Пресс-конференция на РосБалте

Пра Кисс - не уверен, что многие с форума на слух смогут перевести на русский их песни.
Да и вобще мне больше нравиться Лёд Запилим и Ди Пурпле.

Хоть и оффтоп, но скажу: солидарен полностью. LZ and DP - rulez forever!!! Лучше классического хард-рока, наверное, ничего нет. Положа руку на сердце - уж всяко лучше современной эмо-культуры, которая, ИМХО, способствует алкоголизации. 😲

Кстати один чел, из "патриётов", название KISS "расшифровал" следующим образом: "Kids In Satan Service". Вот так, не более, не менее... Хотя у Kiss на мой взгляд есть немало симпатичных вещичек.

Часто люди сичтают, что где-то в Америке, в Голливуде, есть какие-то группы, вот если бы и у нас тоже. Говоришь, что есть -удивляются.

Да ладно... Это они гонят. 😁

11-я Традиция: Наша политика во взаимоотношениях с общественностью основывается на привлекательности наших идей, а не на пропаганде; мы всегда должны сохранять анонимность во всех наших контактах с прессой, радио и кино.

Моя хорошая приятельница из аноноимных рассказывала в подробностях. Проснувшись с жесточайшего бодуна, услышала бубнеж невыключенного телевизора и поползла через поверженные тела, чтобы выключить - и так плохо, а тут еще ящик зудит. И в этот момент на экране выплыл адрес АА. Ее что-то подтолкнуло к тому, чтобы на первой попавшейся бумажке нацарапать адрес. Написала по нему всю свою историю, оставила координаты - вскоре ей позвонили и вот она уже 16 лет трезвая.

Как-то блин скользко эта традиция сформулирована. Не по-русски... 😁
А история с рассказом приятельницы как-то уж больно похожа на многочисленные примеры проявления Высшей Силы в жизни отдельных индивидуумов, слышанные мною от них на группах.
Там обычно рассказывают типа "А вот моя ВС вчера..." "А вот моя - ваще...", прям такое ощущение,что этими самыми проявлениями ВС соревнуюцца, а уж рассказ приятельницы переплюнул всех. 😁
Впрочем, 16 лет назад, возможно,на письма они и отвечали...
Кстати, вспомнил - впервые про АА я и услышал когда-то тогда. Там одна дальняя знакомая работала. Типа деньги небольшие, зато по миру ездить можно. 😁

Назад
Сверху Снизу