Пью, но без кайфа. Форум весь кайф обломал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ждём когда твой марафон в одно лицо закончится.
привет Полин, спасибо хорошо)Милаша, ты как?
и тебе тож?Форум весь кайф обломал
Нелогично. Тогда уж лучше без форума кайфово пить, а когда надоест прийти сюда трезветь или это особый вид мазохизмаПью, но без кайфа. Форум весь кайф обломал
Сами, девочки. Сами обломали. Не форум вас нашёл. А вы его.и тебе тож?
Да ну нафиг какой кайф, когда бухаешь ежедневно или через день. Я там понимаю раз в месяц пару бокальчиков под хорошую закуску... А это... Безумие какое-то.Сами, девочки. Сами обломали. Не форум вас нашёл. А вы его.
Я в сентябре перед созданием своей темы читала форум и выпив плакала. Жутко завидовала людям со счётчиком хотя бы двузначным. Сейчас могу точно сказать, не зря завидовала.и тебе тож?
Не. Это способ быть "не как все". Сопротивление . Бунт против правил.Нелогично. Тогда уж лучше без форума кайфово пить, а когда надоест прийти сюда трезветь или это особый вид мазохизма
Анетта, ты по гороскопу дева? или козерогСами, девочки. Сами обломали. Не форум вас нашёл. А вы его.
Ну и в чём проблема?Да ну нафиг какой кайф, когда бухаешь ежедневно или через день. Я там понимаю раз в месяц пару бокальчиков под хорошую закуску... А это... Безумие какое-то.
ЛевАнетта, ты по гороскопу дева? или козерог
цыплят по осени считают.Я в сентябре перед созданием своей темы читала форум и выпив плакала. Жутко завидовала людям со счётчиком хотя бы двузначным. Сейчас могу точно сказать, не зря завидовала.
Вот, кстати, да: ведь был запрос! Значит появилось осознание проблемы? Но тогда почему бы не работать по ее решению?Сами, девочки. Сами обломали. Не форум вас нашёл. А вы его.
А ты почитай тему Ужасы похмелья, волосы дыбом встанут, что бывает. Потом бухать не захочешь. День или дваи тебе тож?
Я не утверждаю, что смогу этот счетчик до конца жизни сохранить. Я говорю, что быть трезвой реально лучше. И чем раньше начать, тем больше самоуважения и здоровья можно сохранить.цыплят по осени считают.
точно, как же я не догадалась
Ты просто хочешь узнать что тебя ждёт.А ты почитай тему Ужасы похмелья, волосы дыбом встанут, что бывает. Потом бухать не захочешь. День или два
Да я пошутила, что форум кайф обломал. Скорее не обломал, а заставил задуматься. Но воз и ныне там... Просто остатками своих извилин я понимаю, что мне сейчас 35, обмен веществ еще хороший, а после 40 явно будут проблемы со здоровьем при таком графике возлиянийНелогично. Тогда уж лучше без форума кайфово пить, а когда надоест прийти сюда трезветь или это особый вид мазохизма