Так и будешь барахтаться на поверхности как г...отопью и снова в трезвяк
![Smile 104 :hangover: :hangover:](/styles/default/xenforo/smilies/original/hangover.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и будешь барахтаться на поверхности как г...отопью и снова в трезвяк
могу выпить до 700мл закуска сцуко ах"""но вкуснаА сколько ты за раз выпиваешь водки? Она ж не вот вкусная вроде
Может у тебя закуска слишком вкусная?)
да, так и буду видимоТак и будешь барахтаться на поверхности как г...
![]()
Ай, да маладца!!!могу выпить до 700мл закуска сцуко ах"""но вкусна
Чей?а как мне ещё поддерживать интерес ко мне?
Очень интересное заявление. Я сюда на сайт последнее время захожу практически только к тебе. Ты пишешь редко.а как мне ещё поддерживать интерес ко мне?
Мне кажется, с пьяной матрешкой разговаривать не стоит. Это не полезно ни ей, ни нам.Очень интересное заявление. Я сюда на сайт последнее время захожу практически только к тебе. Ты пишешь редко.
Как появляешься , девочки все тебя поддерживают)).
Какое ещё внимание тебе требуется?
Да. Так и есть.Мне кажется, с пьяной матрешкой разговаривать не стоит. Это не полезно ни ей, ни нам.
девочки, беланя права, не слушайте вы меня дуру. я пьяная дурак,Мне кажется, с пьяной матрешкой разговаривать не стоит. Это не полезно ни ей, ни нам.
Тоже не сразу перестроил мозг: как это селёдка да без водки? Когда последний раз пил водку под селёдку, почувствовал, что водка - лишняя.могу выпить до 700мл закуска сцуко ахуенно вкусна
Выливай оставшееся дерьмо. Порадуй сына.но я вас люблю
да где там вкус... газировка и то вкуснеемогу выпить до 700мл закуска сцуко ахуенно вкусна
Она про закуску.да где там вкус... газировка и то вкуснее
Я сегодня тоже пью... Но надеюсь, все-таки смогу победить это... Я хочу жить, развиваться, а не просто быть свиньейОна про закуску.
Еда должна перестать быть закуской.
С такими темпами, вопрос кем быть скоро вовсе отпадёт. Или пить или жить.Я сегодня тоже пью... Но надеюсь, все-таки смогу победить это... Я хочу жить, развиваться, а не просто быть свиньей![]()
Да у меня этот год выдался крайне неудачным, я уже хочу, чтобы он поскорее закончилсяС такими темпами, вопрос кем быть скоро вовсе отпадёт. Или пить или жить.
Полин, а пить то зачем? Это всё оправдания для выпивки. Сложности в жизни есть у всех. Их нужно так и воспринимать , как временные сложности. Всё пройдёт.Да у меня этот год выдался крайне неудачным, я уже хочу, чтобы он поскорее закончилсяЛюбимая бабушка умерла, с мамой нет таких близких отношений, на работе сейчас тоже все сложно, но я понимаю, что все в моих руках...
И перестань себя жалеть и винить.Да у меня этот год выдался крайне неудачным, я уже хочу, чтобы он поскорее закончилсяЛюбимая бабушка умерла, с мамой нет таких близких отношений, на работе сейчас тоже все сложно, но я понимаю, что все в моих руках...