Прекратить, нельзя продолжать.

Пью, но без кайфа. Форум весь кайф обломал :-
Нелогично. Тогда уж лучше без форума кайфово пить, а когда надоест прийти сюда трезветь🤔 или это особый вид мазохизма😅 :on_the_ass:

Сами, девочки. Сами обломали. Не форум вас нашёл. А вы его.
Да ну нафиг какой кайф, когда бухаешь ежедневно или через день. Я там понимаю раз в месяц пару бокальчиков под хорошую закуску... А это... Безумие какое-то.

Нелогично. Тогда уж лучше без форума кайфово пить, а когда надоест прийти сюда трезветь🤔 или это особый вид мазохизма😅 :on_the_ass:
Не. Это способ быть "не как все". Сопротивление . Бунт против правил.
Нажруся и припруся.

Да ну нафиг какой кайф, когда бухаешь ежедневно или через день. Я там понимаю раз в месяц пару бокальчиков под хорошую закуску... А это... Безумие какое-то.
Ну и в чём проблема?
Вылей. Прямо сейчас.

Я в сентябре перед созданием своей темы читала форум и выпив плакала. Жутко завидовала людям со счётчиком хотя бы двузначным. Сейчас могу точно сказать, не зря завидовала.
цыплят по осени считают.

Сами, девочки. Сами обломали. Не форум вас нашёл. А вы его.
Вот, кстати, да: ведь был запрос! Значит появилось осознание проблемы? Но тогда почему бы не работать по ее решению?

цыплят по осени считают.
Я не утверждаю, что смогу этот счетчик до конца жизни сохранить. Я говорю, что быть трезвой реально лучше. И чем раньше начать, тем больше самоуважения и здоровья можно сохранить.

А ты почитай тему Ужасы похмелья, волосы дыбом встанут, что бывает. Потом бухать не захочешь. День или два :-D
Ты просто хочешь узнать что тебя ждёт.
Но дело в том, что не понимаешь этого, пока сама не испытаешь.
Испытаешь. Ты стремишься к этому и ждёшь.

Не перегни только палку. Тут ещё и другой раздел есть. "Вспомним о тех..."

Да я пошутила, что форум кайф обломал. Скорее не обломал, а заставил задуматься. Но воз и ныне там... :-[ Просто остатками своих извилин я понимаю, что мне сейчас 35, обмен веществ еще хороший, а после 40 явно будут проблемы со здоровьем при таком графике возлияний :boozer:

Назад
Сверху Снизу