примите еще одного алкаша..

Спала всю ночь но как в аду
То мне казалось что у меня горло опухает и я задохнусь. То трясло как собаку. Красота
Была такая ж фигня. Это иллюзия всё и намёк что это и правда случится очень скоро если не остановишься.

Была такая ж фигня. Это иллюзия всё и намёк что это и правда случится очень скоро если не остановишься.
выползла сейчас на улицу в одеяле.. блин, я еле хожу еще.. а как за бухлом бегала так ничего такого не чувствовала.

привет.. пока им моя война будет душу греть. поселок маленький, опозорилась я знатно..
А ты живешь, чтобы быть для людей образцово-показательной, во всем кристально белом?Для этого рождена?
Люди, люди..
Помогает уйти от выпивки, когда смещаешь фокус с них на себя

А ты живешь, чтобы быть для людей образцово-показательной, во всем кристально белом?Для этого рождена?
Люди, люди..
Помогает уйти от выпивки, когда смещаешь фокус с них на себя
вот тоже это кстати сейчас анализирую. не является ли это мое стремление быть супер идеальной случайно катализатором пьянства.. для баланса так сказать, чтобы не зарывалась. где то тут нащупала проблематику но сформулировать пока не получается

привет.. пока им моя война будет душу греть. поселок маленький, опозорилась я знатно..
та хватит уже себя по башке стучать. Что сделано, то сделано. Занимайся теперь своим телом и мозгом. И вообще, ты свой забор сломала, а не соседский. Что конкретно ужасного ты сделала кому-то из соседей? Ничего? Ну покуролесила, и что?

Всё. Забывай, иди вперед и с песней :YES:

та хватит уже себя по башке стучать. Что сделано, то сделано. Занимайся теперь своим телом и мозгом. И вообще, ты свой забор сломала, а не соседский. Что конкретно ужасного ты сделала кому-то из соседей? Ничего? Ну покуролесила, и что?

Всё. Забывай, иди вперед и с песней :YES:
я как вспомню как на меня врач и участковый орали и оскорбляли а я лежу и реву.. жесть.

Я тоже опозорилась когда пила во дворе, орала на весь двор на соседку, сейчас вообще похрен , и на соседку и кто видел! Стыдно было выходить на улицу)))) сейчас даже смешно 😀

гораздо лучше. жрать хочу все время. и голова чуть болит. но кажется выкарабкалась. с удвоенной энергией ищу где я должна повернуть в себе какие винтики чтобы уйти от зависимости. ведь велик соблазн сделать вид что ничего не было и уйти в быт с головой. но так ничего не поменяется никогда

я как вспомню как на меня врач и участковый орали и оскорбляли а я лежу и реву.. жесть.
Участковый тоже ко мне приходил , а я пьяная 🥴 на следующий день суд с соседкой был, я с такого бодуна поехала )))

Я тоже опозорилась когда пила во дворе, орала на весь двор на соседку, сейчас вообще похрен , и на соседку и кто видел! Стыдно было выходить на улицу)))) сейчас даже смешно 😀
да, пьяный позор он как роды. то ты корчился в муках то уже бежишь рожать второго.. быстро забывается :-D

гораздо лучше. жрать хочу все время. и голова чуть болит. но кажется выкарабкалась. с удвоенной энергией ищу где я должна повернуть в себе какие винтики чтобы уйти от зависимости. ведь велик соблазн сделать вид что ничего не было и уйти в быт с головой. но так ничего не поменяется никогда

Хорошо что кушать охото! Значит идёшь на поправку, пей много воды, янтарная кислота хорошо помогает!

Назад
Сверху Снизу