчают картину алкоголизма и провоцируют последующий рецедив, проверено не единожды я вот впервые сейчас вышел на этот срок без кодировок и таблеток и деньги были но поставил вопрос ребром или сдохну или протрезвею 5 суток не спал, первые два дня не мог даже сидеть и ляжать, по квартире ходил кругами пока от усталости не упал
очень испугало. это я сейчас при полном арсенале лекарств тут шутить пытаюсь, на самом деле я почти монитор не вижу, пишу и рука дрожит. сна нет вторые сутки, причем я утром пила донормил. скайп скачала-телефон из рук выпадает.сын приедет сделает эту учетную запись мне и я будто шанс какой то получила. сейчас стараюсь не думать что мне делать дальше, я не то что испугалась, я в ужасе. ночью лежала, сердце как ухнет и я вся мокрая.. лежала и молилась. ведь знаю что скорая мне теперь не светит. так что я теперь реально боюсь. важно то что себе больше не доверяю.

Привет! Коллега по несчастью! )))) Лови поддержку! Очухивайся будем дальше трезветь.
Сижу угораю - забор блин, думаю луче бы я забор ) А впрочем...

тут столько хороших советов дали, даже я нашел ответы на кое какие вопросы актуальные на день сегодняшний.
спасибо! но забор тоже жалко..я рада что нашла этот форум. думала умру точно

не зарекайся. Просто скажи себе - я больше не пью, ни при каких обстоятельствах, я своё уже выпила.
нам кажется, что жизнь впереди длинная, и много чего еще ждет впереди. Но не успеваешь оглянуться и здрасьте, тебе уже восимисят. Это если повезёт. А половина жизни пропита.
И чего дальше? Поэтому всё, ставь точку. Сейчас. Сегодня.
точка поставлена, это однозначно.но оказалось что надо еще усилия прилагать для полного отказа.

спасибо! но забор тоже жалко..я рада что нашла этот форум. думала умру точно

Ну ты погоди, умирать то. )
У тебя квест веселый еще впереди. Надо трясучку пережить.

Блин я вот че не понимаю - вам всем реально капельники помогают? Я вызывал один раз, ну сутки поспал, а потом неделю как зомби был встать не мог.

С донормилом тоже был ужасный опыт на вторые сутки выхода.

Не капельницы мне есть кому делать помогают но совсем чутка.. А вот вызывать кого то - увольте )

Назад
Сверху Снизу