примите еще одного алкаша..

Не верю!
Дай позырить! ;-)
:-D
я потом скину как будет фото до и после. потому что реально так за месяц измениться - я себя в зеркале испугалась.губы черные, глаза заплыли, на башке колтун настоящий как у собаки бывают.. ногти черные, все пальцы в заусенцах, везде валяются бутылки..картина маслом просто. как бы не трясло, фотки сделала. ибо надо себя мотивировать

Смысл лечения алкоголика состоит в терапии его гордыни. Если это не делать, то мозг взрывается, потому что он ничего изменить не может, то что требуешь, но так как он реально взорваться не может, то находит лекарство в алкоголе. Собственно я не удивлен что ты месяц бухала... Дальше будет еще хуже, если помимо своего приложения на телефоне и знаний теории ты реально не начнешь лечиться.

Например, тебе надо научиться принимать и благодарить ВС за каждый прожитый день, какой бы он не был. Даже если тебе дали пощечину, ты должна вместо гнева простить этот человека. Тогда твоя голова будет в порядке и не будет искать лекарство. В общем тебе надо искать группу АА и двигать по шагам, а иначе будет хуже...
......... не простить человека а поблагодарить за урок:-D

я потом скину как будет фото до и после. потому что реально так за месяц измениться - я себя в зеркале испугалась.губы черные, глаза заплыли, на башке колтун настоящий как у собаки бывают.. ногти черные, все пальцы в заусенцах, везде валяются бутылки..картина маслом просто. как бы не трясло, фотки сделала. ибо надо себя мотивировать

Годиться! Будешь теперь из обезьяны в человека обратно мутировать. ))))

Я в психушке две недели зомбовал, блин вот это писта другого слова просто нет даже не жопа, очнулся мужики с бабами вместе лежат в один туалет ходят блин ужас , на второй недели когда чуток оклемакался помню ложку через раз ко рту подносил, блиииииин, 15 лет прошло а помню как сейчас в реанимации полежал в коме пару суток и туда, врачи были сильно удивлены когда я оклемакался.
вот это жесть! а я то орала мне бы в психушку! там елочки, сосенки! мне бы нервы подлечить! ааааа капец!!! я никогда не была до этого раньше.думала там тихо спокойно

Годиться! Будешь теперь из обезьяны в человека обратно мутировать. ))))
у меня мать пила. я все время думала - чего у нее когти грязные такие.. у меня огород блин и руки чище а она в квартире живет.. вот оно, и мне досталось

вот это жесть! а я то орала мне бы в психушку! там елочки, сосенки! мне бы нервы подлечить! ааааа капец!!! я никогда не была до этого раньше.думала там тихо спокойно

Да многие дурку переживали... Сначала страшно потом втягиваешься )
Тут много на форуме рассказов очевидцев )

Все это по боку важное тебе уже сказали. Хочу не хочу, а лечиться придется, и никакая дурка тебя сама не вылечит )

А этим разводилам 32 к отнесла... Ну да и хрен с ними.

Я в психушке две недели зомбовал, блин вот это писта другого слова просто нет даже не жопа, очнулся мужики с бабами вместе лежат в один туалет ходят блин ужас , на второй недели когда чуток оклемакался помню ложку через раз ко рту подносил, блиииииин, 15 лет прошло а помню как сейчас в реанимации полежал в коме пару суток и туда, врачи были сильно удивлены когда я оклемакался.
Да.. такое не забудешь, у меня тоже есть две недели таких воспоминаний 16-летней давности, врагу не пожелаешь))) блииин, ну зачем сейчас вспомнила, аж голова заболела...думала , похоронила в памяти, ан нет свежа еще память, наверное до конца жизни не забуду. :scare3:

Я запретил себя в псишку сдавать! Сказал кто сдаст, так очухаюсь и сам того сдам :-D
Говорю вот ключи, на окнах решетки - дерзайте.

Правда я как то чуть дверь не выворотил, чуть себя не замуровал, замок сломал, но дверь не открыл.

Зато с корешами со второго тажа поднимались и спускались по простыням. Сука все соседи видели. И блин, ладно бы я в пятерочке работал :-D

Ща нарассказываешь - всем в психушку захочется за приключениями! :sarcastic:
Блин там один санитар похотливый понравившихся женщин уводил, так сказать помыться, те счастливые возвращались кто с апельсином кто с яблоком, еще один врезался в курилке дежурил бычки прямо из ведра доставал и докуривал он даже лежал на грязном полу возле ведра.
Девушка была модельной внешности лет 20 , ходила и спрашивала как ее зовут и с какого она города, как рассказали ее с поезда пьяные мужики выкинули по причине, что у нее белочка началась, а добил меня неадекватный мужик, который всем жаловался, что третий год не может от сюда выбраться, если бы я не был под аминатрептиленом и еще черт знает под чем я бы просто с ума сошел.

Я запретил себя в псишку сдавать! Сказал кто сдаст, так очухаюсь и сам того сдам :-D
Говорю вот ключи, на окнах решетки - дерзайте.

Правда я как то чуть дверь не выворотил, чуть себя не замуровал, замок сломал, но дверь не открыл.

Зато с корешами со второго тажа поднимались и спускались по простыням. Сука все соседи видели. И блин, ладно бы я в пятерочке работал :-D
кстати работа оказалась очень тяжелая. я то думала на старости лет отдохну.. ага..

Назад
Сверху Снизу