Pure Poison
Активный участник
Я не депутат. ПомощницаДвойственность лица! Лицемерие. Актёры многие страдают. Начальство и депутаты. И бухают. Некоторым удаётся ремиссироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не депутат. ПомощницаДвойственность лица! Лицемерие. Актёры многие страдают. Начальство и депутаты. И бухают. Некоторым удаётся ремиссироваться.
Самый ужас..все эти пьянки кругом!!! Где я только не была ( Алтай - Мурманская обл) Охота..Думала умру….все есть в расписании что выше тебе кидал
2,5 это?да. Будешь рекорд свой побивать или нет?
Спасибовсе есть в расписании что выше тебе кидал
Не нравится охота?!Самый ужас..все эти пьянки кругом!!! Где я только не была ( Алтай - Мурманская обл) Охота..Думала умру….
Ты про крепкое?Не нравится охота?!
Не. . про Мурманскую область я)))Ты про крепкое?
Не профильно как тоНе. . про Мурманскую область я)))
Спасибо) примерно такая жеПосмотреть вложение 600064
Оберег если чё) Богини разные бывают, это Богиня дна например, наверное тоже когда то в белом сидела, одна пила красиво)
Ты про крепкоо
Мишу не жалка? За что его?Вы когда - нибудь летели на утро после Лютой гулянки…Это утром - чай и в военный вертолёт. Охота в медвежонка(( как танкист сидишь в этих наушниках. Вертолёт мотает. Вертолёт военный. Сзади с нами летит убитый Миша про потом я молчу
Крепкое )) виски да с колойСпасибо) примерно такая же
На фото без колы. С огурцом. Богинь образ знать нужно.Крепкое )) виски да с колой
Ну чтож, все мы грешные. Кто то больше, кто то меньше.Я не депутат. Помощница
Я кстати так и думал, что помощник депутата есть его секретутка.Вы когда - нибудь летели на утро после Лютой гулянки…Это утром - чай и в военный вертолёт. Охота в медвежонка(( как танкист сидишь в этих наушниках. Вертолёт мотает. Вертолёт военный. Сзади с нами летит убитый Миша про потом я молчу
эскорт?Я не депутат. Помощница
Штатный сотрудник скорее всего.эскорт?
Штатный сотрудник скорее всего.
Мишу не жалка?
По началу да. Когда начало мотылять и запах этого топлива…Меня жутко тошнило. Ещё этот убитый Мишка с ними обратно летел. Я думала умру…и ещё потом быстро переодеться и на ужин свежая. Весь вечер гулять и на утро улетать в мскМишу не жалка? За что его?
есть лНа фото без колы. С огурцом. Богинь образ знать нужно.
Не могу все… да я не напивалась ))) но Это не горамиА как мы можем тебе сейчас помочь ?
Вылейбухловунитаз!