Прекратить, нельзя продолжать.

Угу, себе и сыну сразу. А то ты только бухаешь, скучно как.
вот сколько раз говорила себе дуре, не тренди много! "всё сказанное вами может и будет использовано против вас". теперь и сына приплетают надо и ненадо:nah_disagree:

поделишься впечатлениями?
А какие впечатления? Когда бухала - отличный повод делать это вдали от посторонних глаз, никто отходняков не видит приступ случится никто не поможет Пьющий человек использует это как повод пожалеть себя и нажраться. А мне в кайф сейчас узнавать себя и свои истинные желания, чего именно я хочу - что есть, что смотреть, что делать. Покопаться в голове, слушать музыку или тишину.

вот сколько раз говорила себе дуре, не тренди много! "всё сказанное вами может и будет использовано против вас". теперь и сына приплетают надо и ненадо:nah_disagree:
Странные у тебя выводы.
Не трындеть надо меньше. А бухать.

1.Что против тебя использовали?
2. Зачем ?
3. Кто?

Прекращай пить. Всё выдуманные проблемы - испарятся.

Это точно, на пьяную голову беспокоишься о том, о чем на трезвую даже не подумаешь.
О том, чего вообще нет.
Оттуда все демоны и страхи. Из иллюзорных мыслей в пьяном бреду.
Человек, выпивающий постоянно - живёт в этом бреду. В том, чего на самом деле нет.
А реальная жизнь в его сознание практически не поступает. Строится на автоматизме. И из этого автоматизма практически невозможно выпрыгнуть.
Нравится жить по инерции. Не принимать никаких решений .
Это всё кажется невозможно трудным.

Иногда проскользнёт осознание - Ёмое, что ж я творю!!! Это ведь не я!!!"
И эту мысль сразу нужно залить волшебным зельем. Уйти в мир иллюзий. Где не надо НИЧЕГО. На всё - пофиг. Потом.

Назад
Сверху Снизу