Марафон ЗОЖ Предновогодняя Похудайка! Редизайн(запись закончена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал Похудайки - цели и выполнение
Ежедневные отчеты

Форма отчета:
@ален-ка
Отчет за ....(указываем дату обязательно)
и краткий отчет или цитата с дневника
Полезный контент⛄⛄⛄
полезно, спасибо

только по одному пункту не согласна - если я, когда злюсь, начну есть сельдерей, то я начну убивать :-D :-D ненавижу его почему то

20.12

Цель ИГ 16/8 (окно 13-21)
Обед - 13.00 Перец фаршированный, оливки, хлеб с семечками. Палочки из пастилы, конфеты без сахара 2шт (ну ооочень сладкие. Или отвыкла от сладостей). Кстати, очень удобно упакованы по 2 штучки :-D
Ужин - 19.00 Каппучино 0,3
Без сладостей и покупной выпечки - ну лукавство конечно... Но пусть будет так :-D

@ален-ка

@ален-ка
Всё, признаю своё бессилие перед едой. :-D Не получилось у меня скинуть. Взвесилась - набрала. Буду другие методы искать-пробовать.
Досрочно выхожу из марафона. Но рук не опускаю...

Отчёт за 20.12 @ален-ка
Так сегодня небольшой срыв, назову его читмил-сьела 250 грамм кешью, кучу фруктов и риса. Просто не спала всю ночь ни минуты, дочери было плохо. Сейчас состояние-просто выжить, поэтому на рацион сегодня забью и конечно, никакого спорта, еле ползаю, лечу детей и кушаю весь день

Эх! На стрессе последнее время - у ребенка 2 недели температура не сбивается, а тут прочитала в одной теме о смерти ребенка от температуры. И накрыла паника. В результате мозг стал требовать успокоиться привычным способом - слопать сладкое. Медитация не помогала. Поддалась на провокации, съела мармелад. Не успокоилась, ещё и плохо стало. Будто пила что-то - голова болит и сушняк.
а какая температруа? если до 37, 5 то это норма после болезни, может держаться дольше недели.

Последнее редактирование:
@ален-ка
Мой недельный отчёт будет вечером, как доберусь до весов. Страшно-отпраздновал ДР) надо нагонять теперь(
@ален-ка
В качестве отчета за прошедшие дни: 3 дня беспорядочного, но без сильных перегибов, питания с газировками, сладких, мучным и жирным и, как итог, вес 106.4. Слито от старта до данного момента 5 кг. ровно. До конца марафона желаемый вес в 99.9 не возьму, просто растяну марафон для себя по 31.12. Уверен, что встречу НГ с весом меньше центнера) Фото отчет сделаю в личный дневник)

@ален-ка
19-20 декабря

Всё по прежнему, без обжорства особого, но и без фанатизма
Вес на месте.

@ален-ка
Отчет за 21 декабря.
Переела на 23 калории, зато блестяще выдержала интервальное 8/16.

Сегодня взвесилась, за неделю не изменилось ничего :PARDON:
Те же 60 кг 700 гр)
Постояла, подумала...сняла лосины и носки...60,40 :smug:
Через неделю сниму ещё что-нибудь :girls2:

Ты не поверишь))) я даже про вес своих длинных волос и резинки подумала)))
я всегда с утра сначала иду в туалет, потом снимаю все. кроме трусов и на весы)) чтобы ни да бог ни одна грамулка лишняя на тебе или в тебе не была:JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу