примите еще одного алкаша..

взяли кассиром.обещали обучить. в итоге всему училась сама, покупатели все злые, коллектив весь старый, я им явно там чем то мешала.скорее всего просрок тащили, а тут я приперлась..адовая работа оказалась..
Будешь бухать так всё и будет,потом ещё хуже.6 месяцев не пила же.

интересно как теперь жить.. в больницу теперь ни ногой, участковый сказал будет со мной беседы вести..с работой что делать вообще не знаю..страшно
Бывает и страшнее.. но можно дальше сидеть ныть, винить себя и алкоголь, бывших работодателей и т. д. А можно начинать что то делать: приводить здоровье в порядок, читать форум, слушать на Ютубе спикерские АА..А если тебя собирались уволить, то нажралась бы ты или нет, всё равно б уволили.. забудь..двигай дальше

интересно как теперь жить.. в больницу теперь ни ногой, участковый сказал будет со мной беседы вести..с работой что делать вообще не знаю..страшно
Доброе Утро!!!
Ведь смогла же не ПИТЬ, а посему:
IMG_2019-11-26 17_56.jpg

желание исчезнуть.. как же так.. ведь всю теорию знала, нельзя себе верить совсем

Бывает и страшнее.. но можно дальше сидеть ныть, винить себя и алкоголь, бывших работодателей и т. д. А можно начинать что то делать: приводить здоровье в порядок, читать форум, слушать на Ютубе спикерские АА..А если тебя собирались уволить, то нажралась бы ты или нет, всё равно б уволили.. забудь..двигай дальше
ну как раз в последний день и собирались подставить. меня там чуть не парализовало.. но блин, такого запоя у меня еще не было никогда.. максимум три дня.страшная болезнь, очень страшная

Привет, а рядом есть кто?
привет, никого нет.. ужастики накрывает, трясет всю.. но я с лекарствами, даже фенибут есть. вторые сутки без сна, выпила две таблетки донормила и без эффекта..надо наверное привести себя в порядок как то, а то судя по теории можно ждать белку.

блин, вот как теперь людям на глаза показываться.. эх..

я сейчас похожа очень.. только не битая.на голове колтун. ногти черные. на полу кучи бутылок. с трудом встала и сделала фотку. на я.диск залью и буду смотреть для профилактики. полная задница конечно

да, думаю придется антидепрессанты снова начать пить.
Что значит " снова"? У вас уже были депрессивные эпизоды?

Ну во первых, не вы одна такая. Я в своё время тоже работу терял и не знал что делать. Голодать приходилось.
Да у многих такое было после запоев.

Сейчас самое главное, это не тратить энергию на лишние переживания - стыд и жалость к себе.
Эти чувства способны отнять все силы, которых мало и так.

Что значит " снова"? У вас уже были депрессивные эпизоды?

Ну во первых, не вы одна такая. Я в своё время тоже работу терял и не знал что делать. Голодать приходилось.
Да у многих такое было после запоев.

Сейчас самое главное, это не тратить энергию на лишние переживания - стыд и жалость к себе.
Эти чувства способны отнять все силы, которых мало и так.
да, я давно на ад. у меня дистимия. я почти семь лет принимаю лекарства. сложно все это. а вот суицидальная попытка была первая. я реально хотела себя завалить. только сил не было. хотя дважды попыталась.. причем я отлично тестировала реальность. психозов не было. и провалов в памяти. все очень отчетливо помню. дрянь дело конечно

есть женщины в русских селеньях :CRAZY:
полный треш.. так я блин даже помню как я его завалила.. одной левой.. белым днем блин.. за коктейлем шла. а ключи от калитки не могла найти. еще кто то мимо шел, одна баба говорит-это что было? а другая ей отвечает - да она ж косая..мать моя женщина.. хоть собирай узелок и беги теперь:facepalm:

Назад
Сверху Снизу