Ну напился человек и поорал и что? тут страшного, со стороны милиции притензии есть? закон на рушен?
Каждый человек рождается свободным и это его выбор хочет пить значит пьет, у кого то получается, почему ему не пить то, кто запрещал?
Тебе нельзя пить вот больше и не будешь, тут все просто как три копейки, а если алкаш то и не хрен в чужую тему лезть, если блюешь потом и подыхаешь, да по дуркам отираешся. Я в 2017 году похоронил коллегу по работе всю жизнь пил по немногу, по пути на работу сразу в рюмочную иначе не работник, ни когда не прогуливал, не валялся пьяным не дебоширил, со всеми был корректен не подличал, в 50 лет зажмурился тихо мирно пришел с бани мотор не вытянул и умер, сын взрослый с армии пришел, ни тебе глубокой дряхлой старости и люди его любили на похоронах не протолкнуться, ну вот докажите мне что он не правильно прожил. А мы с тобой алкаши ты заборы валяешь я машины разбивал вдребезги, работу ну ее на куй, какого хрена нам то туда лезть за каким рожном есть вон у людей аллергия на колбасу они ее не жрут и ничего, живы и хорошо причем выглядят и стройнее.