полезно, спасибоПолезный контент
только по одному пункту не согласна - если я, когда злюсь, начну есть сельдерей, то я начну убивать ненавижу его почему то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полезно, спасибоПолезный контент
Стейк с кровью нуженполезно, спасибо
только по одному пункту не согласна - если я, когда злюсь, начну есть сельдерей, то я начну убивать ненавижу его почему то
а какая температруа? если до 37, 5 то это норма после болезни, может держаться дольше недели.Эх! На стрессе последнее время - у ребенка 2 недели температура не сбивается, а тут прочитала в одной теме о смерти ребенка от температуры. И накрыла паника. В результате мозг стал требовать успокоиться привычным способом - слопать сладкое. Медитация не помогала. Поддалась на провокации, съела мармелад. Не успокоилась, ещё и плохо стало. Будто пила что-то - голова болит и сушняк.
@ален-ка@ален-ка
Мой недельный отчёт будет вечером, как доберусь до весов. Страшно-отпраздновал ДР) надо нагонять теперь(
39-38.5а какая температруа? если до 37, 5 то это норма после болезни, может держаться дольше недели.
- тебе грустно?? Пожри шпинатПолезный контент
Посмотреть вложение 999780
кровь бы проверить. А что врачи говорят, они наблюдают ребенка?39-38.5
Ты не поверишь))) я даже про вес своих длинных волос и резинки подумала)))
я всегда с утра сначала иду в туалет, потом снимаю все. кроме трусов и на весы)) чтобы ни да бог ни одна грамулка лишняя на тебе или в тебе не былаТы не поверишь))) я даже про вес своих длинных волос и резинки подумала)))
да, присоединясь, что по крови то сказали39-38.5
ну почему же не поверю?)))Ты не поверишь))) я даже про вес своих длинных волос и резинки подумала)))
Никогда не думала, что одежда так весома))ну почему же не поверю?)))
бюстгальтер на сколько потянет?Никогда не думала, что одежда так весома))