Когда год выдавался офигенным, я пил ещё офигеннее.Да у меня этот год выдался крайне неудачным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда год выдавался офигенным, я пил ещё офигеннее.Да у меня этот год выдался крайне неудачным
А чем дальше , тем года всё хуже и хуже. Всё потихоньку рушится. Вся жизнь приходит в упадок.Когда год выдавался офигенным, я пил ещё офигеннее.
Все относительно. Человек может приспособиться ко всему. Как бы это ни звучалоА чем дальше , тем года всё хуже и хуже. Всё потихоньку рушится. Вся жизнь приходит в упадок.
И какой вывод нужно сделать из этого твоего сообщения?Все относительно. Человек может приспособиться ко всему. Как бы это ни звучало
Не паниковать. Не заливатьИ какой вывод нужно сделать из этого твоего сообщения?
Но видимый упадок то от приспособления не перестанет быть упадком). Так счастливым приспособленцем можно и до теплотрассы докатитьсяВсе относительно. Человек может приспособиться ко всему. Как бы это ни звучало
Я не про алко…совсем не про алко… что ж меня во всех темах туда футболят …Но видимый упадок то от приспособления не перестанет быть упадком). Так счастливым приспособленцем можно и до теплотрассы докатиться
Вот там уже нет проблем с работой, родственниками, мировыми кризисами и прочее)Но видимый упадок то от приспособления не перестанет быть упадком). Так счастливым приспособленцем можно и до теплотрассы докатиться
Я имела ввиду "пьяные" года становятся хуже и хуже). В трезвости ты этого не допустишь. Не будешь приспосабливаться к плохому. Будешь что-то предпринимать по изменению ситуации.Не паниковать. Не заливать
Но видимый упадок то от приспособления не перестанет быть упадком). Так счастливым приспособленцем можно и до теплотрассы докатиться
Мы не футболим. Беседуем)).Я не про алко…совсем не про алко… что ж меня во всех темах туда футболят …
Есть жизнь кроме алко
Проблемы всегда есть.Вот там уже нет проблем с работой, родственниками, мировыми кризисами и прочее)
По пьяни критичность к "плохому" стремительно падает, и то, что ранее считал полной дичью, становится вдруг вполне себе нормой. И ты даже не можешь увидеть этих перемен именно в себе.Я имела ввиду "пьяные" года становятся хуже и хуже). В трезвости ты этого не допустить. Не будешь приспосабливаться к плохому. Будешь что-то предпринимать по изменению ситуации.
Так там сарказм былПроблемы всегда есть.
В этом случае - где взять.
Да уж поняла.Так там сарказм был
Поддерживать их не в чем. Они не приходят за поддержкой вовремя. Они являются когда поздно уже поддерживать. Дело сделано.Ну вот, а я так хорошо тему читал -- расслабился, все у всех хорошо, все всё поняли, подружились, можно и на боковую отправляться... Нате вам!
Не зря, видать, старая гвардия однозначно говорит: либо АА, либо Шичко, а лучше все сразу и побольше. Недостаточно просто поддержки форума многим.
Ох, удачи вам Матрешка и Полина! Возвращайтесь.
они приходят похвалиться, какие они молодцы))
Тому, кто начал бросать и забухал, комфортно бухать уже не судьба. Видимо какой-то процесс запускается и возврат к старому невозможен.они приходят похвалиться, какие они молодцы))
Чето я после рассказа Понти уже смысла сообщений не понимаю.Тому, кто начал бросать и забухал, комфортно бухать уже не судьба. Видимо какой-то процесс запускается и возврат к старому невозможен.