примите еще одного алкаша..

а как это будет? я просто не пользуюсь скайпом-туповата чуток. может у меня и нет его.я приду. а с телефона можно?

Да с телефона и без камер и 🎤.
В наушниках Милое дело

Алекто,моя тебе поддержка. :PREVED: Да,нельзя нам ни глотка. тебя почитала,себя вспомнила,ну уж очень похожий треш. Отходи понемногу и вперёд,работать над тем,как жить трезво.
спасибо! когда смотришь на хорошие даты трезвости у других-очень мотивирует!

Да, стараюсь ходить. Начала ходить в декабре этого года, почти что год уже. Нашла там наставника, она помогла мне пройти там 12 шагов. Сорвалась после 9-го шага, потом собралась опять заново пошла.

а как это будет? я просто не пользуюсь скайпом-туповата чуток. может у меня и нет его.я приду. а с телефона можно?
Я с телефона захожу, одеваю наушники и вперед. Если есть скайп на телефоне, попроси сына , установит.

Гнобить себя за косяки по пьяни - последнее дело.
Помнить о них нужно. Да.
Но вот прям пеплом голову посыпать...
Ну во первых, от того что ты будешь себя корить ровным счётом ничего не изменится, кроме как в в твоём настроении,
а во вторых "со стыда" можно и опять на стакан сесть. А оно тебе надо?
И да.. правильно говорят. Забей на то, "что думают окружающие".
Они вааще о тебе не думают. Им есть о чём подумать.
И вести себя с ними надо так, как будто ничего не случалось. Типа им всё приснилось.
Чем больше будешь реагировать на "косые взгляды", тем больше их будет.
:ax:

я найду и приду обязательно!

Скачай скайп
Подключаться легко. В яндекс набираешь Земляне аа скайп первая ссылка и жмякаещь кнопку подключиться.
Можно молчать. Но обозначиться нужно что новичек. Люди будут тогда опытом своим делиться.

Гнобить себя за косяки по пьяни - последнее дело.
Помнить о них нужно. Да.
Но вот прям пеплом голову посыпать...
Ну во первых, от того что ты будешь себя корить ровным счётом ничего не изменится, кроме как в в твоём настроении,
а во вторых "со стыда" можно и опять на стакан сесть. А оно тебе надо?
И да.. правильно говорят. Забей на то, "что думают окружающие".
Они вааще о тебе не думают. Им есть о чём подумать.
И вести себя с ними надо так, как будто ничего не случалось. Типа им всё приснилось.
Чем больше будешь реагировать на "косые взгляды", тем больше их будет.
:ax:
вроде бы логично но сегодня прямо ужас как стыдно.. так вроде рассказываешь и легче становится..

Скачай скайп
Подключаться легко. В яндекс набираешь Земляне аа скайп первая ссылка и жмякаещь кнопку подключиться.
Можно молчать. Но обозначиться нужно что новичек. Люди будут тогда опытом своим делиться.
будет сделано! хоть вижу еще не очень но я его сейчас скачаю

Ой да ладно..
Я в кабаке на спор по столу голым прыгал, мудями потрясывая..
(Давно правда)..
И ничо...
А тут забор..
:-D

И такая у нас администрация))
Привыкнуть не могу к новому тебе.

Ой да ладно..
Я в кабаке на спор по столу голым прыгал, мудями потрясывая..
(Давно правда)..
И ничо...
А тут забор..
это все ж лучше чем видеть офигевшие глаза участкового и врача скорой.. лучше б я мудями :facepalm:

И такая у нас администрация))
Модерация, а не администрация..
Мало ли что было ДАВНО.
Мы, все как один, давно в штаны прудили к примеру.. и бабаек боялись
Что ж теперь в президенты Уругвая не пробовать баллотироваться из за этого?

это все ж лучше
Не уверен..
Когда потом с женой по улице идёшь, и ловишь на себе "узнающие" взгляды - счастья в душе тож мало! И фих знаешь что отвечать ей, когда она спрашивает " А чего это они ржут?"

это все ж лучше чем видеть офигевшие глаза участкового и врача скорой.. лучше б я мудями :facepalm:
Не грызи себя... Живая, ВСЕ, встала , отряхнулась и пошла. Ты больной человек , начинай лечение, а какое уже все написали тебе. Не занимайся самобичеванием, а то будет как у Экзюпери в Маленьком Принце :
— Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.
— Пью, — мрачно ответил пьяница.
— Зачем?
— Чтобы забыть.
— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.
— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
Почитай темы на форуме, люди и не через такое проходили, встали и начали выздоравливать .:exclaim:

Не уверен..
Когда потом с женой по улице идёшь, и ловишь на себе "узнающие" взгляды - счастья в душе тож мало! И фих знаешь что отвечать ей, когда она спрашивает " А чего это они ржут?"
нууу как бы тоже да.. обидно если если и жена будет ржать :-D

будет как у Экзюпери в Маленьком Принце :
Этот отрывок часто встречаю на брошюрах центров помощи зависимым,здесь,в Германии. Очень точно подмечено,такой себе замкнутый круг.

ой, легко жралось, поверь.. утро чуть задалось а я уже в рядочек припрятала за шкафом две водочки по 05 и пять шесть полторашек пива или коктейля. потом все это планомерно выжиралось и бутылки закатывались под диван. пустые.. и так ровно 29 дней! 4 раза капельника вызывала. проснусь и все по новой. пила и ревела. и спала. один день как то вдруг протрезвела, даже не поняла почему, и опять продолжала. если бы это не была я - не поверила никому что так можно.
и вот скажи, была б еще причина как причина, а то на работе гнобили или что там с тобой делали...
Делов-то. Напихала бы им и пошла себе, так не же, несчастная я разнесчастная, такая царевишна-королевишна, а они не оценили, гады. Так вот вам всем, нажрусь как скот, поломаю заборы, наделаю шороха, пусть знают наших :CRAZY:

Не грызи себя... Живая, ВСЕ, встала , отряхнулась и пошла. Ты больной человек , начинай лечение, а какое уже все написали тебе. Не занимайся самобичеванием, а то будет как у Экзюпери в Маленьком Принце :
— Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.
— Пью, — мрачно ответил пьяница.
— Зачем?
— Чтобы забыть.
— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.
— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
Почитай темы на форуме, люди и не через такое проходили, встали и начали выздоравливать .:exclaim:
скайп скачала, надо какую то учетную запись.. мозг скрипит потертым седлом зараза.. но для меня скайп группа это выход! еще и в наушниках! супер! мне аж есть захотелось от радости

Назад
Сверху Снизу