примите еще одного алкаша..

Блин я вот че не понимаю - вам всем реально капельники помогают?
Кому как не знаю, но лично мне физические ломки и шугняки капельники снимали.
Неделю потом ходишь как бы "опустошённый", зато без всяких мук и страданий..
:smile:

Ну ты погоди, умирать то. )
У тебя квест веселый еще впереди. Надо трясучку пережить.

Блин я вот че не понимаю - вам всем реально капельники помогают? Я вызывал один раз, ну сутки поспал, а потом неделю как зомби был встать не мог.

С донормилом тоже был ужасный опыт на вторые сутки выхода.

Не капельницы мне есть кому делать помогают но совсем чутка.. А вот вызывать кого то - увольте )
я разных вызывала. первые точно не помогли. я ногами шаркала два дня и все. тяга становилась еще больше. а вот вторые были-я глаза открываю и реально трезвая. прямо огурчик. и этот огурчик бодрячком скакал с рюкзачком за пойлом..

да, примерно так и есть. немного муторно но зато без мучений. и ровненько бежишь за бухлом еще.. безумие, не иначе

Ну у меня наверное это и было, просто я еще в юнном возрасте пробовал как кодироваться, так и капаться. Абсяги тогда не было, может по этой причине. )

К донормилу вообще зарекался не притрагиваться больше. Ну я конкретно пил с маленькими выходами порядка пол года. Ну и на 2й день отходняка дали мне колесико. Думал мозг сгорит - пришла ко мне ведьма, я парализованный не пошевелиться нихрена, знай, что следи за дыханием, что бы не задохнуться. Сна нет в голове скорость и пожар, ведьма еще эта - душу вытаскивает из спины (в деву мою вселилась), ты мой говорит. Шаг в лево, шаг в право расстрел изведу :-D

да, я давно на ад. у меня дистимия. я почти семь лет принимаю лекарства. сложно все это. а вот суицидальная попытка была первая. я реально хотела себя завалить. только сил не было. хотя дважды попыталась.. причем я отлично тестировала реальность. психозов не было. и провалов в памяти. все очень отчетливо помню. дрянь дело конечно
Ну вот с этого было надо начинать.
Причина срыва у вас однозначно ясна. Надо сказать, что и здесь не мало людей, пьющих по причине различных психо эмоциональных расстройств. Была тут женщина с биполярным расстройством, есть с тревожными расстройствами личности, с обсессивно-компульсивными расстройствами разной степени тяжести.
И на это накладывается алкоголизм.

Сейчас с вами случился обычный алкогольный психоз. Всякое неадекватное поведение в пьяном виде называется алкогольным психозом. Я не исключаю, что он случился именно по причине того, что вы пили на фоне приёма антидепрессантов. Сочетание антидепрессантов с алкоголем непредсказуемо.

Вообще при дистимии часто антидепрессант прописывают пожизненно и с этим фактом придётся смириться.
Во всяком случае это не хуже, чем скажем инъекции инсулина несколько раз в день пожизненно у диабетиков.

Ну вот с этого было надо начинать.
Причина срыва у вас однозначно ясна. Надо сказать, что и здесь не мало людей, пьющих по причине различных психо эмоциональных расстройств. Была тут женщина с биполярным расстройством, есть с тревожными расстройствами личности, с обсессивно-компульсивными расстройствами разной степени тяжести.
И на это накладывается алкоголизм.

Сейчас с вами случился обычный алкогольный психоз. Всякое неадекватное поведение в пьяном виде называется алкогольным психозом. Я не исключаю, что он случился именно по причине того, что вы пили на фоне приёма антидепрессантов. Сочетание антидепрессантов с алкоголем непредсказуемо.

Вообще при дистимии часто антидепрессант прописывают пожизненно и с этим фактом придётся смириться.
Во всяком случае это не хуже, чем скажем инъекции инсулина несколько раз в день пожизненно у диабетиков.

Матвей! Я тебя уважаю :drinking:

но блин, я как твои сообщения вижу на форуме, я прям вздрагиваю порой. С постановкой диагноза, с размышлениями на тему различных препаратов и.т.д.

