Прекратить, нельзя продолжать.

А чем дальше , тем года всё хуже и хуже. Всё потихоньку рушится. Вся жизнь приходит в упадок.
Все относительно. Человек может приспособиться ко всему. Как бы это ни звучало

Все относительно. Человек может приспособиться ко всему. Как бы это ни звучало
Но видимый упадок то от приспособления не перестанет быть упадком). Так счастливым приспособленцем можно и до теплотрассы докатиться :-D :hangover:

Но видимый упадок то от приспособления не перестанет быть упадком). Так счастливым приспособленцем можно и до теплотрассы докатиться :-D :hangover:
Я не про алко…совсем не про алко… что ж меня во всех темах туда футболят …

Есть жизнь кроме алко

Вот там уже нет проблем с работой, родственниками, мировыми кризисами и прочее)

Не паниковать. Не заливать
Я имела ввиду "пьяные" года становятся хуже и хуже). В трезвости ты этого не допустишь. Не будешь приспосабливаться к плохому. Будешь что-то предпринимать по изменению ситуации.

Я не про алко…совсем не про алко… что ж меня во всех темах туда футболят …

Есть жизнь кроме алко
Мы не футболим. Беседуем)).
Посыл то был к Полине. А для неё это сейчас на 1м месте.

Я имела ввиду "пьяные" года становятся хуже и хуже). В трезвости ты этого не допустить. Не будешь приспосабливаться к плохому. Будешь что-то предпринимать по изменению ситуации.
По пьяни критичность к "плохому" стремительно падает, и то, что ранее считал полной дичью, становится вдруг вполне себе нормой. И ты даже не можешь увидеть этих перемен именно в себе.

Ну вот, а я так хорошо тему читал -- расслабился, все у всех хорошо, все всё поняли, подружились, можно и на боковую отправляться... Нате вам!
Не зря, видать, старая гвардия однозначно говорит: либо АА, либо Шичко, а лучше все сразу и побольше. Недостаточно просто поддержки форума многим.
Ох, удачи вам Матрешка и Полина! Возвращайтесь.

Ну вот, а я так хорошо тему читал -- расслабился, все у всех хорошо, все всё поняли, подружились, можно и на боковую отправляться... Нате вам!
Не зря, видать, старая гвардия однозначно говорит: либо АА, либо Шичко, а лучше все сразу и побольше. Недостаточно просто поддержки форума многим.
Ох, удачи вам Матрешка и Полина! Возвращайтесь.
Поддерживать их не в чем. Они не приходят за поддержкой вовремя. Они являются когда поздно уже поддерживать. Дело сделано.

АА, Шичко - отрицают. Боятся, а вдруг и правда пить бросят. Как жить то тогда без бухла. Как мимо алкомаркетов ходить, без любимой тяги. Смысл жизни с алкоголем уйдёт.

Поддерживать их не в чем. Они не приходят за поддержкой вовремя. Они являются когда поздно уже поддерживать. Дело сделано.

АА, Шичко - отрицают. Боятся, а вдруг и правда пить бросят. Как жить то тогда без бухла. Как мимо алкомаркетов ходить, без любимой тяги. Смысл жизни с алкоголем уйдёт.
они приходят похвалиться, какие они молодцы))

Тому, кто начал бросать и забухал, комфортно бухать уже не судьба. Видимо какой-то процесс запускается и возврат к старому невозможен.
Чето я после рассказа Понти уже смысла сообщений не понимаю.
Видимо какой то процесс запустился. Вирусный. Флешка отформатирована.

Назад
Сверху Снизу