примите еще одного алкаша..

Та ..не знаю как у вас ,а я сама себе поражаюсь нет страха смерти.
Страшно вспоминать чего только не было в моей жизни ,на волосок от смерти ,устану перечислять и поразительно что все равно я продолжала пить..И психушка и нервные срывы и вены хотела перерезать,даже ванную залезла,правда не перерезала,лезвия не оказалось ,мне почему то именно оно надо было,а выйти купить кошелек с деньгами выкинула...хм ..И от Бога отказалась и приняла дьявола( крыло капитально)крестик сорвала,выбросила.перервала все фото ,перебила всю посуду,зеркала,пол усеян был стеклом ,бегала босяком хоть бы одна царапина. Вышла на балкон и что вы думаете,смотрю в низ под балконом лежит лезвие ,села расплакалась,позвонила маме и сказала : Везите в психушку!!!
Ну поражаюсь сама себе!!! Удивительно,за выражение""" Учиться на чужих ошибках" я вообще молчу,тут на своих собаку съела и все равно испытываю судьбу. Как это называется???
Ужас..страшно все это понимать и осознавать и продолжать,как такое может быть.Вот это уж точно в моей башке ну никак не укладывается.
я тоже от этого в шоке. что за игры со своей жизнью-не понимаю..

полностью согласна.. как раз сегодня поняла всю суть внутреннего конфликта и как важно принимать себя любым и разным.
У многих алкоголиков бывает то, что я называю - демонстративные срывы.
Это происходит тогда, когда один или несколько членов семьи начинают его методично и планомерно стыдить. Принудительное снижение самооценки вызывает обратный эффект, хотя стыдящим кажется, что они действуют правильно.

В конце концов алкоголик с мыслями " Нате вам, суки! Раз я такой плохой, пойду специально нажрусь. Я человек конченный." идёт и напивается специально. Стыд выводит из состояния душевного равновесия как ни что другое, а потеря состояния душевного равновесия и негативные эмоции всегда провоцируют тягу выпить как способ забыться.

Поэтому в рекомендациях психологов по обращению с алкоголиком ни в коем случае не рекомендуется вызывать чувство стыда. В том числе и у себя самого.

У многих алкоголиков бывает то, что я называю - демонстративные срывы.
Это происходит тогда, когда один или несколько членов семьи начинают его методично и планомерно стыдить. Принудительное снижение самооценки вызывает обратный эффект, хотя стыдящим кажется, что они действуют правильно.

В конце концов алкоголик с мыслями " Нате вам, суки! Раз я такой плохой, пойду специально нажрусь. Я человек конченный." идёт и напивается специально. Стыд выводит из состояния душевного равновесия как ни что другое, а потеря состояния душевного равновесия и негативные эмоции всегда провоцируют тягу выпить как способ забыться.

Поэтому в рекомендациях психологов по обращению с алкоголиком ни в коем случае не рекомендуется вызывать чувство стыда. В том числе и у себя самого.
если стыд это одна из фоновых эмоций то просто рекомендации тут не помогут. я заметила что напиваюсь всегда чтобы поплакать. когда уже край. у меня запрет на негативные эмоции и на слезы.а потом стыд конечно. ведь я такая вся правильная и положительная.вот по этому кругу я бегаю. пришла к такому выводу.

Стыд - это свойство души, нравственное сознание и эмоциональное состояние. Но у алкоголиков размыты понятия нравственности, душа пропита, оттого и несут всякий бред.
Я в курсе, что вы считаете алкоголизм не болезнью, а просто распущенностью))
А врачей наркологов шарлатанами. Вот за них мне обидно, столько лет учились, дипломы получали и на тебе - пациенты то просто распущенные и безнравственные люди. Притворщики проклятые.)))

