угуОпять поругались что-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угуОпять поругались что-ли?
Поразительно.
клоуны не пришли?ужасно
пришли, но только сейчас. с новым годом, дядьЖень)клоуны не пришли?
Спасибо, и тебя с ним! Отличного настроения!)пришли, но только сейчас. с новым годом, дядьЖень)![]()
оливьешечка)
а у тебя что стряслось, Ань?
Просто настроение такое, надо исправлятьоливьешечка)
а у тебя что стряслось, Ань?
ну ничё, кризис миновал, праздник позади, оптимизм спереди, выправимся!Просто настроение такое, надо исправлять
Надо съесть мороженое и посмотреть ужастик, во![]()
У меня тоже нормально было, но я спать ушла ещё до боя курантовТа-а-к... Похоже, я один нормально НГ встретил?
Ну, берите пример.![]()
а я и подпеваю)У меня тоже нормально было, но я спать ушла ещё до боя курантовсамого главного поздравления не дождалась) люблю гимн слушать наш
ах ты, хитренький какой!Та-а-к... Похоже, я один нормально НГ встретил?
Ну, берите пример.![]()
Мы даже малость попели, про ссср.У меня тоже нормально было, но я спать ушла ещё до боя курантовсамого главного поздравления не дождалась) люблю гимн слушать наш
Вчера хорошее было поздравление. На мой взглядУ меня тоже нормально было, но я спать ушла ещё до боя курантовсамого главного поздравления не дождалась) люблю гимн слушать наш
по телику от Пу? бдительность нашу усыпляют, демоны. а сами небось какую-нибудь ещё каку приготовили.Вчера хорошее было поздравление. На мой взгляд
Да, по телеку. Ровно так. Мы послушали. Выпили колы и спать) с мирными мыслямипо телику от Пу? бдительность нашу усыпляют, демоны. а сами небось какую-нибудь ещё каку приготовили.