Ты, что серьезно считаешь, что в таком состоянии твоя информация зайдет? Голову сейчас взорвешь ТС! Дай хоть в себя придти, не сорваться, забор поставить в конце концов :-D

Ну у меня наверное это и было, просто я еще в юнном возрасте пробовал как кодироваться, так и капаться. Абсяги тогда не было, может по этой причине. )

К донормилу вообще зарекался не притрагиваться больше. Ну я конкретно пил с маленькими выходами порядка пол года. Ну и на 2й день отходняка дали мне колесико. Думал мозг сгорит - пришла ко мне ведьма, я парализованный не пошевелиться нихрена, знай, что следи за дыханием, что бы не задохнуться. Сна нет в голове скорость и пожар, ведьма еще эта - душу вытаскивает из спины (в деву мою вселилась), ты мой говорит. Шаг в лево, шаг в право расстрел изведу :-D
мне уже страшно

Ты, что серьезно считаешь,
Мне кажется он ничего не считает.
Что он пишет больше для себя. ( сиё не есть преступление, конечно).

Человек пишет "Братцы! я в жопе! Что делать?"
Матвей отвечает: "Ты в жопе! Ты в жопе, потому что сам туда залез. А залез потому, что научился лазать. А лазать научился потому, что..."
:-D

Матвей! Я тебя уважаю :drinking:

но блин, я как твои сообщения вижу на форуме, я прям вздрагиваю порой. С постановкой диагноза, с размышлениями на тему различных препаратов и.т.д.

Ты, что серьезно считаешь, что в таком состоянии твоя информация зайдет? Голову сейчас взорвешь ТС! Дай хоть в себя придти, не сорваться, забор поставить в конце концов :-D
зашла информация. как раз вовремя кстати. я когда водяру хлестала, напрочь забыла о том что я на ад. тоже не есть хорошо.

мне уже страшно

И страшно и стыдно, через три четыре дня будет не так страшно и так стыдно, потому, что алкашка усиливает и пьянство и стыд,

Но ты не бойся, тыж уже пила донормил и все норм было. Поэтому нефиг бояться.

Мне кажется он ничего не считает.
Что он пишет больше для себя. ( сиё не есть преступление, конечно).

Человек пишет "Братцы! я в жопе! Что делать?"
Матвей отвечает: "Ты в жопе! Ты в жопе, потому что сам туда залез. А залез потому, что научился лазать. А лазать научился потому, что..."
:-D
засмеялась.. первый раз за долгое время :-D

засмеялась.. первый раз за долгое время :-D

Вот это, как раз то, что тебе сейчас нужно!
Сиди на форуме тарахти потихоньку отходи. )))

Скайп АА, кинчик не тяжелый, истории почитай пользователей )

Ну ты погоди, умирать то. )
У тебя квест веселый еще впереди. Надо трясучку пережить.

Блин я вот че не понимаю - вам всем реально капельники помогают? Я вызывал один раз, ну сутки поспал, а потом неделю как зомби был встать не мог.

С донормилом тоже был ужасный опыт на вторые сутки выхода.

Не капельницы мне есть кому делать помогают но совсем чутка.. А вот вызывать кого то - увольте )
Так для того и капельники, что бы лежать и не гу - гу, страшно когда ПА нападает вот это жесть, а если лечь смог, то пол беды лежи да трезвей телек смотри

вообще депрессия страшнючая вещь. сколько я с нею борюсь, не передать. я даже не знаю что страшнее-пьянка или когда депрессия накрывает. кпт уже семь лет, изучала все что могла, добивалась очень хороших результатов. но увы. если с алкоголем можно попрощаться, даже разозлиться на него то на эту дрянь не рукой не махнешь.

Меня в наркологи аминотрептилином угощали вот это да дрянь редкостная, зомбаки в кино и те куда смышление и проворнее

Вот это, как раз то, что тебе сейчас нужно!
Сиди на форуме тарахти потихоньку отходи. )))

Скайп АА, кинчик не тяжелый, истории почитай пользователей )
вот я ж торчу. книжки посмотрела на сайте, чудные книжки есть! читать мне не перечитать..

Меня в наркологи аминотрептилином угощали вот это да дрянь редкостная, зомбаки в кино и те куда смышление и проворнее
А меня в психушке аминотрептилином в комплексе с галаперидоном, и вуаля за три дня из человека в овощ превратилась, спасибо любимому муженьку, остановил все это (хотя есть у меня такая мысль, что он и придумал все это вместе с зав.отделением, чтобы меня проучить, не признается правда, да и Бог с ним, в прошлое кануло)))

был роскошный нервный срыв.. водку хлестала как воду.сломала забор, ходила шатаясь в магазин.. аааа я не могу вспоминать
Бедная,сочувствую тебе...держись ,что уж теперь ничего не изменишь,время назад не вернешь.
Постарайся взять себя в руки и не занимайся самопоеданием ,толку от это мало,а точно опять напьешься или сделаешь с собой что то,оно тебе совершенно не надо.
Подумай хотя бы о ребенке,как ему будет без тебя....
Хуже смерти ничего не бывает...

Назад
Сверху Снизу