примите еще одного алкаша..

я вот прямо ощутила что дошла до днища уже, что надо лезть как то и карабкаться раз сама не могу..скайп на телефоне уже готов, все сделала, группу нашла, мне крайне важно что я теперь не одна.. спасибо всем огромное!а работа оказалась крайне тяжелая. 500 чел в день через тебя проходят и каждый норовит сорвать зло на тебе. потому что ты обязан улыбаться. и ничего не сделаешь в ответ.охраны нет. при мне избили кассиршу одну. каких я только персонажей там не насмотрелась. и свои же еще добивали.
Правильно все, иди на группу. Мож тебе и надо был этот срыв. Ближе к принятию подвинул. Без первого шага никуда. Теперь не будешь сомневаться, может, что алкашка)

Не сомневайтесь.
Именно сочетание алкоголя и антидепрессантов привело к таким последствиям. Вы ещё хорошо отделались, если бы наступил серотониновый криз, психоз был бы куда масштабнее.
я бы ободрала брови фельдшеру? :-D

Я как вспомню в теме "стыд"

КОт: Автор у тебя цирроз
ТС: Да нет я только из больницы
КОт: Нет у тебя церроз
ТС: Да я только, что из больницы все проверили и все...
КОт: Люди добрые у ТС цирроз, что твориться, что твориться

Да умеешь ты людей утешить :YAHOO: :LOL:
Она тогда преувеличила свои симптомы. Типа - ой, я вес теряю, худею стремительно, есть не могу....
Вот я и ошибся.
"Все пациенты лгут." Доктор Хаус.

Правильно все, иди на группу. Мож тебе и надо был этот срыв. Ближе к принятию подвинул. Без первого шага никуда. Теперь не будешь сомневаться, может, что алкашка)
обидно что так опозорилась.. ну зато всю спесь с меня сбило..

Да многие дурку переживали... Сначала страшно потом втягиваешься )
Эт точно,я с мужиками из соседней палаты в дурака резалась. Да и породнились мы там,друзья по несчастью. )))Пля,мне тогда 27 лет было и нефига не научило. Первое,что я сделала после психушки купила бутылку пива.:facepalm:

обидно что так опозорилась.. ну зато всю спесь с меня сбило..
В смысле опозорилась? Ты больна. Лечись. Если у больного энурез и он обосцался, это не позор, это симптом.
Вот и у тебя симптом - безумие алкоголика

В смысле опозорилась? Ты больна. Лечись. Если у больного энурез и он обосцался, это не позор, это симптом.
Вот и у тебя симптом - безумие алкоголика
все таки в этой болезни есть и психологическая составляющая.

Ладно товарищи алкобезумцы! ТрЯзвейте! Я ушОл. С вами хорошо, а без Вас .... (сами придумайте).
Делов еще непочатый край. Надо работать, надо по АА шаги делать.

Но я еще вернусь! Проверить как вы тут без меня bhnd

Вот пописал и почитал, блин только больше уверенности в трезвости появилось, всем это полезно, одна беда на чужих ошибках мы не учимся, а свои повторяем.
Это точно (:an:

спа
Ладно товарищи алкобезумцы! ТрЯзвейте! Я ушОл. С вами хорошо, а без Вас .... (сами придумайте).
Делов еще непочатый край. Надо работать, надо по АА шаги делать.

Но я еще вернусь! Проверить как вы тут без меня bhnd
спасибо за поддержку! хорошего вечера и удачной охоты!

все таки в этой болезни есть и психологическая составляющая.
Психиатрическая, физиологическая и душевная.
На всю оставшуюся жизнь работы хватит. Но оно интересно)

Назад
Сверху Снизу