примите еще одного алкаша..

Смысл ты понимаешь к словам не приставай.
Бичам, бомжам нет, одежда не скроет пропитую харю с ⚽ , на догон тоже нет.
А алкашекам монеток подкинуть могу.
Да я и не пристаю особо..)) так что-то вспомнилось...рожа с мяч конечно у меня не была))) ..у магазина не смог стрелять...пару раз просто на улице 100 р давали...совсем плохо наверно выглядел :-D

еще кстати люди разные. если один алкаш такой социопатик, носится по углам с писькой наперевес и ищет с кем бы спариться, эти и болеют не так сильно. а вот тихие алкаши одиночки болеют по страшному.у меня сосед такой. все возится по двору что то, строит, а потом как уйдет в штопор и утром бежишь на работу а он сидит под деревом где нибудь, трясется весь и ни у кого помощи не просит.

еще кстати люди разные. если один алкаш такой социопатик, носится по углам с писькой наперевес и ищет с кем бы спариться, эти и болеют не так сильно. а вот тихие алкаши одиночки болеют по страшному.у меня сосед такой. все возится по двору что то, строит, а потом как уйдет в штопор и утром бежишь на работу а он сидит под деревом где нибудь, трясется весь и ни у кого помощи не просит.
я чего то особо не помню, чтоб после запоя, поблевав с утра водичкой, хотелось куда то с писюном наперевес нестись..

я чего то особо не помню, чтоб после запоя, поблевав с утра водичкой, хотелось куда то с писюном наперевес нестись..
и мне тоже никуда не надо. а есть такие что их все время куда то тащит на промыслы и случки.

В начале пути и дня 2 тянет. Потом уже нах не надо.
а меня вообще никогда не тянет. у меня как ни пьянка так истерика. водка в пасть льется а из глаз слезами выливается. и сплю хорошо первые дни.даже гостей не люблю.

а меня вообще никогда не тянет. у меня как ни пьянка так истерика. водка в пасть льется а из глаз слезами выливается. и сплю хорошо первые дни.даже гостей не люблю.

Вспомни, всегда так было?

Вспомни, всегда так было?
нет конечно, первые лет десять только с гостями и по праздникам. потом с подружками пиво в мастерской под арию..ну а потом уже сама.

Чо волноваться то? Это ж не секс, шоб перед первым разом переживать..
:sarcastic:
пфф, нам то чего за секс переживать.. это только мужикам особый настрой нужен :-D а вот за группу волнуюсь..ну думаю освоюсь со временем

Чего волноваться а?))
Там тебя поймут также как и тут. (алкашики ))
Мистер привет! Хочу тоже послушать, что надо сделать!? Кстати ты булочки посоветовал, она и из темы пропала, но недавно с ней ватсап переписывалась, прям другая стала)))

пфф, нам то чего за секс переживать.. это только мужикам особый настрой нужен :-D а вот за группу волнуюсь..ну думаю освоюсь со временем
Ты главное, не настраивайся увидеть там что то ЭДАКОЕ..
Иди туда не ожидая ни сказочного бала, ни пыточной гестапо..
Короче не рисуй себе в воображении "как всё будет"
Иди туда как к зубному врачу.
Ты же перед походом к нему не пытаешься представить какого там будет цвета кресло и стены? Симпатишный дохтур попадётся, или старый..
Ты идёшь драть зуб!
Так и тут..
Ты идёшь получить помощь..
:smile:

Назад
Сверху Снизу