поделишься впечатлениями?А чего его боятся? Я тоже одна живу и это кайф невыносимый![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поделишься впечатлениями?А чего его боятся? Я тоже одна живу и это кайф невыносимый![]()
вот сколько раз говорила себе дуре, не тренди много! "всё сказанное вами может и будет использовано против вас". теперь и сына приплетают надо и ненадоУгу, себе и сыну сразу. А то ты только бухаешь, скучно как.
Доброе утро, Матрёшка! :) Как самочувствие?вот сколько раз говорила себе дуре, не тренди много! "всё сказанное вами может и будет использовано против вас". теперь и сына приплетают надо и ненадо![]()
я живу с мамой и двумя котамиМилаш, а ты не одна живешь?
Не знаю насчет животного... Думаю, но пока не решаюсь
Да уж с мамой то ещё счастье жить,так понимаю ты уже большая девочкая живу с мамой и двумя котами
А какие впечатления? Когда бухала - отличный повод делать это вдали от посторонних глаз, никто отходняков не видитподелишься впечатлениями?
доброе. нормальноДоброе утро, Матрёшка! :) Как самочувствие?
доброе. нормально. жизнь с мамой принимаю как божий дар, ценю каждый день.Да уж с мамой то ещё счастье жить,так понимаю ты уже большая девочка
Доброе утро ,как здоровье?!
Странные у тебя выводы.вот сколько раз говорила себе дуре, не тренди много! "всё сказанное вами может и будет использовано против вас". теперь и сына приплетают надо и ненадо![]()
Это точно, на пьяную голову беспокоишься о том, о чем на трезвую даже не подумаешь.Прекращай пить. Всё выдуманные проблемы - испарятся.
Доброе утро! И тебе отличного дня!Ранним пташкам -- наше нижайшее!
Приветствую! Всем доброго нового дня!
О том, чего вообще нет.Это точно, на пьяную голову беспокоишься о том, о чем на трезвую даже не подумаешь.
Как стеклоУстроим вечернюю перекличку, как в марафоне?
Я трезв!
АналогичноУстроим вечернюю перекличку, как в марафоне?
Я трезв!
Ага. Стекла как трезвышкоКак стекло![]()