делать пока ничего не хочу и не могу, все таки месяц пила по страшному. а вот оправдываться точно не стану. а то мысли в голове крутятся, как бы оправдаться. щас. ага. меня когда на операцию забирали ночью, лаборанта вызвали анализы крови взять, так она явилась в усмерть пьяная, всю вену мне истыкала. я ничего ей не сказала. и мне пусть не говорят. я вылезу обязательно, никто не застрахован. тем более я просто закатила пьяную истерику. и не просто так она была, меня долго доводили до нее, приму как опыт и прозрение-все, я глубоко и безнадежно больна.
алкоголь не для меня. и все. трудовая, да пусть они ее себе в прорезь засунут. а то придумали правила-плюс минут три рубля в кассе - увольнение по статье. а что мне делать если у меня плюс десять? или 13? иногда люди рубль сдачу не берут, мне им в спину кидать? ложу в кассу, мало ли, иногда бывает что кому то рубль не хватает. вот и балансирую. не себе же беру их. дурдом какой то устроили мне, я за два месяца реально выжата была постоянным прессингом. обьяснительные им писать за две копейки. ну сказали бы, мешаешь, увольняйся, нет. надо было выживать. мне их гнилые бананы и просроченный хлеб даром не нужен. у меня сад свой и хлеб я домашний пеку. удавились что из за новенькой боялись сумки домой тащить. мерзкие людишки.