Праздная жизнь…некрасивая сторона

Верно все. Я моментами считаю себя Богиней))) у меня все хорошо, слава Богу!!! Я на людях шикарная!! Домой мне надо - выпить без вас всех! Это пипец!!!!
i.jpeg
Оберег если чё) Богини разные бывают, это Богиня дна например, наверное тоже когда то в белом сидела, одна пила красиво)

Вы когда - нибудь летели на утро после Лютой гулянки…Это утром - чай и в военный вертолёт. Охота в медвежонка(( как танкист сидишь в этих наушниках. Вертолёт мотает. Вертолёт военный. Сзади с нами летит убитый Миша 😔 про потом я молчу

Вы когда - нибудь летели на утро после Лютой гулянки…Это утром - чай и в военный вертолёт. Охота в медвежонка(( как танкист сидишь в этих наушниках. Вертолёт мотает. Вертолёт военный. Сзади с нами летит убитый Миша 😔 про потом я молчу
Мишу не жалка? За что его?

Я не депутат. Помощница
Ну чтож, все мы грешные. Кто то больше, кто то меньше.
Добро пожаловать к нам, как протрезвеешь, собери все эти рванные мысли и напиши одним лаконичным постом.
А в нетрезвом виде тут банят

Я кстати так и думал, что помощник депутата есть его секретутка.

Мишу не жалка? За что его?
По началу да. Когда начало мотылять и запах этого топлива…Меня жутко тошнило. Ещё этот убитый Мишка с ними обратно летел. Я думала умру…и ещё потом быстро переодеться и на ужин свежая. Весь вечер гулять и на утро улетать в мск 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
На фото без колы. С огурцом. Богинь образ знать нужно.
есть л
А как мы можем тебе сейчас помочь ?
Вылейбухловунитаз!
Не могу все… да я не напивалась ))) но Это не горами 🤗

Назад
Сверху Снизу