а как это будет? я просто не пользуюсь скайпом-туповата чуток. может у меня и нет его.я приду. а с телефона можно?
Да с телефона и без камер и .
В наушниках Милое дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как это будет? я просто не пользуюсь скайпом-туповата чуток. может у меня и нет его.я приду. а с телефона можно?
спасибо! когда смотришь на хорошие даты трезвости у других-очень мотивирует!Алекто,моя тебе поддержка. Да,нельзя нам ни глотка. тебя почитала,себя вспомнила,ну уж очень похожий треш. Отходи понемногу и вперёд,работать над тем,как жить трезво.
Ходишь туда?
Да, стараюсь ходить. Начала ходить в декабре этого года, почти что год уже. Нашла там наставника, она помогла мне пройти там 12 шагов. Сорвалась после 9-го шага, потом собралась опять заново пошла.Ходишь туда?
я найду и приду обязательно!Да с телефона и без камер и .
В наушниках Милое дело
Я с телефона захожу, одеваю наушники и вперед. Если есть скайп на телефоне, попроси сына , установит.а как это будет? я просто не пользуюсь скайпом-туповата чуток. может у меня и нет его.я приду. а с телефона можно?
я сейчас скачаю с плеймаркета. отличная идея с наушниками!Я с телефона захожу, одеваю наушники и вперед. Если есть скайп на телефоне, попроси сына , установит.
я найду и приду обязательно!
вроде бы логично но сегодня прямо ужас как стыдно.. так вроде рассказываешь и легче становится..Гнобить себя за косяки по пьяни - последнее дело.
Помнить о них нужно. Да.
Но вот прям пеплом голову посыпать...
Ну во первых, от того что ты будешь себя корить ровным счётом ничего не изменится, кроме как в в твоём настроении,
а во вторых "со стыда" можно и опять на стакан сесть. А оно тебе надо?
И да.. правильно говорят. Забей на то, "что думают окружающие".
Они вааще о тебе не думают. Им есть о чём подумать.
И вести себя с ними надо так, как будто ничего не случалось. Типа им всё приснилось.
Чем больше будешь реагировать на "косые взгляды", тем больше их будет.
Ой да ладно..вроде бы логично но сегодня прямо ужас как стыдно..
будет сделано! хоть вижу еще не очень но я его сейчас скачаюСкачай скайп
Подключаться легко. В яндекс набираешь Земляне аа скайп первая ссылка и жмякаещь кнопку подключиться.
Можно молчать. Но обозначиться нужно что новичек. Люди будут тогда опытом своим делиться.
Ой да ладно..
Я в кабаке на спор по столу голым прыгал, мудями потрясывая..
(Давно правда)..
И ничо...
А тут забор..
это все ж лучше чем видеть офигевшие глаза участкового и врача скорой.. лучше б я мудямиОй да ладно..
Я в кабаке на спор по столу голым прыгал, мудями потрясывая..
(Давно правда)..
И ничо...
А тут забор..
Модерация, а не администрация..И такая у нас администрация))
Не уверен..это все ж лучше
Не грызи себя... Живая, ВСЕ, встала , отряхнулась и пошла. Ты больной человек , начинай лечение, а какое уже все написали тебе. Не занимайся самобичеванием, а то будет как у Экзюпери в Маленьком Принце :это все ж лучше чем видеть офигевшие глаза участкового и врача скорой.. лучше б я мудями
нууу как бы тоже да.. обидно если если и жена будет ржатьНе уверен..
Когда потом с женой по улице идёшь, и ловишь на себе "узнающие" взгляды - счастья в душе тож мало! И фих знаешь что отвечать ей, когда она спрашивает " А чего это они ржут?"
Этот отрывок часто встречаю на брошюрах центров помощи зависимым,здесь,в Германии. Очень точно подмечено,такой себе замкнутый круг.будет как у Экзюпери в Маленьком Принце :
и вот скажи, была б еще причина как причина, а то на работе гнобили или что там с тобой делали...ой, легко жралось, поверь.. утро чуть задалось а я уже в рядочек припрятала за шкафом две водочки по 05 и пять шесть полторашек пива или коктейля. потом все это планомерно выжиралось и бутылки закатывались под диван. пустые.. и так ровно 29 дней! 4 раза капельника вызывала. проснусь и все по новой. пила и ревела. и спала. один день как то вдруг протрезвела, даже не поняла почему, и опять продолжала. если бы это не была я - не поверила никому что так можно.
скайп скачала, надо какую то учетную запись.. мозг скрипит потертым седлом зараза.. но для меня скайп группа это выход! еще и в наушниках! супер! мне аж есть захотелось от радостиНе грызи себя... Живая, ВСЕ, встала , отряхнулась и пошла. Ты больной человек , начинай лечение, а какое уже все написали тебе. Не занимайся самобичеванием, а то будет как у Экзюпери в Маленьком Принце :
— Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.
— Пью, — мрачно ответил пьяница.
— Зачем?
— Чтобы забыть.
— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.
— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
Почитай темы на форуме, люди и не через такое проходили, встали и начали выздоравливать .