Прекратить, нельзя продолжать.

А сколько ты за раз выпиваешь водки? Она ж не вот вкусная вроде

Может у тебя закуска слишком вкусная?)
могу выпить до 700мл закуска сцуко ах"""но вкусна

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
а как мне ещё поддерживать интерес ко мне?
Очень интересное заявление. Я сюда на сайт последнее время захожу практически только к тебе. Ты пишешь редко.
Как появляешься , девочки все тебя поддерживают)).
Какое ещё внимание тебе требуется?

Очень интересное заявление. Я сюда на сайт последнее время захожу практически только к тебе. Ты пишешь редко.
Как появляешься , девочки все тебя поддерживают)).
Какое ещё внимание тебе требуется?
Мне кажется, с пьяной матрешкой разговаривать не стоит. Это не полезно ни ей, ни нам.

Она про закуску.
Еда должна перестать быть закуской.
Я сегодня тоже пью... Но надеюсь, все-таки смогу победить это... Я хочу жить, развиваться, а не просто быть свиньей :unsure:

Я сегодня тоже пью... Но надеюсь, все-таки смогу победить это... Я хочу жить, развиваться, а не просто быть свиньей :unsure:
С такими темпами, вопрос кем быть скоро вовсе отпадёт. Или пить или жить.

С такими темпами, вопрос кем быть скоро вовсе отпадёт. Или пить или жить.
Да у меня этот год выдался крайне неудачным, я уже хочу, чтобы он поскорее закончился :unsure: Любимая бабушка умерла, с мамой нет таких близких отношений, на работе сейчас тоже все сложно, но я понимаю, что все в моих руках...

Да у меня этот год выдался крайне неудачным, я уже хочу, чтобы он поскорее закончился :unsure: Любимая бабушка умерла, с мамой нет таких близких отношений, на работе сейчас тоже все сложно, но я понимаю, что все в моих руках...
Полин, а пить то зачем? Это всё оправдания для выпивки. Сложности в жизни есть у всех. Их нужно так и воспринимать , как временные сложности. Всё пройдёт.
Бабушка навсегда поселилась в твоём сердце. Никуда оттуда она не денется. С мамой отношения нужно наладить. Для себя. Это нужно тебе. Так спокойнее.
Работа - это работа, всегда можно её поменять.

Ты у себя - одна. Себя нужно беречь, а не медленно самоуничтожаться.

И перестань себя жалеть и винить.
Просто живи. Плохо - думай о том, что скоро всё пройдёт. Состояние "плохо" делают эмоции. И на этих эмоциях мы творим глупости. Они в буквальном смысле застилают разум. Надо переждать когда эмоции схлынут.

Назад
Сверху Снизу