Прекратить, нельзя продолжать.

Не, ну забавная тема же! Я, правда, мало что понял... Пожалуй воздержусь от комментариев в ней.
да там с начало то понятно:
невестка заловки бывшего гуляла с собакой нынешнего жениха бывшей кумы свекрови...

Пила вчера коньяк, прилегла отдохнуть на полчасика и встала в 5 утра :CRAZY: не умею я бухать, не мое :huh:
Привет!
А отчего в своей теме не пишешь?
Полина, я что-то не пойму: ты сейчас достижениями хвастаешься или факт озвучиваешь просто? Ты хочешь научиться бухать? Тогда тебе лучше в раздел КУ. Я, правда, считаю, что в том разделе собрались самые несчастливые люди: ни два, ни полтора. Мучаются, количество дринков подсчитывают, невозможно расслабиться:-).
Полина, ты ведь давно очень здесь, расскажи какие методики пробовала? Чем они не подошли?

Я сейчас с работы сменяюсь, но позднее отвечу обязательно!

а что - нам, алкоголикам свою жизнь тратить на человека, которому 53 года, он торчит на форуме уже полтора года и ничего делать не хочет для трезвости?
Тут и по 10 лет торчат уиникалы типа @Petruccio

Привет!
Полина, я что-то не пойму: ты сейчас достижениями хвастаешься или факт озвучиваешь просто? Ты хочешь научиться бухать? Тогда тебе лучше в раздел КУ. Я, правда, считаю, что в том разделе собрались самые несчастливые люди: ни два, ни полтора. Мучаются, количество дринков подсчитывают, невозможно расслабиться:-).
Полина, ты ведь давно очень здесь, расскажи какие методики пробовала? Чем они не подошли?

Я хочу бросить, мое КУ скатывается в ЕУ.
Шичко читала и Стеценко, умные вещи люди пишут, но я не могу справиться с тягой.
В свои темы мне стыдно заходить 😆 вот и болтаюсь по другим

Привет!

Да и я решила, что буду вести свою тему, когда хотя бы неделю трезва буду.

А смысл? Тема это как метод психотерапии, бесплатный причем. Сама все пропишешь, возможно проанализируешь, другие взаимопомогут. Это не потрындеть про погоду за окном. А пьянка онлайн в чужих темах ни тебе пользы не принесет, ни хозяину дома.

У меня такое было, только хотела сначала месяц быть трезвой, а потом тему свою завести. Ага ага. Так бы никогда и не завела😅

Ах да, простите, опять не в своей теме пишу, тьфу :huh:
Мне кажется вы с хозяйкой темы примерно на одном этапе сейчас: бросить хотите, но физических действий особо не прикладываете. Может это и хорошо, что вы в одной теме, можно на себя со стороны посмотреть 🤔

Я сегодня тоже пью... Но надеюсь, все-таки смогу победить это... Я хочу жить, развиваться, а не просто быть свиньей :unsure:
привет! давай сегодня без спиртного? я настроена решительно. ещё раз прочувствовала все "прелести" этой фигни...:grabli::grabli::grabli:был дикий торг и он победил

Привет! Лови поддержку, крепись и не пей!
Я твою тему видела вчера. Как хорошо, что ты сейчас с нами🤗 Пусть всё получится и тебе удастся начать новую жизнь🥰

Я твою тему видела вчера. Как хорошо, что ты сейчас с нами🤗 Пусть всё получится и тебе удастся начать новую жизнь🥰
Спасибо большое, очень приятно! :kiss2:Я всё для этого сделаю, чтобы получилось! 🤗

Назад
Сверху Снизу