Молодца))))оскорбила брови фельдшера..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца))))оскорбила брови фельдшера..
Была такая ж фигня. Это иллюзия всё и намёк что это и правда случится очень скоро если не остановишься.Спала всю ночь но как в аду
То мне казалось что у меня горло опухает и я задохнусь. То трясло как собаку. Красота
выползла сейчас на улицу в одеяле.. блин, я еле хожу еще.. а как за бухлом бегала так ничего такого не чувствовала.Была такая ж фигня. Это иллюзия всё и намёк что это и правда случится очень скоро если не остановишься.
до сих пор не знаю что теперь с этим делать.. вот честно, хоть из дому беги теперьМолодца))))
Бежать тебе надо только в одном направлении...на группу! Остальное подождёт.до сих пор не знаю что теперь с этим делать.. вот честно, хоть из дому беги теперь
была уже вчера, сегодня еще пойду.Бежать тебе надо только в одном направлении...на группу! Остальное подождёт.
Привет!блин, вот как теперь людям на глаза показываться.. эх..
привет.. пока им моя война будет душу греть. поселок маленький, опозорилась я знатно..Привет!
А что люди..У каждого своя война
А ты живешь, чтобы быть для людей образцово-показательной, во всем кристально белом?Для этого рождена?привет.. пока им моя война будет душу греть. поселок маленький, опозорилась я знатно..
Если помнишь выражение есть- мести свою сторону улицы..привет.. пока им моя война будет душу греть. поселок маленький, опозорилась я знатно..
вот тоже это кстати сейчас анализирую. не является ли это мое стремление быть супер идеальной случайно катализатором пьянства.. для баланса так сказать, чтобы не зарывалась. где то тут нащупала проблематику но сформулировать пока не получаетсяА ты живешь, чтобы быть для людей образцово-показательной, во всем кристально белом?Для этого рождена?
Люди, люди..
Помогает уйти от выпивки, когда смещаешь фокус с них на себя
та хватит уже себя по башке стучать. Что сделано, то сделано. Занимайся теперь своим телом и мозгом. И вообще, ты свой забор сломала, а не соседский. Что конкретно ужасного ты сделала кому-то из соседей? Ничего? Ну покуролесила, и что?привет.. пока им моя война будет душу греть. поселок маленький, опозорилась я знатно..
Сейчас как ??Спала всю ночь но как в аду
То мне казалось что у меня горло опухает и я задохнусь. То трясло как собаку. Красота
я как вспомню как на меня врач и участковый орали и оскорбляли а я лежу и реву.. жесть.та хватит уже себя по башке стучать. Что сделано, то сделано. Занимайся теперь своим телом и мозгом. И вообще, ты свой забор сломала, а не соседский. Что конкретно ужасного ты сделала кому-то из соседей? Ничего? Ну покуролесила, и что?
Всё. Забывай, иди вперед и с песней
Я тоже опозорилась когда пила во дворе, орала на весь двор на соседку, сейчас вообще похрен , и на соседку и кто видел! Стыдно было выходить на улицу)))) сейчас даже смешнопривет.. пока им моя война будет душу греть. поселок маленький, опозорилась я знатно..
гораздо лучше. жрать хочу все время. и голова чуть болит. но кажется выкарабкалась. с удвоенной энергией ищу где я должна повернуть в себе какие винтики чтобы уйти от зависимости. ведь велик соблазн сделать вид что ничего не было и уйти в быт с головой. но так ничего не поменяется никогдаСейчас как ??
Участковый тоже ко мне приходил , а я пьяная на следующий день суд с соседкой был, я с такого бодуна поехала )))я как вспомню как на меня врач и участковый орали и оскорбляли а я лежу и реву.. жесть.
да, пьяный позор он как роды. то ты корчился в муках то уже бежишь рожать второго.. быстро забываетсяЯ тоже опозорилась когда пила во дворе, орала на весь двор на соседку, сейчас вообще похрен , и на соседку и кто видел! Стыдно было выходить на улицу)))) сейчас даже смешно
гораздо лучше. жрать хочу все время. и голова чуть болит. но кажется выкарабкалась. с удвоенной энергией ищу где я должна повернуть в себе какие винтики чтобы уйти от зависимости. ведь велик соблазн сделать вид что ничего не было и уйти в быт с головой. но так ничего не поменяется никогда