Ждемс сегодня на группе.
Слушай чёто не пойму, ты уже была хоть раз?
Из головы вылетело. :CRAZY:
я уже туда зашла. там в чате кто то поздоровался смайлом:YAHOO: но я первый раз даже не знаю как там и что будет

Уж этого я точно не знаю,сама задаюсь этим вопросом. А я еще в то время очень увлекалась всякими окультными знаниями ..Свято верила во всю эту хрень, карты с рук не выпускала,оправдывала свое пьянство порчами и т.д..
После того случая с лезвием, завязала с этим гиблым делом,а то на фоне алко и всей бесовщины крыша ОХ как едет хорошо.
Нет что бы чему то полезному научиться))) А меня не в те дебри понесло :ph34r:

Кот хватит кукушку ТС взрывать.
Только из штопора вернулась.
Пусть отойдёт потом голову епи.
Вроде умный человек и пишешь хорошо но Никуя не понимаешь Имхо.

Уж этого я точно не знаю,сама задаюсь этим вопросом. А я еще в то время очень увлекалась всякими окультными знаниями ..Свято верила во всю эту хрень, карты с рук не выпускала,оправдывала свое пьянство порчами и т.д..
После того случая с лезвием, завязала с этим гиблым делом,а то на фоне алко и всей бесовщины крыша ОХ как едет хорошо.
Нет что бы чему то полезному научиться))) А меня не в те дебри понесло :ph34r:
я совсем не верю ни во что сверхъестественное, но это не мешает мне пить и творить чудеса..я больше верю науке. но опять же-результат один.

я уже туда зашла. там в чате кто то поздоровался смайлом:YAHOO: но я первый раз даже не знаю как там и что будет

В какое время пойдёшь? В 20.00 или 22.00 советую на 22.00 народу больше и веселей.

Кот хватит кукушку ТС взрывать.
Только из штопора вернулась.
Пусть отойдёт потом голову епи.
Вроде умный человек и пишешь хорошо но Никуя не понимаешь Имхо.
Мне кажется, с её кукушкой всё в относительном порядке. Она достаточно здраво рассуждает.
Но почему вы так разволновались?

Ах, да...здесь форум алкоголиков. Извините.

В какое время пойдёшь? В 20.00 или 22.00 советую на 22.00 народу больше и веселей.
попробую в 8. я уже жду если честно.я даже не знаю туда ли я присоединилась и как этим пользоваться но реально уже жду, мне уже действий хочется.хотя еще плохо вижу и с координацией проблемы.

Мне кажется, с её кукушкой всё в относительном порядке. Она достаточно здраво рассуждает.
Но почему вы так разволновались?

Сильный для неё сейчас эмоциональный прессинг от вас.
Когда попал сюда если бы мне так начали мозг взрывать, послал бы всех и удалился.
Взгляд со стороны. Не более.

Сильный для неё сейчас эмоциональный прессинг от вас.
Когда попал сюда если бы мне так начали мозг взрывать, послал бы всех и удалился.
Взгляд со стороны. Не более.
не, все норм, его точка зрения на проблему мне очень близка.

попробую в 8. я уже жду если честно.я даже не знаю туда ли я присоединилась и как этим пользоваться но реально уже жду, мне уже действий хочется.хотя еще плохо вижу и с координацией проблемы.

За 10-15 мин подключайся, там ссылку Имхо обновляют каждый день.
Обязательно потом в чате напиши что новичек.

а как подключаться? просто зайти в чат?

В Яндекс забей земляне аа скайп. Первая строка в поисковике
Заходишь и кнопка подключения жмёшь, сейчас она не активна, за 10-20мин включают.
Потом в самом скайпе присоединится к звонку. Вот так))
Легко.

Заходишь и кнопка подключения жмёшь.
Легко.
есть! нашла!

Я в курсе, что вы считаете алкоголизм не болезнью, а просто распущенностью))
А врачей наркологов шарлатанами.
Не переживайте, врачи тоже считают алкоголизм распущенностью. Но и от распущенности надо кому-то лечить.

Заходишь и кнопка подключения жмёшь, сейчас она не активна, за 10-20мин включают.
Легко.
а еще в самом скайпе есть группа аа земляне. интересненько

Назад
Сверху Снизу