это хорошо.Да, по телеку. Ровно так. Мы послушали. Выпили колы и спать) с мирными мыслями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это хорошо.Да, по телеку. Ровно так. Мы послушали. Выпили колы и спать) с мирными мыслями
Ты торт приготовила?это хорошо.
нет, из сладкого только горький шоколад и какие-то старые белорусские конфеты с вбТы торт приготовила?![]()
Я про завтра ващетонет, из сладкого только горький шоколад и какие-то старые белорусские конфеты с вб
но я испекла оладушки)
Я всегда держу дома именно такой шоколад, с содержанием какао бобов от 70%.нет, из сладкого только горький шоколад
а что у нас завтра?Я про завтра ващето![]()
у меня такая же фигняЯ всегда держу дома именно такой шоколад, с содержанием какао бобов от 70%.
Его много не съешь, максимум 3-5 кусочков с кофе или с молоком.
А вот молочный шоколад я очень люблю, но не покупаю, потому что съедаю плитку целиком и моментально! )))
два года на счётчике? это 3 января будет)Вапще
Вот не скажу)
Даааа?два года на счётчике? это 3 января будет)
Таня, Поздравляем!!!
![]()
спасибо, дорогие!
спасибо, Анечка!
Порицания от кого?)мне тяжкий кошмар приснился: будто я с бодуна, на работе не доделано, смена не закрыта, дома бардак, недопитая тара, все часы показывают разное время. а я в растерянности и жду порицания.![]()
меня от коллег и родныхПорицания от кого?)